А Вы любите Толстого? Который Лев?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Я желаю как все.

С мужем, так понимаю, у Вас уже как у всех. Тогда осталось перебраться в деревню, начать бухать и жаловаться на жизнь и отсутствие интернета. Вот тогда будете, как все. И, естественно, подавляющая часть россиян никаких Толстовых даже не пыталась читать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
С мужем, так понимаю, у Вас уже как у всех. Тогда осталось перебраться в деревню, начать бухать и жаловаться на жизнь и отсутствие интернета. Вот тогда будете, как все. И, естественно, подавляющая часть россиян никаких Толстовых даже не пыталась читать.

Вот он взгляд пессимиста.😂

Я так понимаю, на жизнь я смотрю более радужно😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Вот он взгляд пессимиста.

Романтика ;)

Алина1:
Я так понимаю, на жизнь я смотрю более радужно

Так Вы хотите быть как все или как все троли, или как все копирайтеры, или как все синие птицы, или как все женщины, или как все безмужние при живом муже, или как все жители своего города, или как все обитатели сайта, или как все обитатели курилки, или как все жители Земли, или как все кто? 🚬

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Таки, если бы в школе не вбивали в мой незрелый разум непонятные обороты про метания Карениной, возможно я его и возлюбил бы. А так... Увы. Терпеть не могу.

Подпесь !
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Романтика ;)

Так Вы хотите быть как все или как все троли, или как все копирайтеры, или как все синие птицы, или как все женщины, или как все безмужние при живом муже, или как все жители своего города, или как все обитатели сайта, или как все обитатели курилки, или как все жители Земли, или как все кто? 🚬

И что Вам так мой муж дался... Хотя...я Вас понимаю, самой дался.😂😂

Я хочу быть как все читающие Толстого.:)

Алина1 добавил 02.05.2009 в 12:47

Цукерман:
Таки, если бы в школе не вбивали в мой незрелый разум непонятные обороты про метания Карениной, возможно я его и возлюбил бы. А так... Увы. Терпеть не могу.

Это отдельный вопрос. Меня искренне изумляет, зачем в школе изучают "Мастера и Маргариту". Это же не колобок. Это же что-то прожить нужно, чтобы понять.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Толстой? который Гиперболоид инженера Гарина написал? Ничё так, у нас всем пацанам с раёна наравится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
как все безмужние при живом муже

Не будь свиньей, Слава. Без разницы, оскорбляешь ли ты ТС, или порядочного и доброго человека - поступок один.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Без разницы, оскорбляешь ли ты ТС, или порядочного и доброго человека - поступок один.

Зачем Вы отделяете ТС от порядочных и добрых людей? И почему Вы считаете, что безмужняя при живом муже это обязательно плохо? Есть же люди, которые так живут и их это устраивает. Это их личное дело, как жить друг с другом. Забирайте свою свинью обратно ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Слава Шевцов:
Это их личное дело, как жить друг с другом.

Их - личное. А не твое - подкалывать ее этим.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Каширин:
Толстой? который Гиперболоид инженера Гарина написал? Ничё так, у нас всем пацанам с раёна наравится.

Не верю, что Вы с обоими пацанами незнакомы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий