Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Vilmas:
Эти ссылки просто фильтруются.

А как проверить под фильтром ссылка или нет?

Под фильтром - это значит она проиндексирована,

но ссылочный вес акцептору не передаёт?

Helen27 добавил 01.11.2009 в 07:24

<!--WEB-->:
Здравствуйте, Helen27.
У меня, например, на один сайт 3000 естественных ссылок (ни одной купленной), около 800 ссылающихся сайтов (в том числе вики, дмоз), а тиц у этого сайта - 20. :) Год назад был 210.

А вы не пытались проанализировать ситуацию? Ведь тогда получается, что Яндекс работает в нарушение собственных установленных правил.

Я сеч свои статьи размещаю на тематичных донорах в ЯК. И мне этот вопрос - очень интересен.

тИЦ/20 после таких усилий - это несерьёзно.:(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Helen27:
тИЦ/20 после таких усилий - это несерьёзно.

Ну какие усилия? Я этот сайт не для тица делал, никаких усилий в этом направлении не прилагал. А свои функции он неплохо исполняет.

А анализировать бесполезно, слишком много неизвестных факторов. Просто заметил, что покупные ссылки значительно меньшим количеством дают прирост тиц, чем естественные.

regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов. :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
<!--WEB-->:
regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов.
:)

Смайлик спас Вас в конце очередной высказанной глупости...

Если где-то на заборе написано "regta" это абсолютно не означает, что я имею к этому хоть какое-то отношение...

И даже домен www.regta.ru - увы не мой...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да, regta, да. Все так, как Вы говорите.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
regta, не юродствуйте. Аккаунт у Вас в юниплейсе есть, ссылки Вы там покупали (как раз в то время, когда здесь издевались над теми, кто пользуется юниплэйсом), покупаете ли сейчас - не знаю. Вы саппорт летом тупыми вопросами замучали, а я с сапортом часто общался по поводу разных доделок в функциональности, вот и рассказали о Вас пару анекдотов.

получается либо вы в униплейсе работаете, любо сапорт униплейса веселые ребята - всем рассказывают о своих клиентах анекдоты (а потом смеются и тряпки жгут) :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
всем рассказывают о своих клиентах анекдоты

Евген, такие анекдоты Вы бы тоже рассказали.

Кстати, на сапофоруме даже доходы клиентов, случается, публикуют. Хорошо, что хоть трут потом.

<!--WEB-->:
вы в униплейсе работаете

Ага, а еще в миралинксе, в сапе и в майнлинке. Так как каждую из этих бирж рекомендую при случае.

А
На сайте с 05.04.2009
6

Кстати, если по теме топика высказываться уже можно, то у меня на двух сайтах ТИЦ +20 после последнего апдейта (сегодня только посмотрел).

20=>40

30=>50

Только ссылки из юниплэйс.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
Аграрий:
Кстати, если по теме топика высказываться уже можно, то у меня на двух сайтах ТИЦ +20 после последнего апдейта (сегодня только посмотрел).
20=>40
30=>50
Только ссылки из юниплэйс.

бюджет, кол-во ссылок?

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Vilmas, а Вам зачем? Тут же у всех

Vilmas:
целая серия патологий
Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
GF
На сайте с 31.03.2007
77

Удивляюсь этому форуму. Тут вообще модерауия существует?

Вместо обсуждения темы, 3/4 сообщений разборки клонов. Чтобы найти что-то по теме приходится столько мусора профильтровывать.

И мой пост оффтоп, а что мусорка она и есть мусорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий