- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я конечно извиняюсь, но предыдущий пост это наверное шутка???
Насколько я видел посты Катерины Михневич и читал их, она девушка весьма таки адекватная и вежливая.
От меня чтоль? Да ну конечно она не так разговаривала, довольно таки вежливо послала "на пляж"... Хотя может быть я и не с ней разговаривал вовсе... Какая то девушка из партнерского департамента со мной говорила, но она или не она хз, не представилась... :)
Я почему спросил, потому что удивился, неужели всё так хреного в Бегуне, что аж Михневич стала грубить партнёрам.
неужели всё так хреного в Бегуне
Хм... лично у меня пока нет ощущения, что там хотя бы что-нибудь налаживается, скорее наоборот...
П.С. Бегуну не разрешили "продаться" Гугле, но руководство решило поступить иначе - Бегун доведет партнеров "до ручки", они все снимут его блоки и уйдут в Гуглю (ну а куда ещё то? Кто мог в директ попасть, тот давно там, а больше и некуда... :)), за что сам Бегун получит от Гугли "откат", а затем признает себя банкротом и прикроет лавочку... :) (На истину не претендую, но чем не вариант?;) )
Хм... лично у меня пока нет ощущения, что там хотя бы что-нибудь налаживается, скорее наоборот...
П.С. Бегуну не разрешили "продаться" Гугле, но руководство решило поступить иначе - Бегун доведет партнеров "до ручки", они все снимут его блоки и уйдут в Гуглю (ну а куда ещё то? Кто мог в директ попасть, тот давно там, а больше и некуда... :)), за что сам Бегун получит от Гугли "откат", а затем признает себя банкротом и прикроет лавочку... :) (На истину не претендую, но чем не вариант?;) )
Не, наверно партнеры уйдут сначала в ЦОПы, а уже ЦОПы перейдут к Гуглю, со всеми клиентскими базами :)
Не, наверно партнеры уйдут сначала в ЦОПы, а уже ЦОПы перейдут к Гуглю, со всеми клиентскими базами :)
А еще может быть, что все постепенно переберутся на Марс, и будут крутить контекст в межгалактических сетях. ;) Наладится в Бегуне все непременно.
Набрав столько клиентов Бегуну не выгодно их терять, и как мне кажется, все те проблемы от того, что идет работа по улучшению системы... Правда идет так же, как и все в Раше, через раздудыт...
А еще может быть, что все постепенно переберутся на Марс, и будут крутить контекст в межгалактических сетях. ;) Наладится в Бегуне все непременно.
Набрав столько клиентов Бегуну не выгодно их терять, и как мне кажется, все те проблемы от того, что идет работа по улучшению системы... Правда идет так же, как и все в Раше, через раздудыт...
Да это понятно, что терять никому не выгодно - вот только что-то я сомневаюсь, что это последствия улучшения системы; Марс выглядит в данном случае более реалистичным вариантом :)
Впрочем - поживем-увидим, лишь бы система ухудшаться не начала; а то если из-за улучшения столько проблем, что же будет при ухудшении? :)
ssa66, Ну да, тоже вариант кстати..., если таможня не дает добро на продажу самого бегуна, то у нас в России делается всё просто, а именно - продаётся в виде запчастей, а уже на месте собирается и оформляется, как полагается... :)
О майн гот! Выплатили аж две заявки, одна за май, другая за июнь! Вот это бегунец выдал!
Сегодня просто праздник какой-то и за апрель и за май, не было б такой задержки не было б столько радости ) Спасибо Бегуну за встряску ощущений.
Можете подсказать почему бегун заблокировал показ рекламы? сайт http://js-php.ru/ Реклама слева, там где сейчас гугл-ссылки