законопроект "О противодействии реабилитации нацизма,нац преступников и их пособников

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Думаю, что в московской милиции процент коренных москвичей тоже не очень высок. По поводу исполнительной власти:
Кабинет министров http://www.valitsus.ee/?id=6555 (ни одного неэстонца)
Щас парламент поищу.

UPD Нашел, тоже не впечатляет: http://www.riigikogu.ee/index.php?id=35423
6 (ШЕСТЬ)неэстонских фамилий на 101-го депутата.

Peeter, может хоть по судьям ссылку подскажете?

Да, неэстонских министров вспомнил только два. В парламенте в 90-х годах русская партия была представлена весьма неплохо, но они оказались слабыми политиками и быстро потеряли доверие русскоязычных избирателей.

Списков всех судьей не нашел, члены Общества судьей (добровольная организация) здесь:

http://eky.just.ee/liikmeskond.htm

Но учитывайте, что судьи, члены парламента итд должны очень хорошо знать юридический эстонский язык.

[Удален]
Peeter:
Но учитывайте, что судьи, члены парламента итд должны очень хорошо знать юридический эстонский язык.

Гы, так этож и есть этнократия. ЧТД.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
язык не понимают, но маты понимают. удивительные дела.

А что удивительного? Маты замечательно понимают и в европейских портах, и не только портах, и не только европейских. А вот с газировкой- уже сложней. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.11.2007
25
Евген:
язык не понимают, но маты понимают. удивительные дела.

интересные дела. а почему сразу не написать как надо?

В теленовости (там же, ниже) Матсов ведь сказал, что не хочет повторять те слова. Он понял.

Peeter добавил 26.04.2009 в 23:50

Слава Шевцов:
То есть они на самом деле отодвинуты от управления государством. Депутат права.

Назовите мне одну страну в мире, в которой парламент избирают неграждане.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
А что удивительного?

я вот эстонских матов не понимаю, потому что язык не знаю, а они не знают, но понимают. и заметьте это было не в порту :D

сдается мне кое-кто не хотел обслуживать на русском просто напросто, о чем и говорит надпись на кабаке ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Гы, так этож и есть этнократия. ЧТД.

А разве где-то по другому?

Peeter добавил 26.04.2009 в 23:58

Евген:
я вот эстонских матов не понимаю, потому что язык не знаю, а они не знаю, но опнимают. и заметьте это было не в порту :D

Эстонцы весьма часто используют русские ругательства. Это широко известный во всем мире прием - говорить "грязно", но держать при этом свой собственный язык "чистым".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Назовите мне одну страну в мире, в которой парламент избирают неграждане.

Это-то тут причём? В тех странах половина населения не отделена от управления государством 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
а они не знаю, но опнимают. и заметьте это было не в порту

Евген, русский мат бытует в самых разных странах, причем иногда в столь искаженной форме, что мы сами с трудом его узнаем. :) Короче- ситуация ординарная.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Короче- ситуация ординарная.

как и та, что в эстонии отказались обслуживать на русском и даже написали бумажку.

ну да ладно. вернемся к сабжу темы.

[Удален]
Peeter:
А разве где-то по другому?

Ну так вашей государственности-то всего ничего. И ставить условием прохождения во власть идеальное знание титульного языка вместо деловых качеств - и слишком рано и очень неразумно с точки зрения нормального сосуществования этнических групп. Peeter, если честно, вы сами считаете такую политику единственно правильной с точки зрения дальнейшего долгосрочного существования эстонского государства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий