Dell: есть ли все-таки у покупателя выбор?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
Да у вас в Киеве - трое офф. дилеров сидят, даже в новостях 5 канала рекламируют одного...

Брали не в Киеве.

[Удален]
mumur:
Брали не в Киеве.

Тогда понятно.

[Удален]

У меня DELL и HP чотко вызывают ассоциацию "откат". Потом правда глянул чуть ниже экрана и попячелся. Но тут я не виноват.

[Удален]
nutsa:
У меня DELL и HP чотко вызывают ассоциацию "откат".

В каком смысле?

[Удален]
spermint:
В каком смысле?

В смысле, что эта техника на российском рынке не конкурентоспособна, за исключением мониторов Деловских, но в кабинетах разных уровней власти очень широко представлена.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

AlexThunder, не знаю как с акб, а вот процессор, оперативка, винт, видюха как правило легко подбираются на яндекс маркете. По крайней мере когда покупал смог себе подобрать необходимый вариант.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
nutsa:
В смысле, что эта техника на российском рынке не конкурентоспособна, за исключением мониторов Деловских, но в кабинетах разных уровней власти очень широко представлена.

Чем же эта техника не конкурентоспособна, интересно? Цены приемлемые, качество на высоте, параметры - почти всегда выше средних.

А насчет откатов - ИМНО с Сони никто в этом плане конкурировать не сможет.

С
На сайте с 21.12.2007
49
spermint:
напейсал гневное письмо в Дель в Штаты, мол, если не имею возможности сменить клавиатуру, то нафиг заберите ваш ноут и верните мои две штуки, я сегодня за них макбук про куплю.

Вернули? :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
[Удален]
Соло:
Вернули?

Пока ответа нет...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
spermint:
Чем же эта техника не конкурентоспособна, интересно? Цены приемлемые, качество на высоте, параметры - почти всегда выше средних.

Присоединяюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий