- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раз уж пошли советы как справится с проф. недугами, поделитесь как избежать боли в кисти правой руки? Я так понимаю это стандартная проблема из-за длительной работой с мышкой. Даже название мудрое существует - тоннельный синдром. В сети вроде много советов, но хотелось бы чтобы кто-то поделился лично проверенными.
В последние пол года очень серьезная проблема для меня. Кисть иногда болит очень сильно, работать почти не возможно.
Юзаю мышиный коврик с валиком. Сильно уменьшает напряжение кисти.
Arsh, а что за хитрый девайс? Дайте ссылочку плиз. Не видел и не слышал про такое :(
http://www.frontex.ru/partners/catalog/7762/102394
http://www.kroog.ru/catalog/katalog/aksessuary-i-periferija/-1012-kovrik-dlja-myshi-gelevyj
Ничего хитрого:
Как по мне - нужно правильно отрегулировать угол рука-стол, размер и форму мышки.
Unlock, опередили. Именно такой. В валик нужно упираться началом ладони, тогда можно расслабить руку.
подушку под предплечье сшейте.
Не давно поднимал эту тему и задавался таким вопросом, сам делаю так и никаких тоннельных синдромов.
Встречал как то в одном офисе женщину, которая не могла больше работать со стандартной мышкой из-за проблем с правым локтем и она использовала мышку, с набором роликов, сама мышка оставалась неподвижной. Вот такие дивайсы, всякие, есть
Прям не серч, а журнал "Здоровье".
В этом деле главное - не дойти до советов по лечению геморроя :)
По теме:
Мазь финалгон часа за 1,5 снимет болевые ощущения.
размер и форму мышки.
А кто-нибудь здесь что-то посоветует? Кстати только сейчас сообразил. Мышку год назад поменял, может совпадение, а может и нет. Болеть примерно с этого момента рука начала.
Unlock добавил 04.05.2009 в 15:36
По теме:
Мазь финалгон часа за 1,5 снимет болевые ощущения.
Это уже не помогает, во-первых, во-вторых лишь скрывает симптомы, но не убирает причины.
Здесь все зависит от антропометрических данных - индивидуально. Когда я перешел на маленькую мышку - месяца два точно рука болела. Все-таки мышь должна быть по руке - и ничего, что большая. Главное - не короткая и не узкая: именно эти параметры заставляют вашу кисть извращаться.