законопроект "О противодействии реабилитации нацизма,нац преступников и их пособников

I
На сайте с 06.08.2007
149
filosof:
А ты всерьез веришь что эстонцы любят русских?

а что должны?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

filosof, все правильно...за такую реабилитацию нужно репрессировать. И кастрировать...

Причем, первое - по закону, а второе - по совести!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:

Вот мне лично это как-то по барабану. Как и любовь никарагуанцев, зимбабвийцев и непальцев с непалками ...

Никто никого не обязан и не должен любить.

PS Все любят бабки ...

P
На сайте с 18.11.2007
25
filosof:

Неправильная постановка вопроса. Я пока еще не заметил среди эстонцев особой нелюбви к тому или другому человеку только по той причине, что этот человек родился русским, евреем или ирокезом.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
а что должны?

Ну он как бы всерьез предполагает что это плохие сша давят на эстонию, а так то они могли бы помочь русским братьям - да руки все выкручивают :(

При всем многообразии российских точек зрения на проблему, и эта имеет право на жизнь...

Я пока еще не заметил среди эстонцев особой нелюбви к тому или другому человеку только по той причине, что этот человек родился русским, евреем или ирокезом.

Не каждый русский оккупант, но большинство русских - оккупанты :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
предполагает что это плохие сша давят на эстонию, а так то они могли бы помочь русским братьям

Чем Эстония может помочь России?

[Удален]

Боянистый ирокезский клип, запрещенный к показу в Эстонии, как "разжигающий межнациональную рознь". Любят или не любят, но точно помнят и ждут там ирокезов.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

kimberlit, Это ирония...

А по сути, тем же чем и Украина... Признать "русскоязычные население" - законными жителями и владельцами сей земли, представить что истории не было, что "население" это, жило здесь всегда, забыть откуда и КАК оно взялось, какими методами, какое население при этом вырезалось, т.е короче говоря, вкратце - забыть историю своей земли и народа...

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Боянистый ирокезский клип, запрещенный к показу в Эстонии, как "разжигающий межнациональную рознь". Любят или не любят, но точно помнят и ждут там ирокезов.
http://www.youtube.com/watch?v=S_na1JMpeF8

Запрещенный к показу в Эстонии? Я только-что посмотрел.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
filosof:

дело не в том любят или нет, а в том что если страной начинают кукловодить из-за океана, то ВНЕЗАПНО эта страна начинает мягко говоря неадекватно относится к Росссии...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий