Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Lord Maverik, для ТИЦ индексация Гуглом не нужна, можете смело убирать эту галочку. Количество ВС можно поставить до 3, площадок будет достаточно.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
[Удален]
datot:
ГДЕ <!--WEB--> там флуд

Где вас только нет - и сплошной флуд. СПЛОШНЯКОМ.
Пытаясь казаться умным - вы превращаетесь ..... в
Иоланта открыла тему, народ СЛЕДИТ за этой темой, а не за вашими умопомрачением.
Тоже самое в ветке сапы - успокойтесь. Вы не Лев Толстой.
Пишите по теме внятно и кратко. Хотите подискутировать о чем либо - идите .... к соседям по парте или в курилку.
Дайте людям поработать

😂

+ ТЫЩА! и еще пицот!

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
SmaR:
Олег Искра, Придурок, успокойся уже, наст#$#бало слушать ваши споры, че вы нормальную тему в туалет превращаете?! 😡

Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах. А ты по твоему по сути высказался? Встрял в чужую перепалку еще и грубишь. Шибко умный?

[Удален]
Олег Искра:
Все, что было в этой теме интересного, находится на первых 10-ти страницах.

Дак правильно, из-за таких как ТЫ флудерастов, самое интересное на первых 10 страницах.

А ты по твоему по сути высказался? Встрял в чужую перепалку еще и грубишь. Шибко умный?

см. выше наст#$#бали такие придурки как ТЫ.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
SmaR:
см. выше нас#$#бали такие придурки как ТЫ.

Вас, это всех Шмар? :)

[Удален]
Олег Искра:
Вас, это всех Шмар? :)

Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26
SmaR:
Расслабься детка, шмар ты у себя в колхозе будешь доить 🙄

Не буду продолжать только для того, чтобы оставить за собой последнее слово. Более писать в эту ветку не буду. Всем спасибо, все свободны. 🍻

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Олег Искра, не забудьте, Вы обещали создать в Курилке топик, в котором будете цитировать Евангелие на предмет его несоответствия современным нормам морали и духовности. Я жду.

Олег Искра
На сайте с 21.08.2006
26

Обещали Вы.

<!--WEB-->:
Да, Вы хотели привести цитаты из Евангелия, вступающие в противоречие с современными нормами морали, ОК, давайте откроем в "Курилке" соответствующий топик и Вы там процитируете. Жду ответа.

А я только поддержал.

Олег Искра:
ОК, создавайте тему в "Курилке" и бросайте ссылку на нее сюда. Напишу Вам и цитаты и много чего еще интересного. Хотя не думаю, что мне что-то удастся Вам доказать, равно как и Вам мне. Вы будете что-то отвечать мне, а я Вам, лишь бы оставить за собой последнее слово. Я сам, читая такие перепалки, обычно только смеюсь с их участников, а тут вот сам в такое встрял. 😕
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Олег Искра, как Ваше предыдущее сообщение стыкуется вот с этим:

Олег Искра:
В топик обещал не писать, а свои слова я привык держать.

Уж извините, личку процитировал. Сообщение получено сегодня в 12:51. И десяти минут не прошло...

И кстати:

давайте откроем в "Курилке" соответствующий топик

Разницу между "давайте я открою" и "давайте откроем" надо объяснять? А вот Вы цитаты обещали:

Олег Искра:
Если хотите, могу привести цитаты.

Я уже пару раз сказал, что хочу, только не здесь, а в Курилке. Почему же Вы не сдерживаете своего обещания? Опять! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий