Копирайтинг по низким ценам

1 234
Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

А вот и моя душераздирающая история про коня Центуриона, который размышлял о моде :)

Жил был в одном российском селе конь и звали его Центурион. Конь был необычный, и даже немного чудной. Он был конем, конем из всех коней, главной кониной! Центурион мог говорить, увлекался монгольской письменностью и очень любил рассуждать о нынешней моде на седла и это далеко не весь список его достоинств, а поверти их превеликое множество. И все на селе знали и уважали его за пытливый ум, смекалку и за то какие седла он себе выбирал! У него был хороший вкус, и желания его совпадали с его возможностями.

И вот в один раз в жизни Центуриона произошел один случай для него это было полнейшее потрясение. Вышел он в чисто поле почитать монгольские письменности за 10 век и осознал он, что в Монголии использовалось более 10 видов различной письменности и что самая старейшая из них начала использоваться лишь в 13 веке и используется в наше время! И задал он себе такой философский вопрос: «Так что же я читал все это время?».Так и не придя к определенному выводу он загрустил. После этого у него посещали нехорошие думы. Его больше всего мучил вопрос «как он после этого открытия будет в глаза людям смотреть?». Но потом он вспомнил, что он конь :).

Было у него одно знатное седло, и любил он его больше жизни. Выменял он это седло у одного боярина за услуги свои по переводу монгольской письменности, и было дорого оно ему как память о проведенной работе. А седло было непростое все в бриллиантах, пряжках золотых с 666 пробой, платиновыми вставками и еще с кучей наворотов которых обычному коню не во сне не видать, не наяву не поносить, а люду обычному шестой точки не посадить! :)

В одни не очень прекрасный для Центуриона день у него похитили его любимое седло. Пригорюнился Центурион, не хотел он больше ни читать, ни говорить :(. И мысли его были ужасные типа вот этих: «Не мил мне Божий свет без седла этого!» Собрался он покончить жизнь самоубийством, решил он прыгнуть с самой высокой скалы, самых высоких гор!

И пока он искал эти самые высокие горы, он размышлял о нынешней моде. Тяготили его думы о моде, ведь не та она стала! Раньше было всю по другому: занимались седлами лишь люди, знающие свою дело, которых больше заботил комфорт, и практичность в использовании седел. И не искали эти люди наживы в своём деле, и делали работу свою качественно и на совесть. И были это обычные кожаные седла с обычными стременами (в общем, нормальные сёдла без всяких прибабахов), и люд простой без зависти смотрел на них, и были легки и удобны в использовании. «А что сейчас?» -думал он : «Всякие побрякушки, ненужные аксессуары и драг металлы которые там совсем не в тему». А пока он размышлял, поэтому поводу, он не заметил, как взобрался на самую высокую скалу самых высоких гор. И вот опомнился он, встал перед отвесной пропастью, посмотрел вниз и решил уже с жизнью покончить и тут на него снизошло просветление и подумал он вот что: « Я же конь, нафига мне о моде думать? И не до звезды ли мне какие сейчас седла в моде, и какие нет? Главное чтобы удобные были!» Вот к такому он пришел выводу.

Ведь действительно коня не интересует, какое на нем седло или и тем более выход новой коллекции ВЕСНА-ЛЕТО 2009. Главное чтобы с ним обращались по человечески, чистили, кормили , расчёсывали! Вот что на самом деле занимает умы коней!

Прошу не судите строго, я и сам понимаю, что это полная чушь, но что не сделаешь чтобы угодить заказчику! :)

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
tolika:
Через неделю вернулся Ль... есник и всех прогнал...

Лесник вернулся и предупреждает: если флейм не прекратится, будут строго наказаны все без исключения его участники.

Если и эта мера не принесет успех, у меня в арсенале имеется масса способов навести порядок: от закрытия топика до отправки на длительный отдых тех, кто не представляет свою жизнь без болтовни в тематических разделах.

Кстати, прошу быть внимательнее. ТС предлагал статьи на темы экстрима, и не нужно демонстрировать собственную оригинальность, заставляя писать философские опусы про коней и седла.

Кстати, Лохматый!, экстремальный пишется через "е". И вообще многие слова пишутся совсем иначе, чем в Ваших постах. Мой совет: заключите партнерское соглашение с каким-нибудь корректором, который избавит статьи от ашиппак.

Правда, чтобы рассчитаться с ним, придется включить в стоимость еще и плату за его нелегкий труд. Однако заказчики будут только рады заплатить побольше.

Я однажды имел честь прочитать текстик вашего сочинения о полетах на параплане в Турции. До сих пор не покидает желание выкроить пару недель и прокатиться туда. Очень уж эмоционально ярко и технически точно было все описано. Так что как копирайтера я ТС рекомендую.

Удачи!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Лохматый!:
И вот вам информация для расширения кругозора: "Монгол бичиг — одна из монгольских письменностей, СТАРЕЙШАЯ собственная монгольская система письма, находящаяся в непрерывном употреблении с начала XIII века до наших дней" Так о каком 10 веке может идти речь?!

Ну, я-то как раз о том и без Гугля осведомлена.😂

За коня - твердая четверка = ТС может, когда захочет. :)

Алина1 добавил 28.04.2009 в 07:26

Львович:
не нужно демонстрировать собственную оригинальность, заставляя писать философские опусы про коней и седла.

До оригинальности ли тут? Чистая психология)

Это я одним движением руки заставила ТС:

а) расширить кругозор;

б) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творить.

Что о мыслях коней, что о Монгольской письменности 10 века - можно только НАПИСАТЬ.

ИМХО, ТС может мне смело сказать спасибо :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алина1, спасибо. Но теперь прошу оставить ТС в топике наедине с потенциальными заказчиками. Очень прошу!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59
Львович:
Лесник вернулся и предупреждает: если флейм не прекратится, будут строго наказаны все без исключения его участники.
Если и эта мера не принесет успех, у меня в арсенале имеется масса способов навести порядок: от закрытия топика до отправки на длительный отдых тех, кто не представляет свою жизнь без болтовни в тематических разделах.

Кстати, прошу быть внимательнее. ТС предлагал статьи на темы экстрима, и не нужно демонстрировать собственную оригинальность, заставляя писать философские опусы про коней и седла.
Кстати, Лохматый!, экстремальный пишется через "е". И вообще многие слова пишутся совсем иначе, чем в Ваших постах. Мой совет: заключите партнерское соглашение с каким-нибудь корректором, который избавит статьи от ашиппак.
Правда, чтобы рассчитаться с ним, придется включить в стоимость еще и плату за его нелегкий труд. Однако заказчики будут только рады заплатить побольше.
Я однажды имел честь прочитать текстик вашего сочинения о полетах на параплане в Турции. До сих пор не покидает желание выкроить пару недель и прокатиться туда. Очень уж эмоционально ярко и технически точно было все описано. Так что как копирайтера я ТС рекомендую.
Удачи!

Большое спасибо. Непременно займусь поисками подходящего для этой работы человека:)

Лохматый! добавил 28.04.2009 в 17:58

Алина1:
Ну, я-то как раз о том и без Гугля осведомлена.😂
За коня - твердая четверка = ТС может, когда захочет. :)

Алина1 добавил 28.04.2009 в 07:26

До оригинальности ли тут? Чистая психология)
Это я одним движением руки заставила ТС:
а) расширить кругозор;
б) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творить.
Что о мыслях коней, что о Монгольской письменности 10 века - можно только НАПИСАТЬ.
ИМХО, ТС может мне смело сказать спасибо :)

Смело говорю: БОЛЬШОЕ СПАСИБО:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий