Что выгоднее: купить рыбку или удочку?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Алина1:
А для меня здесь все ново и интересно. Скажем так - я не вижу причин, почему бы мне в обозримом будущем и не стать домайнером.
У меня все в порядке с логикой и интеллектом. Человек откровенно брешет, разводит народ, Вы предлагаете молчать?
Или Вы из той же компании?

Ну почему же брешет то? Она вполне может обучить всему написанному своих подопечных, т.е. условия сделки не нарушает. Откуда Вы о разводе то узнали, по каким показателям?! Ладно, заканчиваю этот беспредметный спор - мб желание словить кармо Вам просто в голову ударило :)

p.s. Нет желания засорять такую эпическую тему пустым флудом - ведь сама Саламба ушла !!111!11!

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Valo:
Алина1, а вы так рассуждаете смело. Вы в теме?

>Общий заработок за 4 месяца от продажи перехваченных доменов составил около 14000 долларов.

+

>И последнее. Мне крупно повезло и я почти случайно перехватила банковский домен с частотностью запросов по Гуглю 35 миллионов. Его я сейчас продаю за 40 тыс. евро и уже получила залог от покупателя.

+

>работа эта довольно тяжелая и мне она начинает надоедать!

+

Озвученная стоимость курса.

*голосом Задорнова*

Дууууууумаем!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
Алина1:
Озвученная стоимость курса.

А где она озвучена? В личке?

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Человек откровенно брешет, разводит народ, Вы предлагаете молчать?

Вам я действительно предлагаю помолчать. Вы совершенно не в теме и на кой-то хрен, простите мой французский, сюда припёрлись, да еще и оскорбляете человека - при том, что из трёх слов в этой теме вы два не понимаете ни шиша.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Ivan Che:
Вам я действительно предлагаю помолчать. Вы совершенно не в теме и на кой-то хрен, простите мой французский, сюда припёрлись, да еще и оскорбляете человека - при том, что из трёх слов в этой теме вы два не понимаете ни шиша.

А нужно непременно быть в теме, чтобы понимать, что это типичные приемы сетевого маркетинга?

Напишу модераторам. Во всяком случае.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Salambo, я бы хотел пройти курсы.

icq в профиле.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Алина1:
А нужно непременно быть в теме, чтобы понимать, что это типичные приемы сетевого маркетинга?

поричем тут сетевой маркетинг?

я уверен что ТС сможет доменсти до учеников то что обещала, не факт что оно им поможет, но я думаю все честно, ведь водой тоже торгуют и ничего :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
BoyStav:
поричем тут сетевой маркетинг?
я уверен что ТС сможет доменсти до учеников то что обещала, не факт что оно им поможет, но я думаю все честно, ведь водой тоже торгуют и ничего :)

Как причем?

Те же сказки для душевнобольных: о личной усталости, и о том, что мне "уже нинада", потому что - ууух!

Я тоже ни минуты не сомневаюсь, что обучит - открой любой блог с паленой темой...

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Алина1:

Тупость какая-то. Иногда лучше молчать. Пишите, они оценят.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Алина1:
Дууууууумаем!

Алина, я сегодня уже один раз жестоко накололся, неправедливо обвинив в личке человека в одном грехе.

Не повторяйте моих ошибок, не говорите то, в чём не можете быть уверены. Вы о человеке вообще ничего не знаете, да и в тему пришли так, от нехватки драйва в других топиках, видимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий