Стив Балмер похоронил шансы iPhone на успех

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
spermint:
Стоило вместо покупки этого пафосного обмылка хорошо пополнить счет. Тогда можно было звонить, а не пейсать СМСки :D

какбэ:

1. я пишу смс-ку не потому, что звонить дорого

2. я еще написал про календарь, а в него тоже надо писать

3. купил я его тогда сравнительно недорого ;)

кстати, что еще немаловажно, с моей аккуратностью при обращеннии с техникой, трубка просто боевая 😂

...и еще, она меня в шахматы обыгрывает

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
stabuev:
...и еще, она меня в шахматы обыгрывает

.ну и нафег такой телефон разболтанный, мой себе не позволяет такого хамства - хозяина обыгрывать :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
spermint:

Да что ты. И где же? Там, где "академики" ни одного доказательства не привели, а я их выложил вагон? :)

Ничего кроме копирайтерских уловок там не было. Манипуляция словами, не более. Технарь из вас никакой, увы. Но в темах технических Вы постоянно пытаетесь сказать свое я.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Технарь из вас никакой, увы.

Я еще какой технарь. Фуфло от качественного продукта отличаю на раз. А надо - и в технической части легко разберусь.

Unlock:
Но в темах технических Вы постоянно пытаетесь сказать свое я.

Нет ну умыл же вас с вашим страшенным опытом работы в салоне сотовой связи :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
spermint:
Я еще какой технарь. Фуфло от качественного продукта отличаю на раз. А надо - и в технической части легко разберусь.

Фантазер 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ахтунг ещё.

Hi!
[Удален]

pauk, Это ты кому?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

А может вам через аську удобнее общаться? Вы высказали свое мнение, спасибо.

По поводу понтов:

Сначала накупят серых апаратов либо китая а потом понтятся. Нокиа - кирпичи. WM - вечный тормоз который не обновлялся уже лет 7.

По поводу менеджеров и предсказаний:

Да здесь пол форума таких: репа зашкаливает, словесный понос - и лишь бы друг другу прельстить. Каждый готов поносиь ведущих маркетологов, профессионалов. Да что уж там, сотни тестеров ведущих компаний мира благодарны им, ведь тесты этих немногих сводятся к одному - гавно или негавно. Почему - потому что я сказал.

Вот это профессионализм - написать много текста - но информации и фактов не включить.

Сейчас не серые анлочные айфоны - продаются только в офисах продаж операторов мобильной связи. Все остальное на рынке - европейцы либо американцы с симпрокладкой, либо китайцы с дуалсим и двойным комплектом аккумуляторов.

А теперь про айфон:

Если человеку не нравится айфон - значит он пользовался для "тестов" чужим телефоном либо не айфоном а подделкой.

Если кто решит брать телефон - берите анлочный (не привязанный к ОС) за полную стоимость в офисах продаж ОС (МТС, Мегафон, Билайн).

Из плюсов:

ОС сделана на основе юникс, поэтому при желании можно отлично работать с инерфейсом командной строки. Тач экран очень удобен и в отличии от конкурентов отлично работает. Графика на высоте. Игры реально не тормозят. Браузер довольно шустрый. Десятки тысяч не только платных программ и игр устанавливаются легким движением руки. Средняя стоимость программы - 1 доллар. Забыл сказать последняя прошивка делает довольно качественные фотки.

За 2 месяца работы глюков не найдено.

И кстати при обновления ОС (которое делается прямо из телефона), практически все серые аппараты умирают.

[Удален]
xXх:
Если человеку не нравится айфон - значит он пользовался для "тестов" чужим телефоном либо не айфоном а подделкой.

Многозначительный вывод... Аж мурашки по спине.

Неужели Айфон - это и есть Мессия, которого ждали 2009 лет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий