Копирайтинг по низким ценам

123 4
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
1813

Всем доброго времени суток. Занимаюсь копирайтингом, пишу на различные темы, но лучше всего получается про экстрим и экстримальные виды спорта. Имею много свободного времени, гарантирую быстрое исполнение заказов. Очень высокая уникальность текса. Просьба давать определеные заказы:) Цена моих услуг составляет 1.25 у.е. за 1000 символов без учета пробела

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
[Удален]
Лохматый!:
Всем доброго времени суток. Занимаюсь копирайтингом, пишу на различные темы, но лучше всего получается про экстрим и экстримальные виды спорта. Имею много свободного времени, гарантирую быстрое исполнение заказов. Очень высокая уникальность текса. Просьба давать определеные заказы:) Цена моих услуг составляет 1.25 у.е. за 1000 символов без учета пробела

Вы знаете, что такой текст невозможно читать?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Лохматый!, не в шрифте дело. Ошибки, стиль написания... Вы восприняли слова Phessiv буквально, не уловили суть замечания.

Заказы не принимаю
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

sveta_lebed, не в шрифте дело. Ошибки, стиль написания... Вы восприняли слова Phessiv буквально, не уловили суть замечания.[/Q Во избежании непонимания я уточнил у Phessiv причину, а стиль написания у каждого свой, но все равно БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

H8
На сайте с 24.10.2007
36

Заказывал статью, ТС справился с поставленной задачей, несмотря на то, что текст требовался специфический, в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие(благо перевод с протекцией, деньги вернутся).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Лохматый!, Как вы к Заратустре относитесь? Зачем по низким ценам?( вопрос риторический, но тем не менее..😂)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Hran8:
Заказывал статью, ТС справился с поставленной задачей, несмотря на то, что текст требовался специфический, в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие(благо перевод с протекцией, деньги вернутся).

Текст покажете?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Бардо:
Лохматый!, Как вы к Заратустре относитесь? Зачем по низким ценам?( вопрос риторический, но тем не менее..😂)

Добрый вечер. К Заратустре отношусь просто замечательно хотя лично не знаком! А вот цены низкие, потому что я доброй души человек

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Найдено 84% совпадений по адресу

http://www.faito.ru/news/1240759886/

Уникальность текста 4%

На**и прохожего, на себя похожего...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Hran8:
в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие

Вы в своём уме? Здесь не баран чихнул - здесь серьёзные люди собрались.🔥

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Алина1:
Найдено 84% совпадений по адресу
http://www.faito.ru/news/1240759886/
Уникальность текста 4%
На**и прохожего, на себя похожего...

А у вас не приходила мысль что моё работу уже выложили?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий