- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О предсказаниях:
"Они (Apple - прим. Ленты.Ру) могут заработать много денег. Но если взять 1,3 миллиарда проданных мобильников, уж лучше наше программное обеспечение будет установлено на 60, 70 или 80 процентах из них, чем на двух или трех процентах, которые придутся на долю Apple", заявил Балмер.
Стоит отметить, что косвенным подтверждением правдоподобности прогнозов Балмера может служить социологический опрос, проведенный компанией Markitecture. Согласно исследованиям специалистов этой фирмы, из 1300 опрошенных лишь 6 процентов респондентов выразили готовность приобрести iPhone в текущем году. При этом 77 процентов опрошенных заявили, что знают о существовании такого устройства, а 41 процент респондентов отметил, что сообщения об iPhone оставили у них благоприятное впечатление.
Кроме Балмера скептически о перспективах iPhone отзывались также производители мобильных телефонов. Так, представитель мирового лидера на рынке сотовой связи компании Nokia заявил, что iPhone обречен на провал и вряд ли займет значительную долю рынка.
Коммуникатор iPhone, отличительными особенностями которого являются сенсорный дисплей и работа под управлением операционной системы Mac OS X, должен появиться в продаже на территории США в июне 2007 года. В Северной Америке новинка будет продаваться только вместе с контрактом от местного оператора сотовой связи Cingular. В Европе iPhone появится не ранее конца 2007 - начала 2008 года, о продажах в России точных сведений пока не поступало.
03 Мая 2007
предсказание сбылось?...
Лично я крайне благодарен айфону. Гонорара за серию статей об этом "технологическом чуде" хватило на приобретение нескольких довольно продвинутых и дорогих аппаратиков других компаний для жены и дочек. Самое сложное, как я помню, давно уж это было, отыскать реальные конкурентные преимущества перед парой моделей, которые маячили в то время на рынке. Наверное времена изменились. Только что-то ажиотажа продаж я так и не заметил. )))
Да уж, яблочный телефон дал заработать копирайтерам от души. А юзать его - не барское дело, телефон для непрактичных несерьезных мажоров :)
Если брать конкретные модели сотовых телефонов то Apple iPhone занимает первое место.
TOP-10 популярных телефонов за 2008 год по версии Krusell
Apple iPhone
Nokia 3109
Nokia 6300
Nokia E51
HTC Diamond
Nokia N95 8GB
Sony Ericsson K800i
Sony Ericsson C702
Sony Ericsson K850i
Sony Ericsson K530i
Или есть другие данные?
TOP-10 популярных телефонов за 2008 год по версии Krusell
А что, этот Крузель уже безоговорочный авторитет в сотовой телефонии? :)
И вот эти позиции улыбают:
Apple iPhone
Nokia 3109
Nokia 6300
Nokia E51
HTC Diamond
Nokia N95 8GB
Выходит, что НТС лучше N95? Это же очевидный бред.
А чем ему не быть лучше? назови хотя бы 5 причин ))) Все преимущества на стороне HTC)
Популярность лишь косвенно говорит о том, что лучше.
А что, этот Крузель уже безоговорочный авторитет в сотовой телефонии? :)
И вот эти позиции улыбают:
Я бы предпочел купить HTC Diamond нежели Nokia N95 - пусть даже в нем памяти меньше в 2 раза. А вот в чем выражается Ваше недовольство? Чем же Nokia N95 лучше HTC Diamond?
А чем ему не быть лучше? назови хотя бы 5 причин ))) Все преимущества на стороне HTC)
Не вижу вообще преимуществ у говно ОСи нокиа, WM mobile конечно тоже шизанутая но помойму не настолько
Нет, мне было бы неправильно называть преимущества первым, коль утверждаю это первым не я. :)
Главная причина, ее я все же назову - это стабильность работы Симбиана по сравнению с ВМ. Причина одна, но она может перевесить 100 других причин.