- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
УРАААА смерть попандерам, ненавижу этот вид рекламы, сегодня напьюсь от счастья :). Прикольное выражение, я понял его смысл( это я снова про арзамас) "Яндекс зеркало рунета" -зеркало отражает наоборот :)
Чем? Если информация на каком то сайте находится в единственном экземпляре(уникальная), то я и 3 поп-апа готов закрыть чтобы её получить.
Вот бы еще увидеть примеры таких удивительных сайтов. С кучей попапов и попандеров на порнуху и редчайшей, уникальной инфой. Какое-то чутье подсказывает что их в сети 0,001 процента...
Из обсуждения нововведения яндекса ☝
Спасибо поржал!
Быдлоюзеры хотят халявы! Яша выкладывай кряки для прог и халявную порнуху! 😆
По существу - очередная попытка захватить действительно Рынок - с большой буквы)) не удевлюсь если директ начнет ссылки на порево рекламировать))
P.S. А может быть просто не хотят чтоб вебмастера расслабялись и хоть как-то сохранили трафик в праздники))
Чего тут обсуждать-то - все что отлично от гугла - это плохо...Создателям гугла нобелевские премии дают...а яндекс только и оберегает антимонопольное законодательство наше...хотя и оно право со своей стороны - альтернатива всегда должна быть.
Тема бред, хватить запугивать, трафф как шел - так и идет, с сапой так-же, можно мониторить по наличию файла / архива в корене сайта, но никто мер не делает, при том, что сапе уже лет ай лет, в отличаи от поп-андера. Просто кто-то хочет устранить конкурентов, либо же тупо завидует тому, что кто-то нормально деньгу поднимает.
После апдейта посмотрим. Вот если я увижу кэш и там попандер, и траф изменятся в худшую сторону, тагда буду действовать.
AndroidXXX
А при чем тут ап к выдаче?
тема неправильно называется. не popunder а pop-up будут пессимизировать. Это ошибка в заявлении, Садовский уже поправил себя в блоге. Попандеры по прежнему яндексу безразличны :)
AndroidXXX
А при чем тут ап к выдаче?
Кэш обновится. И может прикрутят до конца эту х..ню. Хотя говорят что уже прикрутили...
ну теперь будет поп-ап закрываться по нажатию на кнопку закрыть, всего-то.
Читайте внимательнее.
На поп-апы в целом им все равно.
Только вот как будут улавливать открывается ли новое окно по нажатию на кнопку "закрыть" - хз.
В целом как всегда - получится через ж**у.