- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В свое время неплохо смотрелся спектакль на Таганке.
Вот напомнили было дело шел, увы не помню где, спектакль по "Мастеру", и в процессе Гелла приветливо помахивала в зал голой задницей, все ругались матом и вообще был там какой-то ад. Лет 5 назад шло, собирало аншлаги, средняя цена билета 800р. была. А место, где оно было такое поставлено, как-то я за это время забыла напрочь.
Вот напомнили было дело шел, увы не помню где, спектакль по "Мастеру", и в процессе Гелла приветливо помахивала в зал голой задницей, все ругались матом и вообще был там какой-то ад. Лет 5 назад шло, собирало аншлаги, средняя цена билета 800р. была.
Потуг много было, самая скандальная постановка была у Виктюка. Я не видел, но похоже, что задницей светили именно там. :)
boga@voxnet.ru, логично в общем, учитывая его художественные наклонности... Но вспомнить точно все равно не выходит - как отрезало. :)
Да в Питере на "Короле Лире" ухитрились мужуков раздеть и ихних голых поп-с показать. В Малом Драматичском. А уж на МиМ и Виктюком не надо быть, чтоб Геллу раздеть. :)
Да в Питере на "Короле Лире" ухитрились мужуков раздеть и ихних голых поп-с показать.
Тю, в Александринке это уже сплошь и рядом, и не только поп-с ) Через спектакль, либо мужик голый, либо деушка ) модно видимо нынче.
Shivana добавил 05.05.2009 в 06:26
Нет, я не в том плане.
Я Мастера читаю с 11 лет. Т.е. уже почти 23 года. Я знаю как выглядят герои, как они разговаривают, как двигаются. Меня будет раздражать подмена образов.
Это не ко всем книгам относится.
У Булгакова я гораздо больше люблю "Собачье сердце", но Мастер - книга особенная. Ее нельзя просто любить - это отдельный мир.
Кстати, если кто-то еще не читал Владимира Орлова "Альтист Данилов" - весьма рекомендую. Что-то очень близкое к Мастеру.
23 раза что-ль читали? Раз в год или как? )
Насчет Данилова, не соглашусь, отдаленно смахивает на Мастера, разве только нереальным в реальном и трогательным тоном повествования )
23 раза что-ль читали? Раз в год или как? )
Да ну, какие 23 раза. Она жа написала ясно, что еще не осилила
Я Мастера читаю с 11 лет. Т.е. уже почти 23 года.
То есть Алина1 в процессе так сказать.
"Мастеру" ... Гелла ... вообще был там какой-то ад.
А нужен был рай? У Воланда?
Слава Шевцов, мне кажется, Вы неравнодушны к Тигре :) Не первый раз замечаю, что Вам все равно, что комментировать, лишь бы цитата была из ее поста.
Начали Львом Толстым, а кончили толстыми голыми задницами. И так всегда...🙄 Ай да антилигенция!😂
Слава Шевцов, мне кажется, Вы неравнодушны к Тигре
Да уж года 2 тому как... :D :D :D