- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
naiveleti
Нет.
ага, понтуются, раскидывают пустые обещания.
вон уже сколько народу гудит на форумах.
попап не сдохнет, он будет трансформироватся, на$@!вать алгоритмы, заточенные для фильтрации этого мега злого и коварного формата рекламы 🔥😆
Кстати за линктрафф яндекс не будет ранжировать ниже?
AndroidXXX
Уважаемый, мы видать действительно курим разную траву, ибо я говорю что яндекс сайты с кликандерамы, плавающими окнами не пессимизировал, только с поп-апами, и кто Вам сказал что поп-андер вымрет? Поп-андер.ру уже модернизирует скрипт, что я уже писал выше, про другие партнерки ничего не скажу, но думаю останется 2-3 максимум партнерки, ибо обычно все такие говнопартнерки с поп-андерами купили скрипт и на нем зарабатывают, в отличаи от поп-андер.ру, где скрипт самописный. Вернее модернизированый и всегда дописывается.
AndroidXXX
Уважаемый, мы видать действительно курим разную траву, ибо я говорю что яндекс сайты с кликандерамы, плавающими окнами не пессимизировал, только с поп-апами, и кто Вам сказал что поп-андер вымрет? Поп-андер.ру уже модернизирует скрипт, что я уже писал выше, про другие партнерки ничего не скажу, но думаю останется 2-3 максимум партнерки, ибо обычно все такие говнопартнерки с поп-андерами купили скрипт и на нем зарабатывают, в отличаи от поп-андер.ру, где скрипт самописный. Вернее модернизированый и всегда дописывается.
сейчас несколько систем модернизировало код. я же это сделал раньше их самих. дайте мне любой код, любой говнопартнерки и любой сайт на нем не будет подвержен фильтру.
уже как 4 дня назад модернизировал код поп-андер.ру, много мозгов тут ненада
и знаете что, чудо! все работает, трафек растет ;)
С этого места поподробней, только не надо говорить что перекинул скрипт на свой домен) Ибо это уже попахивает бредом. Ну а если другой вариант - то давайте выкладывайте - из минусов вылезете ;)
сейчас несколько систем модернизировало код. я же это сделал раньше их самих. дайте мне любой код, любой говнопартнерки и любой сайт на нем не будет подвержен фильтру.
уже как 4 дня назад модернизировал код поп-андер.ру, много мозгов тут ненада
и знаете что, чудо! все работает, трафек растет ;)
Не поделитесь опытом,как Вы их модернизируете,тем более говорите что мозгов много не надо...
Для примера модернизируйте этот.
С этого места поподробней, только не надо говорить что перекинул скрипт на свой домен) Ибо это уже попахивает бредом. Ну а если другой вариант - то давайте выкладывайте - из минусов вылезете ;)
велком в асечку 🍻
AndroidXXX
Решение хорошее, но есть но, подожду решения от поп-андера)
Я не знаю, у меня по стата закрытия попандера наоборот выросла процентов на 20, после введения яндексом "санкций", возможно скоро упадет, но пока можно радоваться