- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за предложение. Ожидаем предложений от 15 WMZ и выше
Могу дать 19 wmz. Не больше...
Спасибо, ставка в 19 WMZ принята. Ожидаем ставок от 20 WMZ и выше.
Ну что ж вы дождались ставки 20.
21.......................
eurodance и djalexukraine вдвоем продают на этом форуме сателлиты очень низкого качества, при этом занимаются клоноводством и жульничеством.В этом может убедиться каждый, кто потратит полчаса на внимательный анализ их предыдущих аукционов, достаточно просмотреть с прошлой осени.
Да,, действительно в их аукционах много интересных персонажей. Думаю, что жуликам не место на форуме. Что там <!--WEB--> натворил, не знаю, может быть тоже клоновод, но его уже и забанили, а эта парочка - явное жулье.
Кстати, веба-то уже они надували, 160 баксов взяли, а втерли неработающую туфту. Да его еще и забанили в конце концов. Хорошее правосудие!
Да,, действительно в их аукционах много интересных персонажей. Думаю, что жуликам не место на форуме. Что там <!--WEB--> натворил, не знаю, может быть тоже клоновод, но его уже и забанили, а эта парочка - явное жулье.
Кстати, веба-то уже они надували, 160 баксов взяли, а втерли неработающую туфту. Да его еще и забанили в конце концов. Хорошее правосудие!
djalexukraine и ко неприкасаемые как я понимаю на данном форуме . Что дозволено djalexukraine и его клонам для других бан
Водопроводчик, после шести клонов вы очень легко отделались - единственным штрафом и недельным баном. Мне это тоже кажется несправедливым. Мне устроить истерику по этому поводу?
Бан был не недельный это раз. И во вторых бан все таки был