- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Последний вопрос: мои угро-финские гены дают мне основание считать, что я являюсь гражданином Эстонии?
Я тут уже не знаю сколько раз объяснял, что национальная принадлежность с гражданством по эстонским законам никак не связана.
дубль вылез...
Вот Россия сейчас, она для русских или для кого?
Она - для граждан России и желающих ими стать. И так было испокон веков. В России никогда не было разделение на титульную нацию и всех остальных. В России всегда учитывали потребности всех входящих в неё народов. Поэтому, хотя по международной классификации она мононациональное государство, Россия заявляла и заявляет в Конституции и на практике принцип своей многонациональности.
Россия не для русских. Россия - для россиян.
Тут важно еще что понимать, националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...
Почему?
....
Слава Шевцов, Ваше мнение понятно.
Ну вот, если у нас будет что-то подобное, только естественно, заместо ничего не значащих русских будут украинцы, будет уже неплохо ;)
Долго обьяснять. Пути развится государств совершенно разные. в РФ национальное гос-во давным давно выстроено. Там национализм - это по сути ксенофобы и маргиналы.
У нас же это - не прекращавшееся национал-освободительное движение, движение за свое государство.
Вот Россия сейчас, она для русских или для кого? Внимание, вопрос к spermint! (остальные могут не отвечать)
Россия, впервую очередь, для коренных народов, потом для тех кто любит нашу Родину... ну типо так... а шо к чему вопрос?
потомок граждан эстонии потомков граждан россии. это чтото новенькое.. :D]
Что тут странного? Предки граждан полтора десятка стран были когда-то подданными РИ.
что национальная принадлежность с гражданством по эстонским законам никак не связана.
Спасибо, понял. Значит облом. С гражданством закончили, переходим к политическому устройству.
Peeter, признаете ли вы справедливым утверждение о том, что существующий режим в Эстонии по сути является этнократическим?
Ни один легальный житель Эстонии ни на минуту не остался вне правогого поля.
бла-бла-бла. :D
В феврале этого года Европейский суд по правам человека по делу "Андреева против Латвии" уже признал дискриминацию неграждан в вопросе начисления трудового стажа.
Она - для граждан России и желающих ими стать. И так было испокон веков. В России никогда не было разделение на титульную нацию и всех остальных. В России всегда учитывали потребности всех входящих в неё народов. Поэтому, хотя по международной классификации она мононациональное государство, Россия заявляла и заявляет в Конституции и на практике принцип своей многонациональности.
Россия не для русских. Россия - для россиян.
Это на практике так или в теории? :)