- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ceres, и перевезти всех в один город :)
Человека, который руководит людьми, пусть и не наемными, уже в натяжку можно назвать фрилансером.
цифры здесь мелькали о доходах работников в организациях, вот здесь есть кое что http://headhunter.ru/ посмотрите, будет пища для размышлений
funnybunny, я на хедхантере был год подписан на вакансии, плюс резюме вешал - ездил 2 раза на собеседования, при чем оба раза обращались сами, а не с моей стороны, 1 раз в ну очень крутую компанию - и что вы думаете - 2000 мне предложили за руководство отделом по созданию и продвижению сайтов. На самом деле - хорошая зарплата для новичка :), но тот кто работает на себя лично - имеет перспективы - к примеру со временем вырасти, открыть свою фирму и т.д. и т.п.
Пора мне по делам ехать, посему в заключении:
я сам в ближайшее время "оканторюсь", в большей степени по причине установки для себя лично нормального рабочего дня, так как круглосуточная работа у меня уже в печенках сидит. Схему работы я кардинально менять не буду - так и буду работать с фрилансерами на сдельной основе, разве что возьму в офис секретаршу, менеджера, и пару контентщиков - чтоб было кем руководить :) Секретарь будет сидеть на окладе, менеджер на мин. окладе + проценте, а контентщики на чистой сдельной оплате. Так что проблема леваков меня мало волнует :)
Ceres, вот собственно и нормально, удачно оконториться 🚬
конечно :)
есть такое понятие как делегирование полномочий. Суть в том что в какой то момент отцам основателям организации уже тесно в одной берлоге и либо они начнут друг друга давить либо...
Вот это второе либо и есть то самое делегирование когда одному из медведей выделяется некое направление в бизнесе, тема, которую он и развивает в рамках общего имени организации. Допустим торговали торговали чем то и в итоге выросла своя транспортная компания. Это дает возможность и безнес укрупннять и коллектив единомышленников не терять а человеку этому дает возможнось развиваться как личность 🚬
У меня нет ни одного сотрудника, который работал бы налево.
Откуда вы знаете?
короче все зависит от условий оплаты. будут платить мало - то хоть 10 раз запрещай все равно будут левак делать, будут платить хорошо, работник будет заинтересован сделать больше работы то и леваков не будет...
Золотые слова!
Насчет болезней:
а) А если я заболею, то у меня доход не уменьшится. Не вырастет, но и не уменьшиться. Единственное, надо будет когонить из приятелей по сотовому попросить деньги за хостинги кинуть.
б) А вобще, что ни у кого нету "заначки" на черный день? ;)
не согласен. как волка не корми - все равно в лес смотреть будет.
Монтекки и Капулетти, чесслово 😂
Я вот только не понимаю, почему фрилансеры считают себя независимыми? :) Зависимость-то есть все равно - от клиентов, от апдейтов, от гос. органов всяких разных :)
Речь не о независимости от клиентов, от апдейтов и т.д., а об отсутствии гемороя от начальства/учредителей компании.
Если работой загружен, то времени и сил на левак не будет оставаться.
Надо следить за загрузкой. Если появляется время, то надо добавить выполняемых задач. Фирме же надо развиваться. Фирма развивается - у сотрудника ЗП растет. Все довольны.
Если кто-то может больше предложить, то Вам надо работать над своей бизнес моделью, чтобы Вы больше всех могли предложить.
не согласен. как волка не корми - все равно в лес смотреть будет.если сдельно оплачивать - то да - будет делать больше, и соответственно больше заработает - до тех пор пока кто-то другой не предложит ему оплату выше.веришь, у меня нет. все крутится.