Проблемы?

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
zalp:
Я конечно извиняюсь, но предыдущий пост это наверное шутка???
Насколько я видел посты Катерины Михневич и читал их, она девушка весьма таки адекватная и вежливая.

От меня чтоль? Да ну конечно она не так разговаривала, довольно таки вежливо послала "на пляж"... Хотя может быть я и не с ней разговаривал вовсе... Какая то девушка из партнерского департамента со мной говорила, но она или не она хз, не представилась... :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Z
На сайте с 16.01.2009
101

Я почему спросил, потому что удивился, неужели всё так хреного в Бегуне, что аж Михневич стала грубить партнёрам.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
zalp:
неужели всё так хреного в Бегуне

Хм... лично у меня пока нет ощущения, что там хотя бы что-нибудь налаживается, скорее наоборот...

П.С. Бегуну не разрешили "продаться" Гугле, но руководство решило поступить иначе - Бегун доведет партнеров "до ручки", они все снимут его блоки и уйдут в Гуглю (ну а куда ещё то? Кто мог в директ попасть, тот давно там, а больше и некуда... :)), за что сам Бегун получит от Гугли "откат", а затем признает себя банкротом и прикроет лавочку... :) (На истину не претендую, но чем не вариант?;) )

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
SotEX:
Хм... лично у меня пока нет ощущения, что там хотя бы что-нибудь налаживается, скорее наоборот...

П.С. Бегуну не разрешили "продаться" Гугле, но руководство решило поступить иначе - Бегун доведет партнеров "до ручки", они все снимут его блоки и уйдут в Гуглю (ну а куда ещё то? Кто мог в директ попасть, тот давно там, а больше и некуда... :)), за что сам Бегун получит от Гугли "откат", а затем признает себя банкротом и прикроет лавочку... :) (На истину не претендую, но чем не вариант?;) )

Не, наверно партнеры уйдут сначала в ЦОПы, а уже ЦОПы перейдут к Гуглю, со всеми клиентскими базами :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
ssa66:
Не, наверно партнеры уйдут сначала в ЦОПы, а уже ЦОПы перейдут к Гуглю, со всеми клиентскими базами :)

А еще может быть, что все постепенно переберутся на Марс, и будут крутить контекст в межгалактических сетях. ;) Наладится в Бегуне все непременно.

Набрав столько клиентов Бегуну не выгодно их терять, и как мне кажется, все те проблемы от того, что идет работа по улучшению системы... Правда идет так же, как и все в Раше, через раздудыт...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Alexey D.K.:
А еще может быть, что все постепенно переберутся на Марс, и будут крутить контекст в межгалактических сетях. ;) Наладится в Бегуне все непременно.
Набрав столько клиентов Бегуну не выгодно их терять, и как мне кажется, все те проблемы от того, что идет работа по улучшению системы... Правда идет так же, как и все в Раше, через раздудыт...

Да это понятно, что терять никому не выгодно - вот только что-то я сомневаюсь, что это последствия улучшения системы; Марс выглядит в данном случае более реалистичным вариантом :)

Впрочем - поживем-увидим, лишь бы система ухудшаться не начала; а то если из-за улучшения столько проблем, что же будет при ухудшении? :)

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ssa66:

ssa66, Ну да, тоже вариант кстати..., если таможня не дает добро на продажу самого бегуна, то у нас в России делается всё просто, а именно - продаётся в виде запчастей, а уже на месте собирается и оформляется, как полагается... :)

N
На сайте с 01.12.2006
102

О майн гот! Выплатили аж две заявки, одна за май, другая за июнь! Вот это бегунец выдал!

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Сегодня просто праздник какой-то и за апрель и за май, не было б такой задержки не было б столько радости ) Спасибо Бегуну за встряску ощущений.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Можете подсказать почему бегун заблокировал показ рекламы? сайт http://js-php.ru/ Реклама слева, там где сейчас гугл-ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий