- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
powerball как вариант можно попробовать. Но, если время есть, лучше ко врачу сначала.
А я думала. что такая боль только у меня ...:(
1. если болит левая - главное правило не подставлять руку под подбородок...🚬
2. если болит правая или дело не в п.1, то лично мне хорошо помогает горячая ванночка, но лучше купить сухую грелку (в интернете их есть).
3. профилактика - коврик с валиком как выше писали ну и периодически давать отдых: встряхивать руками, немного разминать, это вообще быстро в привычку вошло))))
-----------------------
К доктору ходил, говорят воспаление сухожилий из-за того, что рука постоянно в неправильном положении и они напряжены, в следствии чего сухожилия распухают что ли и защемляют нерв в запястье. Должно само проходить в течении недели-двух при том, что руки в покое... но от того что постоянно за компом это дело постоянно повторяется.. Посоветовали именно сухое тепло и мази типа финалгон или фастумгель.
Гм...
Я вот подумала - 2,5 года пишу на ноутбуке. Мышкой не пользуюсь. Неприятных ощущений нет. А раньше кисть ломило. Тачпад пробовали?
Такая же история. Уже лет 5 пользуюсь только ноутбуками с точпадом и никакого дискомфорта в кистях рук не наблюдается.
А нет ли взаимосвязи этой боли с другими органами?
Поясняю: у меня иногда болят кисти , а иногда и в район сердца отдаёт из-за защемления лопаточных нервов. Спасаюсь, как ни странно, массажем широчайшей мышцы спины ("крыльев").
у меня иногда болят кисти , а иногда и в район сердца отдаёт из-за защемления лопаточных нервов.
Сергей, и до сих пор не были у врача по поводу артрита??? Проверьтесь срочно, не ждите, когда вас срубит температура в 42 градуса и придется пару недель отлежать в больнице на уколах.
И благодарение небесам, если это не то, о чем я думаю и говорю вам.
подушку под предплечье сшейте.
Евген, а как это должно помочь? Не могу сообразить?
Господа, главное - чтобы боль в кисти не оказалась лучезапястным артритом. Посещайте врача на всякий случай.
Оксана, а как это проявляется? У меня больше всего и чащи болит кисть в месте сгиба, блин не знаю как объяснить :) Просто не могу кисть согнуть, больно очень. Иногда боль переходит на всю кисть, т.е. даже пальцы болят. Но все же чаще болит именно в месте сгиба. Причем если за компом не работать, то вроде отпускает.
Остальным спасибо за советы и ссылки. Для начала попробую старую мышку погонять. Сменил год назад и примерно в это время проблемы начались, может сопвпадение, а может и в этом причина. Сейчас которой пользуюсь чуть меньше чем старая.
Оксана, а как это проявляется? У меня больше всего и чащи болит кисть в месте сгиба, блин не знаю как объяснить Просто не могу кисть согнуть, больно очень. Иногда боль переходит на всю кисть, т.е. даже пальцы болят. Но все же чаще болит именно в месте сгиба. Причем если за компом не работать, то вроде отпускает.
Да вот как написали, так и проявляется.
В остром состоянии возможна высокая температура - от 38 до 42, очень устойчивая к жаропонижающим средствам. Как показывает личный опыт, врачи не торопятся диагностировать именно лучезапястный артрит или остеохондроз, а норовят поставить диагноз "грипп" или типа того - мол, это у вас там от него болит.
Если такое явление наблюдается достаточно давно и регулярно, лучше все же не полагаться на чудодейственные коврики и массажи, а посетить дохтура. По крайней мере, если у вас там ничего страшного, вы узнаете, что не страшно и получите возможность предотвратить развитие проблемы.
Занимайтесь гимнастикой для кистей, и питайтесь полноценно.
Оксана, да температуры вроде не бывает.
Врачи... Я бы сходил, если бы знал действительно хорошего спеца. Но мой личный опыт и опыт моих знакомых окончательно разочаровал в советской медицине. Не покидает ощущение что потрачу деньги, время и главное что здоровья в лучшем случае не прибавится, а то еще и что-то загубят. Слишком негативный опыт и слишком его много. Поэтому и стараюсь обращаться к знакомым и читать в сети. По крайней мере если что-то напортачу, то это будет моя вина, а не кого-то идиота в белом халате. Извините, накипело просто.
Unlock добавил 05.05.2009 в 00:02
Занимайтесь гимнастикой для кистей, и питайтесь полноценно.
Первым пунктам уже занялся, по ссылкам что здесь накидали. А питание, ну это сложный вопрос :)
Unlock добавил 05.05.2009 в 00:08
Кстати пару раз был странный эффект от йодной сеточки. Делал на ночь йодную сеточку и забинтовывал руку. На утро вообще не капли боли и достаточно долго не болит рука. Но не каждый раз такой вариант прокатывает.