Dell: есть ли все-таки у покупателя выбор?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У меня всегда подключен к розетке, ибо яркость прибавлять утомляет, или отойдешь на полчаса, а он сел.

На самсунге я вынимал аккумулятор и пользовался без него, но все равно аккумулятор теперь в нем держит не более 30 минут, ноуту года 4 примерно.

[Удален]
ШАНС-ON:
аккумулятор теперь в нем держит не более 30 минут, ноуту года 4 примерно.

Это еще и неплохо. У меня на Асере вообще минуты полторы и привет, ноуту два года...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ШАНС-ON:
У меня всегда подключен к розетке, ибо яркость прибавлять утомляет,

Ну это легко настраивается, чтобы яркость не зависела от типа питания :) Если надо, могу вечером посмотреть как это сделать, ноут такой же и почти уверен что видел такую возможность.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
AlexThunder:
solomko, где-то на форуме Dell вычитал топик типа "Brand new Studio has an awful sound", где несколько товарищей жаловались на плохую звуковую карту. Пытался выяснить у наших местных, но никто типа ничо. 1735 можно найти много разных - по-моему, выбор неплохой. Масса только 3,6 кг... но зато лишнего жира поменьше будет.

Спасибо за ответ :)

Да я его всё равно сильно таскать ну буду.

spermint:
Это еще и неплохо. У меня на Асере вообще минуты полторы и привет, ноуту два года...

Мне асера в одном магазине предлагали купить, ну очень настойчиво. И скидку давали 15% :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
[Удален]
solomko:
Мне асера в одном магазине предлагали купить, ну очень настойчиво. И скидку давали 15%

Не стоит брать это фуфло.

M
На сайте с 12.01.2003
130
Unlock:
Т.е. от акб не питается, постоянно в сеть подключен ноут? Я все не могу разобраться в каком режиме батарея дольше проживет. Если на ней работать или в сеть подключать даже если батарея полная?

это от конструкции лаптопа зависит. Есди продолжать заряжать уже заряженную батарею, то это ее убивает довольно быстро. Ео современные лаптопы отключают батарею из цепи после того, как она заряжена. Так что сейчас в принципе все равно что сидеть на сети, что вовсе батарею из корпуса вынуть и на полку положить.

А так батарея держит около 200 циклов зарядки-разрядки, во время которых теряет примерно 20% емкости, затем она ничанает терять емкость стремительно. Кроме того возраст играет роль. Если даже положить батарею на полку и не прикасаться к ней пару лет, то она потеряет часть емкости и эксплуатация убъет ее очень быстро.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Mauser, спасибо большое. Насколько знаю Вы разбираетесь в теме. Я вот такой совет где-то читал. Полностью зарядить батарею и положить в холодильник :) И раз в несколько месяцев заряжать ее на полную. Фигня это все или действительно может продлить жизнь батареи?

[Удален]
Unlock:
Полностью зарядить батарею и положить в холодильник

Сначала - запечь в духовке при температуре 180...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
spermint:
Сначала - запечь в духовке при температуре 180...

Вперед и с песней. Технарь 😆

[Удален]
Unlock:
Вперед и с песней. Технарь

А я причем? У меня бредовые идеи держать аккумуляторы в морозильнике доверия не вызывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий