- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Занимаюсь копирайтингом, пишу на различные темы, но лучше всего получается про экстрим и экстримальные виды спорта. Имею много свободного времени, гарантирую быстрое исполнение заказов. Очень высокая уникальность текса. Просьба давать определеные заказы:) Цена моих услуг составляет 1.25 у.е. за 1000 символов без учета пробела
Всем доброго времени суток. Занимаюсь копирайтингом, пишу на различные темы, но лучше всего получается про экстрим и экстримальные виды спорта. Имею много свободного времени, гарантирую быстрое исполнение заказов. Очень высокая уникальность текса. Просьба давать определеные заказы:) Цена моих услуг составляет 1.25 у.е. за 1000 символов без учета пробела
Вы знаете, что такой текст невозможно читать?
Лохматый!, не в шрифте дело. Ошибки, стиль написания... Вы восприняли слова Phessiv буквально, не уловили суть замечания.
sveta_lebed, не в шрифте дело. Ошибки, стиль написания... Вы восприняли слова Phessiv буквально, не уловили суть замечания.[/Q Во избежании непонимания я уточнил у Phessiv причину, а стиль написания у каждого свой, но все равно БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Заказывал статью, ТС справился с поставленной задачей, несмотря на то, что текст требовался специфический, в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие(благо перевод с протекцией, деньги вернутся).
Лохматый!, Как вы к Заратустре относитесь? Зачем по низким ценам?( вопрос риторический, но тем не менее..😂)
Заказывал статью, ТС справился с поставленной задачей, несмотря на то, что текст требовался специфический, в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие(благо перевод с протекцией, деньги вернутся).
Текст покажете?
Лохматый!, Как вы к Заратустре относитесь? Зачем по низким ценам?( вопрос риторический, но тем не менее..😂)
Добрый вечер. К Заратустре отношусь просто замечательно хотя лично не знаком! А вот цены низкие, потому что я доброй души человек
Найдено 84% совпадений по адресу
http://www.faito.ru/news/1240759886/
Уникальность текста 4%
На**и прохожего, на себя похожего...
в отличие от некоторых других копирайтеров с данного форума, взявших предоплату и исчезнувших в небытие
Вы в своём уме? Здесь не баран чихнул - здесь серьёзные люди собрались.🔥
Найдено 84% совпадений по адресу
http://www.faito.ru/news/1240759886/
Уникальность текста 4%
На**и прохожего, на себя похожего...
А у вас не приходила мысль что моё работу уже выложили?