- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, что в московской милиции процент коренных москвичей тоже не очень высок. По поводу исполнительной власти:
Кабинет министров http://www.valitsus.ee/?id=6555 (ни одного неэстонца)
Щас парламент поищу.
UPD Нашел, тоже не впечатляет: http://www.riigikogu.ee/index.php?id=35423
6 (ШЕСТЬ)неэстонских фамилий на 101-го депутата.
Peeter, может хоть по судьям ссылку подскажете?
Да, неэстонских министров вспомнил только два. В парламенте в 90-х годах русская партия была представлена весьма неплохо, но они оказались слабыми политиками и быстро потеряли доверие русскоязычных избирателей.
Списков всех судьей не нашел, члены Общества судьей (добровольная организация) здесь:
http://eky.just.ee/liikmeskond.htm
Но учитывайте, что судьи, члены парламента итд должны очень хорошо знать юридический эстонский язык.
Но учитывайте, что судьи, члены парламента итд должны очень хорошо знать юридический эстонский язык.
Гы, так этож и есть этнократия. ЧТД.
язык не понимают, но маты понимают. удивительные дела.
А что удивительного? Маты замечательно понимают и в европейских портах, и не только портах, и не только европейских. А вот с газировкой- уже сложней. :)
язык не понимают, но маты понимают. удивительные дела.
интересные дела. а почему сразу не написать как надо?
В теленовости (там же, ниже) Матсов ведь сказал, что не хочет повторять те слова. Он понял.
Peeter добавил 26.04.2009 в 23:50
То есть они на самом деле отодвинуты от управления государством. Депутат права.
Назовите мне одну страну в мире, в которой парламент избирают неграждане.
А что удивительного?
я вот эстонских матов не понимаю, потому что язык не знаю, а они не знают, но понимают. и заметьте это было не в порту :D
сдается мне кое-кто не хотел обслуживать на русском просто напросто, о чем и говорит надпись на кабаке ;)
Гы, так этож и есть этнократия. ЧТД.
А разве где-то по другому?
Peeter добавил 26.04.2009 в 23:58
я вот эстонских матов не понимаю, потому что язык не знаю, а они не знаю, но опнимают. и заметьте это было не в порту :D
Эстонцы весьма часто используют русские ругательства. Это широко известный во всем мире прием - говорить "грязно", но держать при этом свой собственный язык "чистым".
Назовите мне одну страну в мире, в которой парламент избирают неграждане.
Это-то тут причём? В тех странах половина населения не отделена от управления государством 🍻
а они не знаю, но опнимают. и заметьте это было не в порту
Евген, русский мат бытует в самых разных странах, причем иногда в столь искаженной форме, что мы сами с трудом его узнаем. :) Короче- ситуация ординарная.
Короче- ситуация ординарная.
как и та, что в эстонии отказались обслуживать на русском и даже написали бумажку.
ну да ладно. вернемся к сабжу темы.
А разве где-то по другому?
Ну так вашей государственности-то всего ничего. И ставить условием прохождения во власть идеальное знание титульного языка вместо деловых качеств - и слишком рано и очень неразумно с точки зрения нормального сосуществования этнических групп. Peeter, если честно, вы сами считаете такую политику единственно правильной с точки зрения дальнейшего долгосрочного существования эстонского государства?