Стив Балмер похоронил шансы iPhone на успех

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А про холивар Симба-Винда лично я могу сказать - Разницы никакой. Что на симбе куча программ, что на выни. Что там тупой активсинк, что тут пц манагер. Многозадачность - и там и там это насмешка. У меня такая же многозадачность была еще года 2 назад на Blackberry. Т.е. если смотреть по факту - то, что вынь, что симба - дело скорее привычки. Я сейчас пишу под Симбу 9, приложения для Карбида и Си. Надо было бы - писал под вынь. СДК у всех. т.е. привычка и не более.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
А про холивар Симба-Винда лично я могу сказать - Разницы никакой. Что на симбе куча программ, что на выни. Что там тупой активсинк, что тут пц манагер. Многозадачность - и там и там это насмешка. У меня такая же многозадачность была еще года 2 назад на Blackberry. Т.е. если смотреть по факту - то, что вынь, что симба - дело скорее привычки. Я сейчас пишу под Симбу 9, приложения для Карбида и Си. Надо было бы - писал под вынь. СДК у всех. т.е. привычка и не более.

Вот и я о том же. Если бы люди изначально ставили себе Linux (ну например OpenSUSE или Mandriva PowerPack тот же), то потом бы все посмотрев на Винду говорили что это полное Г. А вы возьмите сейчас человека, который уже более-менее привык к винде и посадите на Линукс - он делать ничего не сможет там :) Как там у Пушкина? :)

Пушкин:
Привычка свыше нам дана - замена счастию она
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Вообще разговор о предсказаниях, Балмер пролетел. Я юзал ЙаМобилко, он хоть и интересен собой, но не зацепил. Взять ту же Арт, что сейчас - это стиль, N91 - это звук. Он у меня только как аська с плеером работает. Взял как-то в руки Верту красненький, то ли Феррари, то ли как, но бешенных денег стоит, так сразу начал чувствовать - "борзометр" зашкаливает. Сразу отдал назад. Не дорос я еще до этой вещи. Вообще стиль, мне кажется и удобство, это вещи не зависящие от платформы\ОС. Мотоауру, ни разу не видел, но читал о ней много - чувствую хороший телефон, качественный. А ей предсказывают крах. Это я про предсказания. Надеюсь не сбудется.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Заметьте...

Мы обсуждаем коммерческий успех карманного переговорного устройства, который сделали не мы, и деньги за него получаем не мы, и душу он нам не греет, ибо являеся не более чем средством...

Еще в Курилке мы обсуждаем:

- производственные заболевания копирайтера,

- поездку в Тайланд,

- пересъем фильма из ч/б в цвет,

- курсы по инвестированию,

- закон о запрете передвижения подростков ночью,

- стоимость распечатки аудиофайлов.

Заметьте - в Курилке.

Т.е., когда у нас есть свободное время, которое, по идее, хорошо бы использовать на что-то более возвышенное.

Нет... Не поднимаем головы; говорим о простом.

Грустно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:

Т.е., когда у нас есть свободное время, которое, по идее, хорошо бы использовать на что-то более возвышенное.
Нет... Не поднимаем головы; говорим о простом.
Грустно...

Я более возвышенным целый день занимался - неужто нельзя "покурить" дабы отдохнуть и пообсуждать возниженное? :)

PS у меня 1.35 ночи... работал я до 11 вечера... Возвышенне меня уже не торкает :D

PPS мне не грустно :D Грустно только от того, что8го числа улетаю в Канаду до 30 августа... или того больше... меня такие потрясения связанные с перелетом от близких друзей, подруг, родных первый раз в жизни задевают и вот не знаю даже - грустно все таки или радостно... больше - первое. Всё стерпится. Всё будет хорошо....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Заметьте...

Вы всё ещё несёте светлое в массы? Хотите сделать других лучше? Изменить окружающий мир?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
spermint:
И вот эти позиции улыбают:
Выходит, что НТС лучше N95? Это же очевидный бред.

spermint, возможно Вы просто не знакомы с сегментом покупательского рынка, где N95 носить просто "западло"...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
spermint:
Выходит, что НТС лучше N95? Это же очевидный бред.

Примерно такой же, что HTC хуже N95

Каждый телефон решает свою задачу.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Калинин - тема про "производственные заболевания копирайтера" это скорее тема "больной головы этого самого отдельного копирайтера"

[Удален]
webcat:
Калинин - тема про "производственные заболевания копирайтера" это скорее тема "больной головы этого самого отдельного копирайтера"

Вы утверждаете, что этот самый отдельный копирайтер натер себе для начала мозг? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий