- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lord Maverik, для ТИЦ индексация Гуглом не нужна, можете смело убирать эту галочку. Количество ВС можно поставить до 3, площадок будет достаточно.
ГДЕ <!--WEB--> там флуд
Где вас только нет - и сплошной флуд. СПЛОШНЯКОМ.
Пытаясь казаться умным - вы превращаетесь ..... в
Иоланта открыла тему, народ СЛЕДИТ за этой темой, а не за вашими умопомрачением.
Тоже самое в ветке сапы - успокойтесь. Вы не Лев Толстой.
Пишите по теме внятно и кратко. Хотите подискутировать о чем либо - идите .... к соседям по парте или в курилку.
Дайте людям поработать
😂
+ ТЫЩА! и еще пицот!
Олег Искра, Придурок, успокойся уже, наст#$#бало слушать ваши споры, че вы нормальную тему в туалет превращаете?! 😡
Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах. А ты по твоему по сути высказался? Встрял в чужую перепалку еще и грубишь. Шибко умный?
Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах.
Дак правильно, из-за таких как ТЫ флудерастов, самое интересное на первых 10 страницах.
см. выше наст#$#бали такие придурки как ТЫ.
см. выше нас#$#бали такие придурки как ТЫ.
Вас, это всех Шмар? :)
Вас, это всех Шмар? :)
Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄
Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄
Не буду продолжать только для того, чтобы оставить за собой последнее слово. Более писать в эту ветку не буду. Всем спасибо, все свободны. 🍻
Олег Искра, не забудьте, Вы обещали создать в Курилке топик, в котором будете цитировать Евангелие на предмет его несоответствия современным нормам морали и духовности. Я жду.
Обещали Вы.
Да, Вы хотели привести цитаты из Евангелия, вступающие в противоречие с современными нормами морали, ОК, давайте откроем в "Курилке" соответствующий топик и Вы там процитируете. Жду ответа.
А я только поддержал.
ОК, создавайте тему в "Курилке" и бросайте ссылку на нее сюда. Напишу Вам и цитаты и много чего еще интересного. Хотя не думаю, что мне что-то удастся Вам доказать, равно как и Вам мне. Вы будете что-то отвечать мне, а я Вам, лишь бы оставить за собой последнее слово. Я сам, читая такие перепалки, обычно только смеюсь с их участников, а тут вот сам в такое встрял. 😕
Олег Искра, как Ваше предыдущее сообщение стыкуется вот с этим:
В топик обещал не писать, а свои слова я привык держать.
Уж извините, личку процитировал. Сообщение получено сегодня в 12:51. И десяти минут не прошло...
И кстати:
Разницу между "давайте я открою" и "давайте откроем" надо объяснять? А вот Вы цитаты обещали:
Если хотите, могу привести цитаты.
Я уже пару раз сказал, что хочу, только не здесь, а в Курилке. Почему же Вы не сдерживаете своего обещания? Опять! 😮