- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И сколько же они дают тИЦ? Или на проект накуплено много других ссылок, отчего нельзя выделить эффективность этих монстров?
В Сапе даже приличные нулевики задирают цены до 77 копеек. А уж 1 руб. за тИЦ от 1000 – это что-то фантастическое.
И сколько в этой бирже стоят такие же приличные нулевики?
И сколько же они дают тИЦ?
Купи. Получи результат. Создай топик. Поделись с общественностью :)
Сегодня сразу несколько человек подняли цену с 28 копеек до 16 рублей. тИЦ как был нулевой, так и остался. При этом внешних ссылок 3-4. Наверное, из-за жары мозги поплавились.
Gothic, врятли несколько человек. Либо один припух и на всех сайтах нулёвых проставил так, либо по ошиПке..) Вот пример http://newstopics.ru/news43328.html - если хозяин сайта это видит, опомнись :)
Сегодня сразу несколько человек подняли цену с 28 копеек до 16 рублей. тИЦ как был нулевой, так и остался. При этом внешних ссылок 3-4. Наверное, из-за жары мозги поплавились.
то есть, средняя по системе на его ссылки должна быть 1.60 ?
ну, а о чём вы думали покупая ссылку в 5 раз дешевле средней?
я при покупке смотрю среднюю и если цена более чем в 2 раза ниже - просто не беру.
Gothic, врятли несколько человек. Либо один припух и на всех сайтах нулёвых проставил так, либо по ошиПке..) Вот пример http://newstopics.ru/news43328.html - если хозяин сайта это видит, опомнись :)
Да, это больше похоже на правду. Этот URL у меня уже занесён в GBL.
то есть, средняя по системе на его ссылки должна быть 1.60 ?
ну, а о чём вы думали покупая ссылку в 5 раз дешевле средней?
я при покупке смотрю среднюю и если цена более чем в 2 раза ниже - просто не беру.
Так ведь больше таких инцидентов нет. Ну, повышают люди цены, но не в n же раз. А если к тому же тИЦ поднялся, то почему бы и не согласиться с увеличением цены?
Читал то же самое в блоге у сеошника одного.
Блин, темы палить нафига? Кто же будет тогда покупать ссылки с главных или 2-го и 3-го уровня, если эффект тот же? :)
Интересный вы человек, сами ведёте блог, а темы не хотите палить. (на блог не зайду)
Да, это больше похоже на правду. Этот URL у меня уже занесён в GBL.
Есть масса причин по которой ВМ может поднять цену, одна из них к примеру площадка достигла, по мнению ВМ критического количества внешних ссылок, и дальнейший рост количества ссылок прямая дорога в бан. Поднятие цены оставляет прибыль на месте и количество ссылок не растёт.
Я сам часто отправляю в ГБЛ при поднятии цены, но перед этим обязательно смотрю на сайт, если чистый ГС или MFS - то конечно дорога в ГБЛ, так как его бан практически неизбежен.
Есть масса причин по которой ВМ может поднять цену, одна из них к примеру площадка достигла, по мнению ВМ критического количества внешних ссылок
Пожалуйста, повышай для тех, кто будет размещаться. А тех, кто уже разместился не трожь.
Что касается роста ВС вообще, то нужно не количество мест на страницах увеличивать, а количество страниц на сайте. Тогда будет полная гармония, да еще и сайт будет лучше индексироваться, если на нем происходят регулярные изменения.
Я отправляю в ГЧС, не глядя, всех, кто повышает цены. И другим советую поступать также.
Пожалуйста, повышай для тех, кто будет размещаться. А тех, кто уже разместился не трожь.
Пожалуйста, не учите меня (и прочих) жить. ;)
Что-то Вы почувствовали себя мегапопулярным автором мегапопулярных супермегатопиков и начали учить других вести бизнес. Нехорошо. 🙅
Psycho добавил 20.07.2009 в 15:49
Я отправляю в ГЧС, не глядя, всех, кто повышает цены. И другим советую поступать также.
И много сайтов продвинули? Вы так и не ответили на этот вопрос ни в одном из топиков (хотя в миралинксовом последних страницах что-то было про "горящие путёвки", я не стал вчитываться).