- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова - не могу пока понять причины
Это в терминологии запутались)) Женщины как раз могут. Это бабы как-то не очень любят упомянутый роман. Да и мессир как-то бабьё не жаловал, а женщин очень даже уважал)
А что именно Вас поразило? Есть какой-то кусок, который Вы готовы перечитывать ежедневно, с восхищением?
Кусков нет. Словом "поразило" могу назвать описание тактики Кутузова и сопутствующие размышления Л.Н., потому что "поразило" - это достаточно точное слово.
А описание света и светской жизни - развлекло.
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова
Подумала и стерла :D.
Грин, не обобщай, скажем таг. :D
ТС - провокатор, а не какая не птыца щастя. Адназначна!😂
Бардо добавил 02.05.2009 в 17:17
Зашёл как-то Лёва Толстой после своей реинкарнации на Сёрч.. Думает, что-то в темах здесь страниц маловато - непорядок. Зарегаюсь-ка я под именем "Анна Каренина" и начну здесь воду мутить. Потом подумал:
"Нет - Анну Каренину сразу выкупят, лучше Алина ник возьму, а шоб ваще никто ничего не понял поставлю после имени единицу, как бывало мне в школе ставили за литературу"
На том и порешил.😂🍻
Толстого уважаю. Равно как и Чехова, Достоевского, Тургенева и прочих отцов руслита. Жаль, что едва ли их уже перечитаю.
Кусок? Преображение Пьера Безухова. Или размышления о войнах в самом конце. Да мало ли что.
З.Ы. Торетти, + 500 за "М&M":).
troobadoor, а спасибо)))
Кстати и процитирую оттуда же:
а вот еще одно мое наблюдение :
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова - не могу пока понять причины
Вроде и женщины все с хорошим образованием.
ps
сам "Войну и Мир" тоже не осилил по причине нехватки времени, но фильм смотрел полностью пару раз
о как! я не знала. Обожаю "Мастера и Маргариту" настолько, что знаю почти наизусть. Это - самая зачитанная книга в моем доме.
ЗЫ: наверное, у меня образование недостаточное :D
во налетели ... ну прочитали и молодцы :)
ps
сам "Войну и Мир" тоже не осилил по причине нехватки времени, но фильм смотрел полностью пару раз
Да ладно гнать-то дядь Коль, это мужики не въезжают в тему Воландскую ) Им всё попроще мир подавай, где всё по-стереотипу, по полочкам разложенно: рай белый и пушистый и ад мрачный с чертями )
Shivana добавил 02.05.2009 в 18:59
ЗЫ: наверное, у меня образование недостаточное
Во во, сама перечитываемая книга, видимо от недостатка образования, в точку! )
P.S. а мужики, вот уроды (;)) пытаются её еще экранизировать постоянно, естественно у них убого это получается )
ps
Странно...Мне такие женщины пока не попадались)
Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:28
"Смерть Ивана Ильича" почитайте...😂
Рискну!😂
Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:32
ТС - провокатор, а не какая не птыца щастя. Адназначна!😂
Бардо добавил 02.05.2009 в 17:17
Зашёл как-то Лёва Толстой после своей реинкарнации на Сёрч.. Думает, что-то в темах здесь страниц маловато - непорядок. Зарегаюсь-ка я под именем "Анна Каренина" и начну здесь воду мутить. Потом подумал:
"Нет - Анну Каренину сразу выкупят, лучше Алина ник возьму, а шоб ваще никто ничего не понял поставлю после имени единицу, как бывало мне в школе ставили за литературу"
На том и порешил.😂🍻
Кха-кха...
*Почесывая босой ногой МОЗОЛИ ОТ КЛАВЫ на руках, и укладывая бороду в причесочку*
- Выкупили черти! Это отпЕАрится решил. Чтоб не забывали! А того кто Войну и Мир не чёл - я...как Софью Андревну!
😂😂😂
Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:35
пытаются её еще экранизировать постоянно, естественно у них убого это получается )
Никогда в жизни не рискну смотреть экранизацию. Есть такие вещи, которые просто нереально показать.