Стив Балмер похоронил шансы iPhone на успех

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Лучше всехЪ - N91 и Arte Black.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Посмотрите на конец новости 3 мая 2007 года))))))))))))))) очень актуальный материал)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
So1:
А вот в чем выражается Ваше недовольство?

С чего бы мне быть недовольным, если я вполне себе доволен Нокией? Пользуюсь этими телефонами вот уже 10 лет? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Tj93, материал - актуальный. Самое время подвести итоги деятельности майкрософтовских и других маркетологов со Стивом Джобсом :о)))

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Tj93:
Посмотрите на конец новости 3 мая 2007 года))))))))))))))) очень актуальный материал)

Какой вы внимательный! Можно щуриться от вашего величия? Афтограф не изволите ли дать? :D

Речь и сбыче предсказаний, этого мы не забываем... ;)

[Удален]
spermint:
Главная причина, ее я все же назову - это стабильность работы Симбиана по сравнению с ВМ. Причина одна, но она может перевесить 100 других причин.

Это вечный холивар Симбиан vs WM и похоже, что Вы в них принимаете активное участие. Лично я не вижу преимуществ Симбиана над WM.

Вот почитайте: http://pdachoice.ru/bb/viewtopic.php?t=83 .

Вы просто никому не докажите, что мол Симбиан лучше, а Винда - г. Вы тесты собственноручно какие-либо проводили или просто так говорите что WM - фуфло? Чтобы доказать стабильность работы возьмите и проведите хотябы 100 тестов на открытие огромного кол-ва приложений на обеих системах и посчитайте сколько раз упадет каждая из них, а так получается, что Вы не основываясь ни на чем, а лишь на личных каких-то предпочтениях, делаете вывод, да еще и пытаетесь всем его "втулить" за правду :)

[Удален]

кстати в айфоне так и нет многозадачности еще? я всегда думал что именно это похоронит айфон.

[Удален]
So1:
Это вечный холивар Симбиан vs WM и похоже, что Вы в них принимаете активное участие. Лично я не вижу преимуществ Симбиана над WM.

Да нет, ошибаетесь. У меня устройства и с тем, и с этим имеются. Дело вкуса и привычек, я полагаю.

So1:
Вы просто никому не докажите, что мол Симбиан лучше, а Винда - г.

Даже и не собираюсь кому-то что-либо доказывать, увольте.

So1:
Чтобы доказать стабильность работы возьмите и проведите хотябы 100 тестов на открытие огромного кол-ва приложений на обеих системах и посчитайте сколько раз упадет каждая из них, а так получается, что Вы не основываясь ни на чем, а лишь на личных каких-то предпочтениях, делаете вывод, да еще и пытаетесь всем его "втулить" за правду

Печально мне читать эти строки, уважаемый. Впечатление такое, что вы трудитесь в Майкрософте, коль так яростно защищаете ВМ... Мне, допустим, фиолетово, кто из них кого поборет. Мне удобнее Симбиан и у меня он падает реже, только и всего.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я видео вчера смотрел - на ЙаМобилко запустили ВоВ. Прикольно было) Зачем? Это уже другой вопрос. Но факт остается фактом.

[Удален]
spermint:

Печально мне читать эти строки, уважаемый. Впечатление такое, что вы трудитесь в Майкрософте, коль так яростно защищаете ВМ... Мне, допустим, фиолетово, кто из них кого поборет. Мне удобнее Симбиан и у меня он падает реже, только и всего.

Как я и предполагал - это только личный предпочтения или же не оптимальная кривизна рук для работы с WM.

Microsoft я не защищаю, но и не имею ничего против - все таки они хорошие разработчики программного обеспечения. А вы еще и против Microsofta что-то имеете? :) Он тоже нестабилен по сравнению с Apple? :D Я так полагаю у Вас либо Linux либо Mac OS X стоит на компе, ага? :-) Меня люди всегда удивляют - все кричат, что Microsoft - г. и у всех пиратская Винда... :D абсурд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий