- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да-да, расскажи об этом владельцем тех же айфонов или фомаксов. Выглядит как попытка школьника рассказать о крутости своей игрушечной машинки перед владельцами настоящих.
Не знаю как у тя там, а я лошка нашел, который своей рухлядью пытается попонтовацо 😂 Ну, чего еще наплетешь? :) Про аккумуляторы уже налажал, по характеристикам машинка говно унылое, давай, отмочи ченить 😂 Во, я знаю, про фотокамеру расскажи, они в мобилах крутые невероятно 😂
Miha Kuzmin (KMY), глянь на календарь, сегодня вроде как четверг только, а ты боезапас уже расходуешь. Завтра то будет чем жечь? :)
Мда, бесславный слив :( А я то надеялся, что еще налошишь... :(
Miha Kuzmin (KMY), ладно, с тобой хорошо, а без тебя вообще чудесно. Пошел я трудиться, не жги боекомплект, он тебе завтра понадобится... :)
Miha Kuzmin (KMY), глянь на календарь, сегодня вроде как четверг только, а ты боезапас уже расходуешь. Завтра то будет чем жечь?
Я не знаю, как у Вас на Украине, но у нас в Москве завтра выходной. Так что сегодня в Москау пятница 😆
История знает очень мало примеров, когда лидер на каком-то рынке приходил на другой развитой рынок и занимал на нём лидирующую позицию, не теряя лидерство на родном рынке.
а что, выпуск одной единственной условно успешной модели является таки выходом на рынок, с занятием лидирующей позиции? Айфон отнял бОльшую долю рынка _мобильных телефонов_? Из того, что есть в топике, можно сделать вывод только о том, что он популярнее конкретных моделей других производителей, но у той же нокии продажи строятся не только из n95 или что там было в списке.
История знает лишь единичные случаи, когда рынок отнимали у такого могучего лидера, как Нокиа. Траут в насчитал, помоему, пять таких событий за 100 лет. И каждое из них было следствием десятилетней борьбы за лидерство.
никто не отнимал ни у кого рынок. да и сравнивать нокиевские мобилки с айфоном - я не маркетолог, но я не стал бы безусловно определять их в одну нишу "мобильные телефоны".
Юзаю iPhone 2G второй год, по мне, так самый удобный телефон из тех, что у меня были. На iPhone я начал писать смс-ки :) реально раньше не писал, потому что парился. Оч. удобная телефонная книжка и календарь/органайзер, недавно с гуглевским его синхронизировал.
идете в ногу со временем :)
Я не знаю, как у Вас на Украине, но у нас в Москве завтра выходной. Так что сегодня в Москау пятница
А и точно. Прости, Миха, запамятовал. С наступающим тебя! :D
Совсем уныло затух :( Так даже школьники в разделе про апы не сливают :(
Совсем уныло затух Так даже школьники в разделе про апы не сливают
Ну, Миха, по сливам я не мастер. Вот думаю почитаю тебя, может научусь грамотно сливаться...
По стрелкам видимо мастак 😂
Хотя, про телефоны ты уже позорился тут своей мегакомпетенцией, не впервой. Видимо, тексты за бакс/кило делал для говносателитов :)