Как я получаю ТИЦ 10 для своих сайтов за $0,7 в месяц

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

burunduk, спасибо за комментарий. Я уже опасалась, что здесь адекватные люди кончились.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
burunduk:
весь топик не осилил, но вот это насторожило:
P.S. я например ТИцем ни когда специально не заморачивался (хоть и барыжу ссылками), единственное что хочется отметить что за такие деньги можно получить и больше, это я к тому что критерии отбора надо ужесточать и не через месяц проверять доноров, а после каждого апа :)

НА ! 1000 % прав.

Я думал Иоланта на второй странице успокоится. :)Но, что увидел - пятничный бедлам.

Сначала мысль была, что очередную линкопомойку пиарят. Но ссылку не увидел, подумал, что что-то важное.

Но когда пошел полный флуд, а затем стычки, у кого и что длинее, то понял.

Иоланта постов набила, но не успокоится.

Забавно, что за то время, что Иоланта потратила на эту ветку, отвечая на каждый пост можно было зарегится в 30-40 нормальных форумах и во всей соц сети - РУКАМИ, а не рассуждать о 2 рублевых ссылках, "но вчера", а не сегодня "по 7"

Мониторить надо после каждого апдейта.

С донорами надо работать, но не до такой степени, чтобы возвести эту работу для получения ТИЦ 10 в ранг ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ УПРАЖНЕНИЙ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
924
iolanta:
Тем более, что Ваш вопрос, наверняка, является шуткой.

Нет, не является. Впрочем, как угодно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
datot:
Забавно, что за то время, что Иоланта потратила на эту ветку, отвечая на каждый пост можно было зарегится в 30-40 нормальных форумах и во всей соц сети - РУКАМИ, а не рассуждать о 2 рублевых ссылках, "но вчера", а не сегодня "по 7"

нельзя все время работать, иногда хочется просто пообщаться :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

datot, дедушка, Вы ведь мне зарплату не платите, что Вы так волнуетесь? ;)

[Удален]

соппсно а о чем разговор?

в соседних топиках народ плачет о том что закупив ссылок на 20-30-40 уе в месяц, либо ведя по их мнению нереально гейморную работу по наращиванию ссылочной массы, в итоге или не получили тица вообще, либо ушли даже в минус на тех сайтах где тиц был

10 тица за полбакса в месяц - имхо - результат

теперь нужно работать над тем чтобы с такими же экономичными вложениями натягивать тиц до 30-50-100

вот соппсно и все

к чему тут споры - непонятно... хотя все как обычно, кто-то работает и получает результаты, а кто-то лишь ведет рассуждения...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
SmaR:
:D И так походу у вас "новички" тЭц и поднимают?

ТЭЦ - -это у вас, наверное.

У нас все hi-fi

и тиц в этот ап с нуля до 160

с 70 до 170

и т.п.

и молодняк от февраля с нуля до + 40

Так, что ваш ТЭЦ от моего ТИЦ отличается не только тем, чем думают.....:)

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Мехалоч:
соппсно а о чем разговор?

в соседних топиках народ плачет о том что закупив ссылок на 20-30-40 уе в месяц, либо ведя по их мнению нереально гейморную работу по наращиванию ссылочной массы, в итоге или не получили тица вообще, либо ушли даже в минус на тех сайтах где тиц был

10 тица за полбакса в месяц - имхо - результат

теперь нужно работать над тем чтобы с такими же экономичными вложениями натягивать тиц до 30-50-100

вот соппсно и все

к чему тут споры - непонятно... хотя все как обычно, кто-то работает и получает результаты, а кто-то лишь ведет рассуждения...

Это точно Костян. Работать надо. Сам могу сказать что все это более чем реально. Я поднимаю свои саты без проблем, правда работаю с сапой. Вот кстати думаю Костя поддержит меня, так как видел все эти саттелиты. Конечно у меня по дороже получается, но за 1 ап с 0 до 100 тИЦ за 500 рублей в мес по фильтру. в этот ап все саттелиты получили по 30тИЦ за 150руб.

iolanta Вы меня натолкнули своими речами на идейку, может действительно получится минимизировать =)

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

datot, у Вас в каждый апдейт ТИЦ везде +40, +100, +200... И так уже два года. По моим подсчетам, Вы уже Яндекс должны перегнать по этому показателю. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
iolanta:
datot, дедушка, Вы ведь мне зарплату не платите, что Вы так волнуетесь? ;)

Я не волнуюсь за ВАС. Хотел искренне Вам помочь, а потом почитал и понял - очередной DEVZEV в женском обличии. БылО такое на САПЕ, раскололи быстро.

Я - дедушка, согласен, но и зарплату не плачу никому. Но порой совет дороже 15 страничного флуда.

Вы нашли себе попутчика (там есть уже толпа "завистников"), а может быть и ... Удачи в УДЕРЖАНИИ ТИЦ 10, хотя бы до очередного Арзамаса:)

datot добавил 29.04.2009 в 19:27

<!--WEB-->:
datot, у Вас в каждый апдейт ТИЦ везде +40, +100... И так уже два года. По моим подсчетам, Вы уже Яндекс должны перегнать по этому показателю. :)

Все верно. Сайты растут. И, как дети, заказчики уходят.

Те кто остался, ТИЦ от 400 до 700.

Было и 1600 и 1200

А вы видимо по 10 ТИЦ каждые два месяца набираете? - тогда Ваши 100 - это успех...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий