- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не почитаете, а именно любите?
Я его ненавижу - он один вызывает у меня комплекс неполноценности:
Ну как это так? Я, бравшаяся даже за архинеинтересных(мне лично) Ленина с Марксом, практически всеядная в плане чтения, ниасиливаю "Войну и мир"???
Я со школы пытаюсь его вместить. Невпихивается невпихуемое.
У меня Толстой ассоциируется еще с одним мемом - сумками Луи Вюиттон. Все знают, что они уродливы, но не восторгаться ими - mauvais ton.
А создатель-то поди как смеялся...
Да, о чем это я? Я, вобщем, девушко приличное(в некоторых местах). Я желаю как все. Помогите асилить, Льва Николаича. Есть что-то вкусное в романе, такое, что не прочесть - зря жизнь прожить?
Не почитаете, а именно любите?
Я его ненавижу - он один вызывает у меня комплекс неполноценности:
Ну как это так? Я, бравшаяся даже за архинеинтересных(мне лично) Ленина с Марксом, практически всеядная в плане чтения, ниасиливаю "Войну и мир"???
Я со школы пытаюсь его вместить. Невпихивается невпихуемое.
У меня Толстой ассоциируется еще с одним мемом - сумками Луи Вюиттон. Все знают, что они уродливы, но не восторгаться ими - mauvais ton.
А создатель-то поди как смеялся...
Да, о чем это я? Я, вобщем, девушко приличное(в некоторых местах). Я желаю как все. Помогите асилить, Льва Николаича. Есть что-то вкусное в романе, такое, что не прочесть - зря жизнь прожить?
Тю! Оно Вам надо? :) Посмотрите кино и не мучайтесь :)) Всю "Войну и мир" редко, кто осиливает :))
Алина1, да вообще все чтение художественной литературы вред и зря потраченное время..Лучше комиксы читай бля, соответствует твоему уровню развития
Алина1, блин , поняла хоть что сказала-то
У меня Толстой ассоциируется еще с одним мемом - сумками
А у Фрейда сумки ассоциируются с вагиной О_о
Ничо так ассоциативный ряд получился 😂
Всю "Войну и мир" редко, кто осиливает )
Ну почему? Мы с сестрой в детстве осилили. Я- войну, она- мир.
А вообще, тяжело.... Не комплексуйте...
И я Толстого не люблю. Что тут такого? По-моему вкусы у всех всегда разные.
Но, если честно, я никогда не страдала, что выбиваюсь из "стадного" почитания. Мало ли чем мы разнимся - это не повод огорчаться.
PS Но вот ВиМ прочла полностью. Из принципа. Хотя и очень тяжело читалось. Но, не прочев, странно говорить о неприятии. То, что не любишь тоже надо знать.
Всю "Войну и мир" редко, кто осиливает
Всего лишь предвзятость, привитая, похоже, еще родителями. На самом деле - интереснейший роман. Мне было жаль, когда закончился 4 том.
Именно ВиМ читается удивительно легко, кстати. В отличие от других произведений Л.Н.
Алина1, у Толстого есть и другие произведения, попробуйте прочитать "Воскресение", например, возможно, измените свое отношение.
Не скажу за ВиМ, скажу за Анну Каренину - это нельзя читать в школе, ничего не понятно и смутно, я перечитывала уже в зрелом возрасте - мне понравилось и были понятны метания этой, несчастной в общем-то женщины...
ВиМ читала, но давно, еще в школе, многое было непонятно, страницы с описание войны читала через одну:) а вот про мир было интересно - П. Безухов, Н. Ростова...
помню старший брат в школе начала это читать по программе, ну и мне было интересно - потом в школе подругам рассказывала, мол, а знаете, в анекдотах-то поручик и Наташа Ростова - это же из этой вот книжки... а мы и не знали...
В общем, не скажу, что это любимый писатель, но ненависти не испытываю!
Война и Мир легко же читается... Экшн сплошной с любопытными философскими вставками. Я, наверное, перечитаю даже.