- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кистевой резиновый эспандер, через каждые 4-5 минут юзанья, решил мою проблему, 2-3 раза и снова за работу.
Чаще всего советуют и видимо хорошо помогает. Обязательно попробую.
IndexSa, Ваш личный опыт видимо более положительный чем мой. Но для меня посыл к врачам, это почти грубость. Просто достали люди которым повезло или из семьи врачей или еще каким-то образом попадали на хороших врачей. У меня слишком много резко отрицательного опыта. Слишком велика вероятность после рекомендаций врачей получить новое заболевание, не вылечив то что есть.
P.S. Я не боюсь врачей. Мне на жалко потратить время и деньги. Я не ленюсь. Но полученный опыт заставляет искать помощь на форуме, а не у специалистов. Найду врача хорошего, обязательно обращусь.
К тому времени, я думаю, нервы окончательно будут не к черту. Скажите кому в здравом уме, что вы ищите "помощь на форуме, а не у специалистов", вам самому не смешно? Кстати в обычной поликлинике вполне нормальные хирурги и невропатологи, уж с рукой помогут.
IndexSa, давайте без этих нотаций. Не дай бог вам стокнуться с врачами после которых Вы будете искать помощь на форуме. Если у вас нет такого опыта, вам просто крупно повезло.
Сергей, и до сих пор не были у врача по поводу артрита??? Проверьтесь срочно, не ждите, когда вас срубит температура в 42 градуса и придется пару недель отлежать в больнице на уколах.
42 градуса у взрослого - это что-то из области острого остеомиелита или медиастенита :). Что ж это за артрит такой был? наверное инфекция какая-то... С чего он воспалился-то, что такая температура бешеная? Удивительно даже...
Не зря в некоторых офисах имеется настольный теннис, но это скорее профилактика ...
IndexSa, давайте без этих нотаций. Не дай бог вам стокнуться с врачами после которых Вы будете искать помощь на форуме. Если у вас нет такого опыта, вам просто крупно повезло.
Ок, просто скажу, что эспандер для кисти усугубит стеноз, боль будет сильная, как и положено при неврите. Удачи.
Ок, просто скажу, что эспандер для кисти усугубит стеноз, боль будет сильная, как и положено при неврите. Удачи.
Т.е. то что я прощу помощи на форуме, а не обращаюсь к врачам, это смешно. А ставить заочный диагноз Вы считаете возможным? Вы врач?
Т.е. то что я прощу помощи на форуме, а не обращаюсь к врачам, это смешно. А ставить заочный диагноз Вы считаете возможным? Вы врач?
Врачу нельзя ставить заочный диагноз, только после сбора анамнеза и осмотра, как минимум :) Даже если врач плохой, этот подход куда лучше, чем "у моего деда так было", "а одна женщина сказала", "слышал что помогает..."
Без обид, местами сам такой.
IndexSa, но Вы то мне диагноз поставили :) Написали же - "неврит".
По поводу плохих врачей. Буквально пол года назад чудом избежал сначала биопсии, а потом операции на органе, которому ни первое, ни второе было бы не просто лишним, но и опасным. Т.е. два первых врача такие варианты сказали. Послушался бы их и было бы реально хуже. Это потом уже два других врача подтвердили. Поймите, я был в двух шагах от необратимых манипуляций со своим здоровьем. И это лишь один маленький эпизод.