- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эти ссылки просто фильтруются.
А как проверить под фильтром ссылка или нет?
Под фильтром - это значит она проиндексирована,
но ссылочный вес акцептору не передаёт?
Helen27 добавил 01.11.2009 в 07:24
Здравствуйте, Helen27.
У меня, например, на один сайт 3000 естественных ссылок (ни одной купленной), около 800 ссылающихся сайтов (в том числе вики, дмоз), а тиц у этого сайта - 20. :) Год назад был 210.
А вы не пытались проанализировать ситуацию? Ведь тогда получается, что Яндекс работает в нарушение собственных установленных правил.
Я сеч свои статьи размещаю на тематичных донорах в ЯК. И мне этот вопрос - очень интересен.
тИЦ/20 после таких усилий - это несерьёзно.:(
тИЦ/20 после таких усилий - это несерьёзно.
Ну какие усилия? Я этот сайт не для тица делал, никаких усилий в этом направлении не прилагал. А свои функции он неплохо исполняет.
А анализировать бесполезно, слишком много неизвестных факторов. Просто заметил, что покупные ссылки значительно меньшим количеством дают прирост тиц, чем естественные.
regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов. :)
regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов.
:)
Смайлик спас Вас в конце очередной высказанной глупости...
Если где-то на заборе написано "regta" это абсолютно не означает, что я имею к этому хоть какое-то отношение...
И даже домен www.regta.ru - увы не мой...
Да, regta, да. Все так, как Вы говорите.
regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов.
получается либо вы в униплейсе работаете, любо сапорт униплейса веселые ребята - всем рассказывают о своих клиентах анекдоты (а потом смеются и тряпки жгут) :D
всем рассказывают о своих клиентах анекдоты
Евген, такие анекдоты Вы бы тоже рассказали.
Кстати, на сапофоруме даже доходы клиентов, случается, публикуют. Хорошо, что хоть трут потом.
вы в униплейсе работаете
Ага, а еще в миралинксе, в сапе и в майнлинке. Так как каждую из этих бирж рекомендую при случае.
Кстати, если по теме топика высказываться уже можно, то у меня на двух сайтах ТИЦ +20 после последнего апдейта (сегодня только посмотрел).
20=>40
30=>50
Только ссылки из юниплэйс.
Кстати, если по теме топика высказываться уже можно, то у меня на двух сайтах ТИЦ +20 после последнего апдейта (сегодня только посмотрел).
20=>40
30=>50
Только ссылки из юниплэйс.
бюджет, кол-во ссылок?
Vilmas, а Вам зачем? Тут же у всех
целая серия патологий
Удивляюсь этому форуму. Тут вообще модерауия существует?
Вместо обсуждения темы, 3/4 сообщений разборки клонов. Чтобы найти что-то по теме приходится столько мусора профильтровывать.
И мой пост оффтоп, а что мусорка она и есть мусорка.