Dell: есть ли все-таки у покупателя выбор?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772

Этот "бред" по крайней мере не противоречит простой логике. Температура в холодильнике 3-5 градусов. Комнатная температура 20-25 градусов. Скорость химических реакций очень даже зависит от температуры. Следовательно скорость саморазряда может быть ниже.

Я не берусь утверждать, но это вполне логично. Если Маузер выскажется на эту тему, то буду знать достоверно, т.к. он специалист.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
Unlock:
Этот "бред" по крайней мере не противоречит простой логике. Температура в холодильнике 3-5 градусов. Комнатная температура 20-25 градусов. Скорость химических реакций очень даже зависит от температуры. Следовательно скорость саморазряда может быть ниже.

Да суйте ваши аккумуляторы в холодильник, кто ж против. И в бубен стучать при этом не забывайте, бубен, кстати, скорее вернет дохлые элементы к жизни :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772

spermint, если умного сказать нечего, стоит ли херню всякую пороть? :D Иногда лучше жевать, чем говорить.

[Удален]

Unlock, интересное кино. Он предлагает лечить батареи заморозкой, а я херню порю... Но с холодильником-то отжиг понравился, спасибо. Еще что-то в таком духе отожгите, а? :)

Кстати, тема о ноутбуках DELL, причем тут ваши аккумуляторы от самсунга? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772
spermint:

Кстати, тема о ноутбуках DELL, причем тут ваши аккумуляторы от самсунга? :)

Да, это клиника видимо. Где была хоть одна фраза по самсунг от меня?

Unlock добавил 30.04.2009 в 22:31

spermint:
Unlock, интересное кино. Он предлагает лечить батареи заморозкой, а я херню порю...

Это профессиональный навык, рерайтить любое слово? Не надо эти приемы здесь применять. Я не писал про то, что можно убитый акб лечить, т.е. восстановить. Но продлить срок эксплуатации, возможно.

[Удален]
Unlock:
Это профессиональный навык, рерайтить любое слово? Не надо эти приемы здесь применять. Я не писал про то, что можно убитый акб лечить, т.е. восстановить. Но продлить срок эксплуатации, возможно.

Можно, храня его постоянно в холодильнике. Как батарейки в жарких странах хранят. Вернее, хранили, ибо современным батарейкам пофиг, +30 температура или -10.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772

Т.е. сначала хранить акб в холодильнике это бред. Теперь оказывается что хранить можно. Но при этом смысла нет... Да уж, все понятно.

По поводу +30 или -10. Вы видимо сделали великое открытие в химии, и температура теперь не влияет на скорость химических реакций. Правило Вант-Гоффа, проходят в школе вообще-то. Уравнение Аррениуса тоже никто не отменял. Хотя что я... Куда мне до Вас, спеца во всех областях, от генной инженерии до телефонов и аккумуляторов.

[Удален]

Unlock, мозги парить некому? Хорош флудить, а? Суй хоть в задницу себе свои батарейки, достал, честное слово.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
772

spermint, бред из ваших уст рекой льется, надо же кому-то его остановить :) Эксперименты с засовыванием предметов в задницу оставьте себе.

P.S. Учитесь сливаться красиво. С вашей некомпетентностью во многих вопросах, в которые Вы однако влезаете, Вам это часто делать приходится. Так хоть делайте это красиво.

[Удален]
Unlock:
бред из ваших уст рекой льется, надо же кому-то его остановить Эксперименты с засовыванием предметов в задницу оставьте себе.
P.S. Учитесь сливаться красиво. С вашей некомпетентностью во многих вопросах, в которые Вы однако влезаете, Вам это часто делать приходится. Так хоть делайте это красиво.

Опять же, ни одного аргумента. А только лишь "бред", "сливаться", "некомпетентность"...

И, конечно же, заморозка литий-ионных батарей. Это несомненно перл века. Пишите в Сони, они возьмут на вооружение метод. Не знали некомпетентные инженеры, что оказывается существует простой и эффективный способ продлить срок службы их аккумуляторов. Всего делов - складывать батареи в морозильник!

Ладно, действительно, хватит флудить в чужой теме. Ухожу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий