Копирайтинг

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
456

После длительного отсутствия решил вернутся. Занимаюсь копирайтингом. Писал, да и пишу о многом, но лучше всего получается об экстремальных видах спорта. Опыт хоть не большой, но имеется. Цена моих услуг 2.5 у.е за 1000 символов без учета пробелов.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Экстремальные виды...

Хм... А на всеобщее обозрение не хотите статейку написать?

К примеру, тема - "Первая тренировка трэйсера". В статье хотелось бы увидеть эмоции, чувства и действия начинающего трэйсера во время первой тренировки.

Просьба не описывать уличную акробатику, а именно паркур.

Объём... А, сколько не лень!!! Пусть будет 3 тысячи!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

И забыл добавить: Желательнее писать в личку. Я ящик редко проверяю

Лохматый! добавил 17.02.2009 в 23:14

Ange1's fall:
Экстремальные виды...
Хм... А на всеобщее обозрение не хотите статейку написать?
К примеру, тема - "Первая тренировка трэйсера". В статье хотелось бы увидеть эмоции, чувства и действия начинающего трэйсера во время первой тренировки.
Просьба не описывать уличную акробатику, а именно паркур.
Объём... А, сколько не лень!!! Пусть будет 3 тысячи!

Извините, но я за это взяться не могу. Я бы с удовольствием написал бы про это, но я никогда не занимался паркуром! А просто взять и выдумать те чувства которые тебя просто накрывают с головой, которые сносят "башню" у меня не получится.... Я пробовал достаточно экстримальных видов спорта и могу заверить в каждом из них тебя одолевают совершенно разные чувства.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Читал пару статей ТС. Если он еще начнет сотрудничество с корректором, сами яркие и интересные статьи заинтересуют многих. Рекомендую попробовать.

Кстати, именно как рекламные, его тексты очень неплохи. После опуса про параглайдинг в Турции моя первая реакция: то ли прямо сейчас купить билет на самолет, и взять параплан напрокат там, или тащить свой. )) И кривоватые фразы даже не заметил. Убедительно пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий