- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
234sha, поделитесь другим методом, более эффективным. Нет другого? Тогда Вы и есть трепло. Если нечего сказать, лучше жевать. Иоланта не за деньги открыла этот топик, а для того, чтобы поделиться опытом с теми, кто такого опыта не имеет.
А еще почитайте подпись у Беобахтера, Вам стоит взять на вооружение.
234sha, поделитесь другим методом, более эффективным. Нет другого? Тогда Вы и есть трепло. Если нечего сказать, лучше жевать.
Про метод писал Выше, прочитайте весь топик сначала😂
Про метод писал Выше
Это Вы про скупку доменов с ТИЦ? Так Иоланта Вам на это кажется весьма убедительно ответила. Или Вы еще до этого места не дочитали?
Это Вы про скупку доменов с ТИЦ? Так Иоланта Вам на это кажется весьма убедительно ответила. Или не прочли еще?
Ну я же вам сказал прочитайте еще раз топик сначала, там Вы найдете ответ на "убедительный" ответ Аленки😂
А Вы явно главный в фан-группе:)
<!--WEB-->, мне кажется, с ним лучше не беседовать, он не совсем вменяем. Пусть сам с собой бормочет.
<!--WEB-->, мне кажется, с ним лучше не беседовать, он не совсем вменяем. Пусть сам с собой бормочет.
Скажите а Вы будите продолжать эксперимент и будите наращивать ИЦ больше 10, или 10 это предел в вашей методике наращивания? И если можно более детально какие параметры учитывает ваш глаз при отборе доноров?
Буду, но по измененной методике. Персонально для Вас консультация будет платной. Номер кошелька куда прислать?
Еще что-нибудь или Вы, наконец, уйметесь?
Буду, но по измененной методике. Персонально для Вас консультация будет платной. Номер кошелька куда прислать?
Еще что-нибудь или Вы, наконец, уйметесь?
Ага, понял, кидайте кошелек в личку, за ценную информацию надо платить, не спорю, как только будут данные, думаю не один я с радостью Вам заплатим. Так а что насчет методов которые вы описывали в первом посте, какие параметры на сайтах донорах учитывал ваш глаз скажите пожалуйста. Внешний вид, а что еще? Пару примеров можно в личку, страниц где покупали ссылки.
234sha, Вы в Москве живете?
234sha, Вы в Москве живете?
Могу предположить что Вы ответите что порвете меня на части, как только узнаете где в Москве я живу😂😂
Дабы успокоить Вас, живу я в Минске, расслабьтесь😂😂