- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стоило вместо покупки этого пафосного обмылка хорошо пополнить счет. Тогда можно было звонить, а не пейсать СМСки :D
какбэ:
1. я пишу смс-ку не потому, что звонить дорого
2. я еще написал про календарь, а в него тоже надо писать
3. купил я его тогда сравнительно недорого ;)
кстати, что еще немаловажно, с моей аккуратностью при обращеннии с техникой, трубка просто боевая 😂
...и еще, она меня в шахматы обыгрывает
...и еще, она меня в шахматы обыгрывает
.ну и нафег такой телефон разболтанный, мой себе не позволяет такого хамства - хозяина обыгрывать :D
Да что ты. И где же? Там, где "академики" ни одного доказательства не привели, а я их выложил вагон? :)
Ничего кроме копирайтерских уловок там не было. Манипуляция словами, не более. Технарь из вас никакой, увы. Но в темах технических Вы постоянно пытаетесь сказать свое я.
Технарь из вас никакой, увы.
Я еще какой технарь. Фуфло от качественного продукта отличаю на раз. А надо - и в технической части легко разберусь.
Но в темах технических Вы постоянно пытаетесь сказать свое я.
Нет ну умыл же вас с вашим страшенным опытом работы в салоне сотовой связи :D
Я еще какой технарь. Фуфло от качественного продукта отличаю на раз. А надо - и в технической части легко разберусь.
Фантазер 😂
Ахтунг ещё.
pauk, Это ты кому?
А может вам через аську удобнее общаться? Вы высказали свое мнение, спасибо.
По поводу понтов:
Сначала накупят серых апаратов либо китая а потом понтятся. Нокиа - кирпичи. WM - вечный тормоз который не обновлялся уже лет 7.
По поводу менеджеров и предсказаний:
Да здесь пол форума таких: репа зашкаливает, словесный понос - и лишь бы друг другу прельстить. Каждый готов поносиь ведущих маркетологов, профессионалов. Да что уж там, сотни тестеров ведущих компаний мира благодарны им, ведь тесты этих немногих сводятся к одному - гавно или негавно. Почему - потому что я сказал.
Вот это профессионализм - написать много текста - но информации и фактов не включить.
Сейчас не серые анлочные айфоны - продаются только в офисах продаж операторов мобильной связи. Все остальное на рынке - европейцы либо американцы с симпрокладкой, либо китайцы с дуалсим и двойным комплектом аккумуляторов.
А теперь про айфон:
Если человеку не нравится айфон - значит он пользовался для "тестов" чужим телефоном либо не айфоном а подделкой.
Если кто решит брать телефон - берите анлочный (не привязанный к ОС) за полную стоимость в офисах продаж ОС (МТС, Мегафон, Билайн).
Из плюсов:
ОС сделана на основе юникс, поэтому при желании можно отлично работать с инерфейсом командной строки. Тач экран очень удобен и в отличии от конкурентов отлично работает. Графика на высоте. Игры реально не тормозят. Браузер довольно шустрый. Десятки тысяч не только платных программ и игр устанавливаются легким движением руки. Средняя стоимость программы - 1 доллар. Забыл сказать последняя прошивка делает довольно качественные фотки.
За 2 месяца работы глюков не найдено.
И кстати при обновления ОС (которое делается прямо из телефона), практически все серые аппараты умирают.
Если человеку не нравится айфон - значит он пользовался для "тестов" чужим телефоном либо не айфоном а подделкой.
Многозначительный вывод... Аж мурашки по спине.
Неужели Айфон - это и есть Мессия, которого ждали 2009 лет? :)