- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу людей, которым интересно развить проект antiodnoklassniki.ru.
1. Требуется - создать сайт социальной сети - т.е. программирование
2. Дизайн сайта - нужен хороший дизайнер
3. Раскрутка этого проекта
Вижу большой потенциал этого проекта, т.к. название очень интересное и сейчас многим не нравится платная политика одноклассников. Нужна команда из двух-трех человек.
Заинтересованные пишите на е-маил - dyavolodya@mail.ru .
А сколько платите? (риторический вопрос)
Какие Ваши вложения?
Топик по правилам оформите.
Предполагается не оплата за работу, а подбор команды профессионалов, для создания серьезного проекта, с большим потенциалом. Планируется три-четыре человека. В дальнейшем прибыль будет идти с рекламы и платных услуг.
Ждем желающих!
а вы, я так понимаю, менеджир проекта?
Ага, из категории "сделайте мне сайт, а я потом ... может быть ... половину ..."
Я в такой команде в молодости работал...
Спасиба, хватило...
Если уверены в проекте - почему бы людей не нанять, и заплатить?
Надо взять всё в свои руки и рулить, иначе детский сад получится, в лучшем случае школьничество.
Можно меня назвать и менеджером проекта.
Что могу сказать - перспективы есть. После собрания команды обсудим планы по работе и развитию. Так что "сделал а потом половину может быть" нужно исключить на стадии переговоров. И вообще-то такие проекты не бывают "сделал и готово", его нужно будет постоянно и непрерывно развивать, причем чем дальше - тем больше и быстрее.
В общем нужны люди, которые понимают:
1. Потенциал такого проекта
2. Возможность как удачи, так и неудачи
3. Правильно оценивают свои знания и возможности
dyavolodya добавил 06.05.2009 в 22:45
kidmusic, Видимо команда была с равными правами всех участников, а все-таки кто-то должен иметь решающее мнение.
Можно меня назвать и менеджером проекта.
Что могу сказать - перспективы есть. После собрания команды обсудим планы по работе и развитию. Так что "сделал а потом половину может быть" нужно исключить на стадии переговоров. И вообще-то такие проекты не бывают "сделал и готово", его нужно будет постоянно и непрерывно развивать, причем чем дальше - тем больше и быстрее.
dyavolodya добавил 06.05.2009 в 22:45
kidmusic, Видимо команда была с равными правами всех участников, а все-таки кто-то должен иметь решающее мнение.
4. Не просят денег.
5. Питаются воздухом.
Здесь рыб... лохов нет.
кстати, тс - объясните какие перспективы у проекта? и что самое главное в чем новизна? еще одна соц.сеть - или я не правильно понял?
И на основе чего эти люди должны делать подобные выводы? Фразы
явно недостаточно.
Конкретнее, что, где и когда. Планируемые вложения, их источник. Приблизительное направление проекта, что уже сделано, кто конкретно требуется.
Пока это напоминает г-топики типа "Хачу сделать большой сайт и рубить много бабла, ничего в них не понимаю, кто поможет? Потом все поделим пачестному!" ТС, не в обиду. Просто уж слишком много тут подобных предложений.
Алексей Барыкин, Не интересует - не пишите.
ejik2, Еще одна, но их всего-то две. А новизна в том, что нужно учитывая пожелания многих пользователей существующих сетей создать новую. Точно так-же, как и одноклассники на самом деле совершенно не были первой социальной сетью, еще очень много лет назад я зарегистрировался примерно на десяти таких сайтах, а на одноклассниках тоже, причем там почти никого не было. По тем или иным причинам одноклассники вылезли вперед, ну а дальше покатился снежный ком.
Т.е. создать нужно лучше, чем то, что есть. Выяснить что именно хотят пользователи двух существующих сетей нужно в этих-же самых сетях. Позиционироваться можно как соц. сеть, построенная по желаниям посетителей.
dyavolodya добавил 06.05.2009 в 23:24
И на основе чего эти люди должны делать подобные выводы? Фразы
Выводы должны созреть самостоятельно, в том-то и дело. Не я должен убедить тех, кто совсем не хочет, сделать что-то, а у участников команды уже должна была созревать какая-то подобная идея, но чего-то не хватало и т.д. и т.п.
Вообще кризис программиста - что написать. А вот тут и есть , что написать.
Тоже самое для дизайнера - что сделать такое, чтобы все увидели? Вот оно, что можно сделать. Для сеошника - это не сайт продажи мебели, это другой масштаб.
Конкретнее, что, где и когда. Планируемые вложения, их источник. Приблизительное направление проекта, что уже сделано, кто конкретно требуется.
Что, где , когда - это и нужно определить в первую очередь. Вложения от компании "Высокие Технологии". Сделано мало если честно, то, что есть нужно переделать полностью, или использовать как основу.