- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На форуме очень много умников, которые на вопросы новичков обычно только посмеиваются. Вот я и написала для новичков, а гуру (у Вас в статусе так написано) здесь делать, в общем-то нечего.
Статус такой я себе поставил еще во время регистрации в далеком 2006 году, а поменять руки не доходят. Поэтому он не обязательно должен отвечать действительности, хотя все может быть. ;) Я периодически почитываю этот форум, чтобы быть курсе того, что происходит в сфере оптимизации. На вашу ветку попал из поиска, прочитал часть и вижу, что все высказывают свое мнение зачем и почему Вы все это рассказываете новичкам, а у Вас самой спросить как-то никто не удосужился. Вот и поинтересовался. Только так в итоге и не понял. Вас вопросы новичков напрягают, потому Вы рассказали им как и что делать? Или Вас напрягают те, кто посмеивается над новичками потому что, когда Вы сами были новичком над, Вами посмеивались? В любом случае такая помощь должна быть чем-то мотивирована. Чем?
Да... такие посты, как Ваш, пишут обычно вообще только с одной целью - набрать их (постов) побольше.
Тю, а я и не знал, что основная задача оптимизатора набрать побольше постов на SE. :) Если бы Вы обратили внимание на мою дату регистрации и на кол-во постов, то заметили бы, что я не гонюсь за количеством постов. А вот Вы вполне может быть. Только зачем?
Вас вопросы новичков напрягают ... Или Вас напрягают те, кто посмеивается над новичками
Меня никто не напрягает.
помощь должна быть чем-то мотивирована. Чем?
Чем люди бывают мотивированы, когда бескорыстно помогают друг другу? Вам никогда не доводилось старушку через дорогу переводить или потерявшемуся ребенку помочь найти родителей, или покормить бездомную собаку? Словом, добрых дел Вы никогда не делали?
так в итоге и не понял.
Думаю, что уже не поймете. Вы наверное даром и со стула не встаете :(.
я не гонюсь за количеством постов
И за качеством тоже :) . Ваши посты несколько... малоинформативны.
Эх, Иоланта-Иоланта. Зря Вы так. :) Нельзя судить человеку по одному единственному вопросу. Те, кто со мной знакомы лично, знают, что я и бабушку через дорогу могу перевести, и ребенку помочь, и много еще чего. И все это абсолютно бескорыстно. Но когда я что-то такое делаю, то внутри чувствую гордость за себя любимого такого бескорыстного. И именно это чувство и является наградой за поступок, а также в какой-то степени стимулом делать бескорыстные поступки опять и опять. Так что бескорыстные поступки очень редко являются на самом деле бескорыстными. Просто корысть у них спеицифическая - тешить свое самолюбие. И нечего бросать в меня палками, потому что если бы все были истинными и абсолютными альтруистами, то человечество вымерло бы даже не успев толком поумнеть. 😎
Я думаю опытов уже достаточно и всем уже известны все белые и черные методы наращивания тиц. В вашей теме ничего кроме рекламы для себя не почерпнул. Знакомый хвастался своим фильтром, что может наращивать тиц до 350-400 - это не с нуля, в сапе. Пообщались с ним, сказал только пару фраз, которые нужно было обдумать, короче сказал где искать, то самое золото, сейчас вот пробую. Фильтр не дал, конечно.
Так что реклама имхо. Если знать как и где, то можно в легкую поднять ваш этот 10 тиц и более. Я вот не плачу каждый месяц, и легко могу получить 10 тиц, баксов за 60 ;), разово.
Я на эту биржу пришел как вебмастер. За 10 дней ни 1 заявки. В сапе продано уже почти 300 ссылок. Создается впечатление, что оптимизаторов там нет. А может они и покупают всякие г...ссылки по 1 центу. Цены ставил одинаковые, выше средних в 2 раза.
если бы все были истинными и абсолютными альтруистами, то человечество вымерло бы даже не успев толком поумнеть.
Лишний раз убеждаюсь, что не все философствующие - философы. Глупость написали. Почитайте Евангелие, много удивительного для себя узнаете.
Так что бескорыстные поступки очень редко являются на самом деле бескорыстными.
Вы по себе о других судите, и Вам даже в голову не приходит, что кто-то может от Вас отличаться.
ничего кроме рекламы для себя не почерпнул
Да и не пробовали, как я понял. :)
легко могу получить 10 тиц, баксов за 60 , разово
😮 А оно надо, за такие деньги? Иоланте на 7 лет этих 60 баксов хватит для тица 10. А за 60 баксов разово можно и тиц 100 получить легко. :)
<!--WEB--> добавил 07.06.2009 в 19:28
KVLS, здесь, вроде, не биржа обсуждается. Но раз уж зашел разговор, скажу, что у меня на сайте на этой бирже продано 650 ссылок примерно на $40 в месяц. Может быть причина в Вашем сайте?
<!--WEB--> добавил 07.06.2009 в 19:28
KVLS, здесь, вроде, не биржа обсуждается. Но раз уж зашел разговор, скажу, что у меня на сайте на этой бирже продано 650 ссылок примерно на $40 в месяц. Может быть причина в Вашем сайте?
Может и причина в моем сайте. Сайт для людей и цены адекватные для его параметров. В сапе я еще и не всех принимаю, а здесь вообще заявок нет.
опытов уже достаточно ... Знакомый хвастался своим фильтром ... так что реклама имхо
Ну если "знакомый хвастался", то у меня, конечно, "реклама имхо" :) .
iolanta добавил 07.06.2009 в 21:06
KVLS, интересно посмотреть на СДЛ, который никому неинтересен. Я постоянно ссылки покупаю, как только что-то приличное появляется, мне фильтры тут же предлагают, дайте глянуть в личку.
Лишний раз убеждаюсь, что не все философствующие - философы. Глупость написали. Почитайте Евангелие, много удивительного для себя узнаете.
Евангелие читал, но не все там так гладко, как некоторые пытаются нас в этом убедить.
Вы по себе о других судите, и Вам даже в голову не приходит, что кто-то может от Вас отличаться.
Тоесть Вы хотите сказать, что после сделанного хорошего бескорыстного поступка Вы не испытываете удовлетворения?
Вообщем я не философ, и это - не форум по философии, поэтому предлагаю не разводить дальше офтопа. 🍻
P.S. Признавайтесь, кто мне минус в репу поставил? Родина должна знать своих героев в лицо. :)
Евангелие читал, но не все там так гладко, как некоторые пытаются нас в этом убедить.
Набор слов ни о чем. Что там не гладко, кто и в чем пытается убедить... Сразу вспомнилось: "Не читал, но осуждаю!" 😂