- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
, что гмо культуры не размножаются естественным образом, а требуют постоянных закупок гмо семян.
Это какая-то ошибка. Размножаются.
я пока натурал,держусь😎
Это какая-то ошибка. Размножаются.
Тогда ещё хуже, см. ниже в моём предыдущем посте.
Если не размножаются, то это опять усугубление влияния транснациональных корпораций.
Если размножаются, то это медленное убийство натурпродукта без смысла и также усугубление влияния транснациональных корпораций.
PS. Кстати это одна из причин, почему ни при каком глобальном кризисе американо-европейское влияние в мире не пропадёт, а Китаю, как до Китая идти до них, ума и вредности не хватит.
ИМНО ученым нельзя волю давать. Иначе они наворотят такого, что и сами потом разгрести не смогут.
С модифицированными генами вопрос сложный. Оно вроде б как безобидно на первый взгляд - ну никак не могут гены проникнуть в человека через стенки пищевода, желудка и кишечника, а дальше организм разлагает клетки ГМО-продукта на составляющие химические вещества.
Но какая-то загвоздка в этом все же есть, уверен. Ибо чистое вещество в науке встречается очень редко, а состав примесей у веществ, которые организм получает от модифицированных продуктов, может быть совершенно иным.
Ведь уже доказано, что хорошо чувствует себя тот, кто кушает то, к чему организм привык с детства. А тут - такой стресс для системы пищеварения, печени, почек и прочих органов: опа, что-то незнакомое появляется. Организм начинает подстраиваться, меняться, а тут - на! - придумал некий ботаник новые гены, и организм опять перестраивается, а мы забрасываем в топку то и это, внутренности стонут, мечутся и изнашиваются в итоге быстрее на порядок.
Видели 10-летних, у которых внутренние органы, как у 60-летних? Увидите, если будем продолжать терпеть эксперименты над пищей.
Если размножаются, то это медленное убийство натурпродукта без смысла и также усугубление влияния
Plastilin, натурпродукты только в лесу. Мы давным давно мутантами питаемся. :)
придумал некий ботаник новые гены, и организм опять перестраивается, а мы забрасываем в топку то и это, внутренности стонут, мечутся и изнашиваются в итоге быстрее на порядок.
Глупости. Никаких новых генов там нет. Вы вообще себе представляете, что значит "новый ген"?
Встраивают в апельсин ген морской трески, для вашего желудка это все равно, что вы съели бы апельсин, закусив его треской - по очереди.
ГМО опаснее прежде всего потому, что в большинстве культур предусмотрена возможность повышенного полива химикатами, при которых нормальные давно бы сдохли вместе с уничтожаемыми вредителями.
Один из первых ГМ-сортов сои (и единственный на рынке на сегодняшний день) так и называется "Roundup Ready" (готовая к Раундапу) и спонсировался компанией Монсанто. Угадайте, какой пестицид она производит?
ну никак не могут гены проникнуть в человека через стенки пищевода, желудка и кишечника, а дальше организм разлагает клетки ГМО-продукта на составляющие химические вещества.
И давно Вы генами питаетесь? 😆 Писать бред это ваша профессия?
Но какая-то загвоздка в этом все же есть, уверен.
Теоретически, другие последствия возможны.
Только не эта. :0
Инфицирование чужими генами через пищу- это то же самое, что перпетуум мобиле, или влияние тИЦ на выдачу.
В этом смысле кушать вообще опасно. Можно стать птичкой, рыбкой, теленочком.
И дубом стать можно, если коньячком злоупотреблять.
Plastilin, натурпродукты только в лесу. Мы давным давно мутантами питаемся. :)
Я ранее об этом сказал, сейчас мы питаемся чем хотим, в основном химией (но это наша проблема с головой), кто-то сам выращивает или покупает original.
Если мы допустим ГМО, то скорее всего у нас уже не будет выбора чем питаться.
Но это всё детали, потому как я не вижу смысла вообще в апдейте природы.
Мы уже и сейчас имеет всё, что нам нужно, с некоторыми оговорками (да, бизнес нас травит удобрениями, но это обратимый процесс при желании), зачем делать тоже самое только не лучше ?
Я согласен, что эту отрасль надо развивать в лабораторных условиях, потому как мы не знаем, куда наша экология и конфликты могут нас завести, поэтому надо быть готовыми грубо говоря выращивать на асфальте помидоры, но это не означает, что прямо сейчас мы должны это есть.
Но какая-то загвоздка в этом все же есть, уверен. Ибо чистое вещество в науке встречается очень редко, а состав примесей у веществ, которые организм получает от модифицированных продуктов, может быть совершенно иным.
...
Видели 10-летних, у которых внутренние органы, как у 60-летних? Увидите, если будем продолжать терпеть эксперименты над пищей.
Меня удивляет самоуверенность учёных, которые даже не знают суть многих болезней и лечат в основном следствия, а не причины.
Ну не проникают гены через пищеварение и чо? Это всё, что требовалось чтоли? Я уж молчу про вкус, который без вкуса, без цвета, без запаха.
ГМО опаснее прежде всего потому, что в большинстве культур предусмотрена возможность повышенного полива химикатами, при которых нормальные давно бы сдохли вместе с уничтожаемыми вредителями.
Ну тогда вообще три ха ха, я то наивный надеялся, что ГМО нацелены на исключение химикатов хотя бы.
Глупости. Никаких новых генов там нет. Вы вообще себе представляете, что значит "новый ген"
Сорри, связку генов. Не генетик я. Но им не верю :)
Теоретически, другие последствия возможны.
Только не эта. :0
Инфицирование чужими генами через пищу- это то же самое, что перпетуум мобиле, или влияние тИЦ на выдачу.
Про инфицирование другими генами я сразу написал, что это невозможно:
Оно вроде б как безобидно на первый взгляд - ну никак не могут гены проникнуть в человека через стенки пищевода, желудка и кишечника, а дальше организм разлагает клетки ГМО-продукта на составляющие химические вещества.
spermint добавил 30.04.2009 в 22:31
И давно Вы генами питаетесь? Писать бред это ваша профессия?
Хорош таскаться за мной по темам. Я - натурал и вы меня не интересуете. :)