законопроект "О противодействии реабилитации нацизма,нац преступников и их пособников

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Боянистый ирокезский клип, запрещенный к показу в Эстонии, как "разжигающий межнациональную рознь". Любят или не любят, но точно помнят и ждут там ирокезов.
http://www.youtube.com/watch?v=S_na1JMpeF8

Песня типа пафосная, сути никакой (кроме лая в темноту) - типичный образец ОРТровского мышления

I
На сайте с 06.08.2007
149
filosof:
Признать "русскоязычные население" - законными жителями и владельцами сей земли

А в Эстонии, что не признают "русскоязычное население" законными жителями?

P.S. filosof, моразм крепчал? или это украино-ортшное (не знаю, как там тв-каналы называются) мышление?

[Удален]
Peeter:
Запрещенный к показу в Эстонии? Я только-что посмотрел.

Не может быть. Значит где-то кто-то недоработал.

ОФФ Ткните меня плиз кто-нить втудой, где учат вставлять ролики в посты. Строку с ютуба копипастил и тег [youtube] пробовал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

filosof, вот я честно вашу братию не пойму.

Вам не всё равно, что у вас в подъезде живёт русский (татарин, узбек)? Вам не всё равно, если через дорогу от вашего дома будет школа, где преподают на русском (татарском, узбекском) языке? Вам не всё равно, если по телевизору можно поймать канал на русском (татарском, узбекском) языке?

Вот у меня в доме живёт примерно 7-8 семей из вашего государства, которые иногда говорят на вашем языке. И я не испытываю от этого ни малейшего дискомфорта. Я даже не буду испытывать этого дискомфорта, если рядом построят школу, где будут преподавать в том числе и на украинском языке. Мы прекрасно общаемся и дружим ... Да ради Бога ... Лишь бы все были счастливы и войны не было ...

Почему у вас постоянно какие-то проблемы возникают на фоне этого?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Damirovich:
дело не в том любят или нет, а в том что если страной начинают кукловодить из-за океана, то ВНЕЗАПНО эта страна начинает мягко говоря неадекватно относится к Росссии...

Кукловодить каким образом и какими веревками? Экономически мы от США не зависим.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Вот у меня в доме живёт примерно 7-8 семей из вашего государства, которые иногда говорят на вашем языке. И я не испытываю от этого ни малейшего дискомфорта. Я даже не буду испытывать этого дискомфорта, если рядом построят школу, где будут преподавать в том числе и на украинском языке. Мы прекрасно общаемся и дружим ... Да ради Бога ... Лишь бы все были счастливы и войны не было ...

А если признают украинский вторым государственным?

И обяжут всю документацию, всю печать вести в том числе и на украинском?

А если большинство ТВ, печати и масс медия будет вестись на украинском?

И вы не сможете найти паршивой книжонки на своем языке?

А если в вашей родной стране вас будут бить по морде за то что говорите на родном языке?

А если украинцев в вашей стране окажется "внезапно" не несколько (десятков) миллионов больше и они начнут требовать присоединения к Украине?

(если образная мысль хромает, можете заменить на "китайский, Китай" - суть та же)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nutsa:
ОФФ Ткните меня плиз кто-нить втудой, где учат вставлять ролики в посты. Строку с ютуба копипастил и тег [youtube] пробовал.

посмотри как я исправил пост. надо между тегами туба ставить то что после = в ссылке.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
А если признают украинский вторым государственным?
И обяжут всю документацию, всю печать вести в том числе и на украинском?
А если большинство ТВ, печати и масс медия будет вестись на украинском?
И вы не сможете найти паршивой книжонки на своем языке?

А если в вашей родной стране вас будут бить по морде за то что говорите на родном языке?

А если украинцев в вашей стране окажется "внезапно" не несколько (десятков) миллионов больше и они начнут требовать присоединения к Украине?

Неужели у вас всё так плохо? Что даже книжек нет на украинском? На Украине бьют за украинский язык, нифигасе ... Тогда я пас ... Не буду спорить с тобой тогда ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
filosof:
А по сути, тем же чем и Украина... Признать "русскоязычные население" - законными жителями и владельцами сей земли, представить что истории не было, что "население" это, жило здесь всегда, забыть откуда и КАК оно взялось, какими методами, какое население при этом вырезалось, т.е короче говоря, вкратце - забыть историю своей земли и народа...

ну а теперь со ссылками и с доказательствами кто кого вырезал, каким методами.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Неужели у вас всё так плохо? Что даже книжек нет?

Было совсем плохо. Сейчас чуть лучше, но все равно, до идеала далеко.

300 лет имперской власти + "закрепление" 70 лет советской... Вот и результат... Основной удар русификации был конечно, в советские годы.

ну а теперь со ссылками и с доказательствами кто кого вырезал, каким методами.

Не вижу смысла ничего доказывать ангажированному человеку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий