- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Алина1, ну, это Вы зря, бывают очень удачные находки и решения. Просто именно экранизацию "Мастера..." сложно себе представить достойную.
Да, и по поводу "кусочничанья", уж не обессудьте, предпочитаю воспринимать произведение целиком, не вырывая куски по-возможности ) Тогда проживание, максимально полное, ИМХО.
ТС, по поводу Толстого - скачайте аудиокнигу и слушайте ее. В наушниках, вместо радио.
Я таким образом Идиота недавно повторил ;)
Алина1, ну, это Вы зря, бывают очень удачные находки и решения. Просто именно экранизацию "Мастера..." сложно себе представить достойную.
Да, и по поводу "кусочничанья", уж не обессудьте, предпочитаю воспринимать произведение целиком, не вырывая куски по-возможности ) Тогда проживание, максимально полное, ИМХО.
Нет, я не в том плане.
Я Мастера читаю с 11 лет. Т.е. уже почти 23 года. Я знаю как выглядят герои, как они разговаривают, как двигаются. Меня будет раздражать подмена образов.
Это не ко всем книгам относится.
У Булгакова я гораздо больше люблю "Собачье сердце", но Мастер - книга особенная. Ее нельзя просто любить - это отдельный мир.
Кстати, если кто-то еще не читал Владимира Орлова "Альтист Данилов" - весьма рекомендую. Что-то очень близкое к Мастеру.
Кстати, если кто-то еще не читал Владимира Орлова "Альтист Данилов" - весьма рекомендую. Что-то очень близкое к Мастеру.
Близость там формальная.
Шикарная фраза вышла:
"Я идиота повторил " ;)
Не знаю что Вы подразумеваете под формальностью, но любителям Мастера, обычно нравится. :)
Помню попадалась мне статья одного исследователя, который проводил параллели "Мастера и Маргариты" со сказками Гауффа. На подлинность не проверял, но рассуждения сами по себе очень интересны.
Корнет, а ссылочку?
Алина1, не могу дать ссылочку, поскольку статья была дана в книге, изданной где-то в конце 80-х. Нужно навестить родственников и книгу эту изъять - они всё равно не читатели, а мне приятно будет.
Странно. А у меня знакомые женщины не просто осиливают, а по многу раз. Странные, видать, тетки.
Похоже, гринвуду просто не везет с женщинами. Ну да то его личное дело/горе.
А что касается Толстого, то я его - не люблю. Хотя читала.
Есть вещи, которые мне очень нравятся, безумно - например, "Воскресение", читано запойно раз ...надцать. Однако исследователи не относят их к самым сильным творениям Толстого.
Что касается личности, мне трудно судить. Не знакомы) Но многое из его биографии оставляет мерзотненькое послевкусие. Например, известные витмановские выпады я считаю закономерным кармическим ответом за Шекспира.
а вот еще одно мое наблюдение :
женщины практически не могут осилить "Мастер и Маргарита" Булгакова - не могу пока понять причины
Вроде и женщины все с хорошим образованием.
ps
сам "Войну и Мир" тоже не осилил по причине нехватки времени, но фильм смотрел полностью пару раз
Какое-то странное жизненное наблюдение у вас. Видимо, респонденты не те попались. :)
Я вот, например, прочла "Мастера и Маргариту" на одном дыхании еще в школе. Это не просто книга, это целый мир, который существует отдельно от нашей серой реальности. А насчет Толстого скажу, что и войну, и мир восприняла нормально. Лев Николаевич, конечно, хоть и не мой горячо любимый Булгаков, но пишет очень интересно и так сказать читабельно. :)