- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lord Maverik, для ТИЦ индексация Гуглом не нужна, можете смело убирать эту галочку. Количество ВС можно поставить до 3, площадок будет достаточно.
ГДЕ <!--WEB--> там флуд
Где вас только нет - и сплошной флуд. СПЛОШНЯКОМ.
Пытаясь казаться умным - вы превращаетесь ..... в
Иоланта открыла тему, народ СЛЕДИТ за этой темой, а не за вашими умопомрачением.
Тоже самое в ветке сапы - успокойтесь. Вы не Лев Толстой.
Пишите по теме внятно и кратко. Хотите подискутировать о чем либо - идите .... к соседям по парте или в курилку.
Дайте людям поработать
😂
+ ТЫЩА! и еще пицот!
Олег Искра, Придурок, успокойся уже, наст#$#бало слушать ваши споры, че вы нормальную тему в туалет превращаете?! 😡
Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах. А ты по твоему по сути высказался? Встрял в чужую перепалку еще и грубишь. Шибко умный?
Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах.
Дак правильно, из-за таких как ТЫ флудерастов, самое интересное на первых 10 страницах.
см. выше наст#$#бали такие придурки как ТЫ.
см. выше нас#$#бали такие придурки как ТЫ.
Вас, это всех Шмар? :)
Вас, это всех Шмар? :)
Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄
Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄
Не буду продолжать только для того, чтобы оставить за собой последнее слово. Более писать в эту ветку не буду. Всем спасибо, все свободны. 🍻
Олег Искра, не забудьте, Вы обещали создать в Курилке топик, в котором будете цитировать Евангелие на предмет его несоответствия современным нормам морали и духовности. Я жду.
Обещали Вы.
Да, Вы хотели привести цитаты из Евангелия, вступающие в противоречие с современными нормами морали, ОК, давайте откроем в "Курилке" соответствующий топик и Вы там процитируете. Жду ответа.
А я только поддержал.
ОК, создавайте тему в "Курилке" и бросайте ссылку на нее сюда. Напишу Вам и цитаты и много чего еще интересного. Хотя не думаю, что мне что-то удастся Вам доказать, равно как и Вам мне. Вы будете что-то отвечать мне, а я Вам, лишь бы оставить за собой последнее слово. Я сам, читая такие перепалки, обычно только смеюсь с их участников, а тут вот сам в такое встрял. 😕
Олег Искра, как Ваше предыдущее сообщение стыкуется вот с этим:
В топик обещал не писать, а свои слова я привык держать.
Уж извините, личку процитировал. Сообщение получено сегодня в 12:51. И десяти минут не прошло...
И кстати:
Разницу между "давайте я открою" и "давайте откроем" надо объяснять? А вот Вы цитаты обещали:
Если хотите, могу привести цитаты.
Я уже пару раз сказал, что хочу, только не здесь, а в Курилке. Почему же Вы не сдерживаете своего обещания? Опять! 😮