Dell: есть ли все-таки у покупателя выбор?

[Удален]
AlexThunder:
С удовольствием поучаствую в обсуждении.

Там обсуждать даже нечего, отличные параметры.

Кстати, я тебя вчера по аське ввел в заблуждение: 32-битная ОС поддерживает до 4 гиг оперативки,..

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Dell вполне добротная техника и стоит адекватно, так что выбор правильный.

Модель отличная, хотя я не люблю большие ноуты - тяжелые они и уже не ноут выходит.

Мой Dell XPS M1330 ито иногда большим кажется - http://cyfra.com.ua/Notebook_XPS_M1330_210-20093-Pink_Dell_ :)

Кстати, у меня ноут стал перегреваться. Понес его в сервис по гарантии, в итоге заменили материнскую плату.

Living la Vida Loca и всем советую :)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

seovlad, да, кстати, есть еще где-то модель этой серии классная...если оперативно найду - покажу.

А у тебя как батарея? 6-cell или 9-cell ? И сколько держит автономно?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
AlexThunder:

А у тебя как батарея? 6-cell или 9-cell ? И сколько держит автономно?

Батарея хз какая, держала около 3 часов с wi-fi включенным, но без игр. Сейчас ноуту уже 1,5 года и ваще не держит. Иногда может и 10 минут не выдержать, а иногда через пол-часа отрубиться без обяъвления войны :(

Мне это не критично, так что не парился. Для таскания хочу Samsung NC10 взять, он до 8 часов заявлен, да и легче.

[Удален]

seovlad, скажите, а как вы эксплуатировали его - у меня постоянно с питанием, и уже год почти, а батарея держит отлично, ТТТ...

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
spermint:
seovlad, скажите, а как вы эксплуатировали его - у меня постоянно с питанием, и уже год почти, а батарея держит отлично, ТТТ...

У меня это боевая-машина, он со мной везде ездит и практически круглосуточно в сети, вот видимо и не выдерживает нагрузки. С батареей эта беда случилась совсем недавно, до этого исправно до 3-х часов держала в зависимости от нагрузки и в сон уводила комп, когда совсем садилась :(

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Решил купить себе Делл Студио 1735, у кого-то есть?

Как последние Деллы к ХР относятся? Какую (чью) сборку ставить?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
spermint:

Т.е. от акб не питается, постоянно в сеть подключен ноут? Я все не могу разобраться в каком режиме батарея дольше проживет. Если на ней работать или в сеть подключать даже если батарея полная?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SH
На сайте с 17.11.2003
183

У меня предидущий ноут (Fujitsu) прослужил в режиме "всегда подключен к розетке" ровно 2 года у меня и еще год и 2 месяца жена в том же режиме юзает. И я, и жена пользуемся минимум по 10-12 часов в сутки, ежедневно.

Если сейчас отключаем от сети, то батарея держит еще час с небольшим... А прошло больше 3х лет!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
solomko:
Решил купить себе Делл Студио 1735, у кого-то есть?
Как последние Деллы к ХР относятся? Какую (чью) сборку ставить?

solomko, где-то на форуме Dell вычитал топик типа "Brand new Studio has an awful sound", где несколько товарищей жаловались на плохую звуковую карту. Пытался выяснить у наших местных, но никто типа ничо. 1735 можно найти много разных - по-моему, выбор неплохой. Масса только 3,6 кг... но зато лишнего жира поменьше будет. :)

Насчет ХР не в курсе. Ставьте SP3 - будет норм при наличии дров. Обычно ХР-шные дрова и есть основная проблема при смены предустановленной висты.

Unlock:
Т.е. от акб не питается, постоянно в сеть подключен ноут? Я все не могу разобраться в каком режиме батарея дольше проживет. Если на ней работать или в сеть подключать даже если батарея полная?

Литий-ионные батареи, думаю, функционируют по тому же принципу, как и мобильные: важен разгон на начальном этапе, то есть зарядка только после полной разрядки - несколько раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий