- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А кто-нибудь здесь что-то посоветует? Кстати только сейчас сообразил. Мышку год назад поменял, может совпадение, а может и нет. Болеть примерно с этого момента рука начала.
Unlock добавил 04.05.2009 в 15:36
Это уже не помогает, во-первых, во-вторых лишь скрывает симптомы, но не убирает причины.
Гм...
Я вот подумала - 2,5 года пишу на ноутбуке. Мышкой не пользуюсь. Неприятных ощущений нет. А раньше кисть ломило. Тачпад пробовали?
Я предпочитаю большие и дорогие мыши. У дорогих - качественные чувствительные переключатели.
У меня такой проблемы нет - коврик с мышкой располагается на тумбочке, на которой при работе лежит рука - весьма удобно, и сразу чувствую дискомфорт, когда сажусь за комп, где подобной "подставки" для руки нету.
Unlock, Аналогичная проблема. Боль в кистевом суставе и указательном пальце. Иногда так сильно болит, что даже на кнопку мышки нажать не получается. Купил себе коврик, который тут посоветовали + эспандер кистевой каждый час и зарядка, как в детстве - наши пальчики устали =) Вроде помогает, болеть стало меньше.
Да, болит иногда. Пробовал коврик с валиком, так и не наловчился с ним работать, неудобно как-то, сковывает передвижение, лично для меня. А вот хорошая чувствительность клавиш - великое дело. На раздолбанной мыши, по которой приходится добить пальцами, чтобы клик произвести, точно можно заработать этот ваш туннельный синдром)
Хотя послушав вас, решил, может быть еще раз попробовать с этим ковриком поработать? :)
Господа, главное - чтобы боль в кисти не оказалась лучезапястным артритом. Посещайте врача на всякий случай.
Это уже не помогает, во-первых, во-вторых лишь скрывает симптомы, но не убирает причины.
ну почему... она же раздражающего действия -> улучшается кровоснабжение, снимаются спазмы. Вполне действенно вроде. Убирает симптомы - это если промедол колоть :-D. Еще имеете смысл пользоваться кистевым эспандером. Очень хорошая штука. Прямо положить рядом с мышкой и иногда сжимать пару раз.
У меня, кстати, не болит. Опираюсь серединой предплечья на край стола. Мышка очень легкая. Часто снимаю с неё руку. Даже усталости не чувствую. Пробовал пользоваться тяжелой беспроводной - быстро устаю. Может в этом причина?
Loko добавил 04.05.2009 в 16:27
Господа, главное - чтобы боль в кисти не оказалась лучезапястным артритом. Посещайте врача на всякий случай.
+ не ревматизм и не опухоль :).
тоннельный синдром- это резать, единственный выход мышку крутить левой рукой. Грелки, боржоми, припарки, грязи- не помогут
Мазь финалгон часа за 1,5 снимет болевые ощущения.
ни разу не врач но считаю это полным бредом - у человека болят суставы а вы ему прописываете финалгон - разогревающую мазь для мышечных тканей.
лопату в руки - и на дачу или хотябы изредка спортом каким то надо заниматься или хотябы гимнастикой.
Почитайте по теме вот это..
http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/44596/
http://habrahabr.ru/blogs/i_am_sportsman/40692/
http://habrahabr.ru/blogs/i_am_sportsman/38398/