законопроект "О противодействии реабилитации нацизма,нац преступников и их пособников

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:
Последний вопрос: мои угро-финские гены дают мне основание считать, что я являюсь гражданином Эстонии?

Я тут уже не знаю сколько раз объяснял, что национальная принадлежность с гражданством по эстонским законам никак не связана.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

дубль вылез...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Вот Россия сейчас, она для русских или для кого?

Она - для граждан России и желающих ими стать. И так было испокон веков. В России никогда не было разделение на титульную нацию и всех остальных. В России всегда учитывали потребности всех входящих в неё народов. Поэтому, хотя по международной классификации она мононациональное государство, Россия заявляла и заявляет в Конституции и на практике принцип своей многонациональности.

Россия не для русских. Россия - для россиян.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
filosof:

Тут важно еще что понимать, националисты в Украине - это одно, в РФ - совершенно другое...

Почему?

....

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Слава Шевцов, Ваше мнение понятно.

Ну вот, если у нас будет что-то подобное, только естественно, заместо ничего не значащих русских будут украинцы, будет уже неплохо ;)

Почему?

Долго обьяснять. Пути развится государств совершенно разные. в РФ национальное гос-во давным давно выстроено. Там национализм - это по сути ксенофобы и маргиналы.

У нас же это - не прекращавшееся национал-освободительное движение, движение за свое государство.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
filosof:

Вот Россия сейчас, она для русских или для кого? Внимание, вопрос к spermint! (остальные могут не отвечать)

Россия, впервую очередь, для коренных народов, потом для тех кто любит нашу Родину... ну типо так... а шо к чему вопрос?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
P
На сайте с 18.11.2007
25
Евген:
потомок граждан эстонии потомков граждан россии. это чтото новенькое.. :D]

Что тут странного? Предки граждан полтора десятка стран были когда-то подданными РИ.
[Удален]
Peeter:
что национальная принадлежность с гражданством по эстонским законам никак не связана.

Спасибо, понял. Значит облом. С гражданством закончили, переходим к политическому устройству.

Peeter, признаете ли вы справедливым утверждение о том, что существующий режим в Эстонии по сути является этнократическим?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Peeter:
Ни один легальный житель Эстонии ни на минуту не остался вне правогого поля.

бла-бла-бла. :D

Объединение ЗаПЧЕЛ начало акцию по сбору анкет среди неграждан Латвии, которым при начислении пенсий не был засчитан стаж, накопленный за пределами Латвии. Таковых в нашей стране, по подсчетам партии, около 57 тысяч.

В феврале этого года Европейский суд по правам человека по делу "Андреева против Латвии" уже признал дискриминацию неграждан в вопросе начисления трудового стажа.
"Качество управления нашим государством – я говорю сейчас о Латвии – как минимум в два раза снизилось так как от него была отодвинута почти половина населения. То есть вся русскоязычная община", - говорит евродепутат от Латвии Татьяна Жданок.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Слава Шевцов:
Она - для граждан России и желающих ими стать. И так было испокон веков. В России никогда не было разделение на титульную нацию и всех остальных. В России всегда учитывали потребности всех входящих в неё народов. Поэтому, хотя по международной классификации она мононациональное государство, Россия заявляла и заявляет в Конституции и на практике принцип своей многонациональности.

Россия не для русских. Россия - для россиян.

Это на практике так или в теории? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий