Dell: есть ли все-таки у покупателя выбор?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772

spermint, прекращайте позорится. Это не переписка в аське, форум все-таки. Люди читают и все видят, как бы Вы не пытались извратить каждое мое сообщение. Хотя не могу и не хочу отнять у вас право позорится и дальше :) Пишите, пейсатель.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
spermint:
Ну где люди-то? Покажи уже, не томи.

Чего, опять "белочка" пришла? Везде анафема мерещится? Закусывать надо :) Адъес, мистер spermint😂

spermint, прекращайте позорится.

Эх... Ему не привыкать уже... :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
Unlock:
как бы Вы не пытались извратить каждое мое сообщение

Там, походу, извращать уже некуда. Аккумулятор в морозильнике - какое извращение сможет с этим конкурировать? Разве что аватара твоего подшефного с котеГом :D

Calibre:
Чего, опять "белочка" пришла? Везде анафема мерещится? Закусывать надо

Сынок, я море выпиваю, а ты на пробку наступив - пьяный две недели.

Ладно, ребята. Предлагаю прекратить переходы на личности, нафиг. Угомонимся одновременно, мне текст серьезный еще закончить нужно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772
spermint:
Аккумулятор в морозильнике - какое извращение сможет с этим конкурировать?

Все таки балабол, вполне обоснованно. Извинюсь если будет приведен хотя бы один пост в этой теме где я написал про морозильник.

В противном случае балабол, т.е. болтун которому все равно что писать.

[Удален]

Unlock, ну я ж просил. Неужто не дошло?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772
spermint:
Unlock, ну я ж просил. Неужто не дошло?

Однако забавно. Т.е. сначала делается как бы это сказать помягче... Выпад в мою сторону, а потом типа давай забудем... В подобных ситуациях не вижу смысла идти на мировую, пока не последовало извинений.

И возвращаясь к акб. Я понимаю что это не "авторитетный" источник (cайт спонсируется Cadex Electronics Inc. - производитель устройств для анализа и зарядки батарей) для сперминта, но все же:

http://www.buchmann.ca/Chap15-page2.asp

The recommended storage temperature of a lithium-based battery is 15°C (59°F) or less. A charge level of 40 percent allows for some self-discharge that naturally occurs; and 15°C is a practical and economical storage temperature that can be achieved without expensive climate control systems.

Т.е. 15 градусов оптимальная температура с точки зрения затрат на хранение. Но видимо лучше если ниже. 3-5 градусов о которых я писал вполне так вписываются в эти данные.

[Удален]
Unlock:
Выпад в мою сторону, а потом типа давай забудем... В подобных ситуациях не вижу смысла идти на мировую, пока не последовало извинений.

Какая мировая? Какие извинения?

С ума сойти, какое у современных школьников развитое воображение :D

SH
На сайте с 17.11.2003
183
spermint:
Какая мировая? Какие извинения?
С ума сойти, какое у современных школьников развитое воображение :D

spermint, может хватит, а?

Начиная с 49 поста конфликт был рожден и поддерживался именно Вами.

Тем более, что Вы и технически неправы...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

SavaHost, я сам знаю, когда хватит.

SavaHost:
Тем более, что Вы и технически неправы...

Да конечно. Тут уже просто поступим: откроем инструкцию к аккумулятору любого ноутбука и почитаем, как его хранить. Ибо в Сети можно начитаться такого, что просто труба. Не так?

Или совать батареи в холодильник - это технически правильно? Самоделкины блин.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
spermint:
Или совать батареи в холодильник - это технически правильно

Отвечаю для дураков:

Имею звание "Мастер спорта СССР". Чемпион Прибалтики, 4й в Союзе, участник Матчей сильнейших СССР, кандитат в сборную Союза, и т.д.

Занимался радиоуправляемыми моделями - поэтому в аккумуляторах кое что понимаю не на уровне инструкций, а на уровне высокотехнологических решений и нестандартных задач.

Аккумуляторы (литиевые, никелевые, серебряно-цинковые) хранить при пониженной температуре - полезно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий