- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
burunduk, спасибо за комментарий. Я уже опасалась, что здесь адекватные люди кончились.
весь топик не осилил, но вот это насторожило:
P.S. я например ТИцем ни когда специально не заморачивался (хоть и барыжу ссылками), единственное что хочется отметить что за такие деньги можно получить и больше, это я к тому что критерии отбора надо ужесточать и не через месяц проверять доноров, а после каждого апа :)
НА ! 1000 % прав.
Я думал Иоланта на второй странице успокоится. :)Но, что увидел - пятничный бедлам.
Сначала мысль была, что очередную линкопомойку пиарят. Но ссылку не увидел, подумал, что что-то важное.
Но когда пошел полный флуд, а затем стычки, у кого и что длинее, то понял.
Иоланта постов набила, но не успокоится.
Забавно, что за то время, что Иоланта потратила на эту ветку, отвечая на каждый пост можно было зарегится в 30-40 нормальных форумах и во всей соц сети - РУКАМИ, а не рассуждать о 2 рублевых ссылках, "но вчера", а не сегодня "по 7"
Мониторить надо после каждого апдейта.
С донорами надо работать, но не до такой степени, чтобы возвести эту работу для получения ТИЦ 10 в ранг ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ УПРАЖНЕНИЙ.
Тем более, что Ваш вопрос, наверняка, является шуткой.
Нет, не является. Впрочем, как угодно.
Забавно, что за то время, что Иоланта потратила на эту ветку, отвечая на каждый пост можно было зарегится в 30-40 нормальных форумах и во всей соц сети - РУКАМИ, а не рассуждать о 2 рублевых ссылках, "но вчера", а не сегодня "по 7"
нельзя все время работать, иногда хочется просто пообщаться :)
datot, дедушка, Вы ведь мне зарплату не платите, что Вы так волнуетесь? ;)
соппсно а о чем разговор?
в соседних топиках народ плачет о том что закупив ссылок на 20-30-40 уе в месяц, либо ведя по их мнению нереально гейморную работу по наращиванию ссылочной массы, в итоге или не получили тица вообще, либо ушли даже в минус на тех сайтах где тиц был
10 тица за полбакса в месяц - имхо - результат
теперь нужно работать над тем чтобы с такими же экономичными вложениями натягивать тиц до 30-50-100
вот соппсно и все
к чему тут споры - непонятно... хотя все как обычно, кто-то работает и получает результаты, а кто-то лишь ведет рассуждения...
:D И так походу у вас "новички" тЭц и поднимают?
ТЭЦ - -это у вас, наверное.
У нас все hi-fi
и тиц в этот ап с нуля до 160
с 70 до 170
и т.п.
и молодняк от февраля с нуля до + 40
Так, что ваш ТЭЦ от моего ТИЦ отличается не только тем, чем думают.....:)
соппсно а о чем разговор?
в соседних топиках народ плачет о том что закупив ссылок на 20-30-40 уе в месяц, либо ведя по их мнению нереально гейморную работу по наращиванию ссылочной массы, в итоге или не получили тица вообще, либо ушли даже в минус на тех сайтах где тиц был
10 тица за полбакса в месяц - имхо - результат
теперь нужно работать над тем чтобы с такими же экономичными вложениями натягивать тиц до 30-50-100
вот соппсно и все
к чему тут споры - непонятно... хотя все как обычно, кто-то работает и получает результаты, а кто-то лишь ведет рассуждения...
Это точно Костян. Работать надо. Сам могу сказать что все это более чем реально. Я поднимаю свои саты без проблем, правда работаю с сапой. Вот кстати думаю Костя поддержит меня, так как видел все эти саттелиты. Конечно у меня по дороже получается, но за 1 ап с 0 до 100 тИЦ за 500 рублей в мес по фильтру. в этот ап все саттелиты получили по 30тИЦ за 150руб.
iolanta Вы меня натолкнули своими речами на идейку, может действительно получится минимизировать =)
datot, у Вас в каждый апдейт ТИЦ везде +40, +100, +200... И так уже два года. По моим подсчетам, Вы уже Яндекс должны перегнать по этому показателю. :)
datot, дедушка, Вы ведь мне зарплату не платите, что Вы так волнуетесь? ;)
Я не волнуюсь за ВАС. Хотел искренне Вам помочь, а потом почитал и понял - очередной DEVZEV в женском обличии. БылО такое на САПЕ, раскололи быстро.
Я - дедушка, согласен, но и зарплату не плачу никому. Но порой совет дороже 15 страничного флуда.
Вы нашли себе попутчика (там есть уже толпа "завистников"), а может быть и ... Удачи в УДЕРЖАНИИ ТИЦ 10, хотя бы до очередного Арзамаса:)
datot добавил 29.04.2009 в 19:27
datot, у Вас в каждый апдейт ТИЦ везде +40, +100... И так уже два года. По моим подсчетам, Вы уже Яндекс должны перегнать по этому показателю. :)
Все верно. Сайты растут. И, как дети, заказчики уходят.
Те кто остался, ТИЦ от 400 до 700.
Было и 1600 и 1200
А вы видимо по 10 ТИЦ каждые два месяца набираете? - тогда Ваши 100 - это успех...