Боль в кисти руки

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
neznaika:
Кистевой резиновый эспандер, через каждые 4-5 минут юзанья, решил мою проблему, 2-3 раза и снова за работу.

Чаще всего советуют и видимо хорошо помогает. Обязательно попробую.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Unlock:
IndexSa, Ваш личный опыт видимо более положительный чем мой. Но для меня посыл к врачам, это почти грубость. Просто достали люди которым повезло или из семьи врачей или еще каким-то образом попадали на хороших врачей. У меня слишком много резко отрицательного опыта. Слишком велика вероятность после рекомендаций врачей получить новое заболевание, не вылечив то что есть.
P.S. Я не боюсь врачей. Мне на жалко потратить время и деньги. Я не ленюсь. Но полученный опыт заставляет искать помощь на форуме, а не у специалистов. Найду врача хорошего, обязательно обращусь.

К тому времени, я думаю, нервы окончательно будут не к черту. Скажите кому в здравом уме, что вы ищите "помощь на форуме, а не у специалистов", вам самому не смешно? Кстати в обычной поликлинике вполне нормальные хирурги и невропатологи, уж с рукой помогут.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

IndexSa, давайте без этих нотаций. Не дай бог вам стокнуться с врачами после которых Вы будете искать помощь на форуме. Если у вас нет такого опыта, вам просто крупно повезло.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Тигра:
Сергей, и до сих пор не были у врача по поводу артрита??? Проверьтесь срочно, не ждите, когда вас срубит температура в 42 градуса и придется пару недель отлежать в больнице на уколах.

42 градуса у взрослого - это что-то из области острого остеомиелита или медиастенита :). Что ж это за артрит такой был? наверное инфекция какая-то... С чего он воспалился-то, что такая температура бешеная? Удивительно даже...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

V
На сайте с 01.02.2008
106

Не зря в некоторых офисах имеется настольный теннис, но это скорее профилактика ...

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Unlock:
IndexSa, давайте без этих нотаций. Не дай бог вам стокнуться с врачами после которых Вы будете искать помощь на форуме. Если у вас нет такого опыта, вам просто крупно повезло.

Ок, просто скажу, что эспандер для кисти усугубит стеноз, боль будет сильная, как и положено при неврите. Удачи.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
IndexSa:
Ок, просто скажу, что эспандер для кисти усугубит стеноз, боль будет сильная, как и положено при неврите. Удачи.

Т.е. то что я прощу помощи на форуме, а не обращаюсь к врачам, это смешно. А ставить заочный диагноз Вы считаете возможным? Вы врач?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Unlock:
Т.е. то что я прощу помощи на форуме, а не обращаюсь к врачам, это смешно. А ставить заочный диагноз Вы считаете возможным? Вы врач?

Врачу нельзя ставить заочный диагноз, только после сбора анамнеза и осмотра, как минимум :) Даже если врач плохой, этот подход куда лучше, чем "у моего деда так было", "а одна женщина сказала", "слышал что помогает..."

Без обид, местами сам такой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

IndexSa, но Вы то мне диагноз поставили :) Написали же - "неврит".

По поводу плохих врачей. Буквально пол года назад чудом избежал сначала биопсии, а потом операции на органе, которому ни первое, ни второе было бы не просто лишним, но и опасным. Т.е. два первых врача такие варианты сказали. Послушался бы их и было бы реально хуже. Это потом уже два других врача подтвердили. Поймите, я был в двух шагах от необратимых манипуляций со своим здоровьем. И это лишь один маленький эпизод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий