А Вы любите Толстого? Который Лев?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Сообщение от greenwood
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова - не могу пока понять причины

Это в терминологии запутались)) Женщины как раз могут. Это бабы как-то не очень любят упомянутый роман. Да и мессир как-то бабьё не жаловал, а женщин очень даже уважал)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Алина1:
А что именно Вас поразило? Есть какой-то кусок, который Вы готовы перечитывать ежедневно, с восхищением?

Кусков нет. Словом "поразило" могу назвать описание тактики Кутузова и сопутствующие размышления Л.Н., потому что "поразило" - это достаточно точное слово.

А описание света и светской жизни - развлекло.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова

Подумала и стерла :D.

Грин, не обобщай, скажем таг. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ТС - провокатор, а не какая не птыца щастя. Адназначна!😂

Бардо добавил 02.05.2009 в 17:17

Зашёл как-то Лёва Толстой после своей реинкарнации на Сёрч.. Думает, что-то в темах здесь страниц маловато - непорядок. Зарегаюсь-ка я под именем "Анна Каренина" и начну здесь воду мутить. Потом подумал:

"Нет - Анну Каренину сразу выкупят, лучше Алина ник возьму, а шоб ваще никто ничего не понял поставлю после имени единицу, как бывало мне в школе ставили за литературу"

На том и порешил.😂🍻

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Толстого уважаю. Равно как и Чехова, Достоевского, Тургенева и прочих отцов руслита. Жаль, что едва ли их уже перечитаю.

Кусок? Преображение Пьера Безухова. Или размышления о войнах в самом конце. Да мало ли что.

З.Ы. Торетти, + 500 за "М&M":).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor, а спасибо)))

Кстати и процитирую оттуда же:

Протестую, Достоевский бессмертен!
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9
greenwood:
а вот еще одно мое наблюдение :
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова - не могу пока понять причины
Вроде и женщины все с хорошим образованием.

ps
сам "Войну и Мир" тоже не осилил по причине нехватки времени, но фильм смотрел полностью пару раз

о как! я не знала. Обожаю "Мастера и Маргариту" настолько, что знаю почти наизусть. Это - самая зачитанная книга в моем доме.

ЗЫ: наверное, у меня образование недостаточное :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

во налетели ... ну прочитали и молодцы :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
greenwood:

ps
сам "Войну и Мир" тоже не осилил по причине нехватки времени, но фильм смотрел полностью пару раз

Да ладно гнать-то дядь Коль, это мужики не въезжают в тему Воландскую ) Им всё попроще мир подавай, где всё по-стереотипу, по полочкам разложенно: рай белый и пушистый и ад мрачный с чертями )

Shivana добавил 02.05.2009 в 18:59

gynaecologist:
ЗЫ: наверное, у меня образование недостаточное

Во во, сама перечитываемая книга, видимо от недостатка образования, в точку! )

P.S. а мужики, вот уроды (;)) пытаются её еще экранизировать постоянно, естественно у них убого это получается )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
greenwood:

ps

Странно...Мне такие женщины пока не попадались)

Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:28

Бардо:
"Смерть Ивана Ильича" почитайте...😂

Рискну!😂

Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:32

Бардо:
ТС - провокатор, а не какая не птыца щастя. Адназначна!😂

Бардо добавил 02.05.2009 в 17:17
Зашёл как-то Лёва Толстой после своей реинкарнации на Сёрч.. Думает, что-то в темах здесь страниц маловато - непорядок. Зарегаюсь-ка я под именем "Анна Каренина" и начну здесь воду мутить. Потом подумал:
"Нет - Анну Каренину сразу выкупят, лучше Алина ник возьму, а шоб ваще никто ничего не понял поставлю после имени единицу, как бывало мне в школе ставили за литературу"
На том и порешил.😂🍻

Кха-кха...

*Почесывая босой ногой МОЗОЛИ ОТ КЛАВЫ на руках, и укладывая бороду в причесочку*

- Выкупили черти! Это отпЕАрится решил. Чтоб не забывали! А того кто Войну и Мир не чёл - я...как Софью Андревну!

😂😂😂

Алина1 добавил 02.05.2009 в 19:35

Shivana:
пытаются её еще экранизировать постоянно, естественно у них убого это получается )

Никогда в жизни не рискну смотреть экранизацию. Есть такие вещи, которые просто нереально показать.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий