Скрипты онлайн тестов за СМС + партнёрка: готовое решение

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
eLS:
Купили у ТС скрипт? Стали беднее, кто-то стал богаче! Угадайте кто?

Не угадали. Оба получили выгоду. ТС продал, я на сэкономленных %, что раньше отдавал другой партнерке- уже половину покупки отбыл. Не спорю, учтя кой-какие доработки- еще месяц полтора работать для нуля. Учтя, что прикрутил свою партнерскую программу- отобью значительно раньше полную сумму. А там, даже если тесты "просядут"- можно и на бесплатно перевести ☝

P.S. Сори, что вновь ответил по Офтопу, но вопрос касался лично меня.

Умолкаю.

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
stalcer:
Не угадали. Оба получили выгоду. ТС продал, я на сэкономленных %, что раньше отдавал другой партнерке- уже половину покупки отбыл. Не спорю, учтя кой-какие доработки- еще месяц полтора работать для нуля. Учтя, что прикрутил свою партнерскую программу- отобью значительно раньше полную сумму.

Зачем обманывать, я тупо не пойму! С ТС вы в команде и еще пару персонажей. Если и играть дальше...

Ну если все так клево, то зачем продавать тему?

p.s. Из мертвых тем выжимать жидкость - фууууу.....

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
eLS:
Ну если все так клево, то зачем продавать тему?

Я ответил человеку, который спрашивал СКОЛЬКО можно заработать. Ответил, что зависит от него. Можно и ноль, можно и миллион.

eLS:
p.s. Из мертвых тем выжимать жидкость - фууууу.....

Нет, Я считаю, что "фууууу"- это геи, зоо, алкоголь подросткам и т.д.

eLS:
Зачем обманывать, я тупо не пойму! С ТС вы в команде и еще пару персонажей. Если и играть дальше...

Чесно, Ваши маразматические замечания с попыткой сделать всезнающее лицо- меня и смешат, и достают. Если Вы такой "Всезнайка", может объясните, почему я, "С ТС в команде", и сделал это (обратите внимание на мой ВМИД, по которому в Вебмани указанна именно моя партнерка, примечание к платежу, сумму и его дату):

Надеюсь, что у Вас хватит ума признать, что ошиблись, чтоб мне не пришлось дать (допустим модератору) доступ к просмотру операций по кошельку, и попросить просмотреть переписку тут и в Аське, чтоб подтвердить свои требования в публичном извинении в случае Ваших дальнейших ложных заявлений. Надеюсь на Ваше благоразумие. Извините за резкий тон, но пустословный треп я не переношу. До свидания.

ТС, извините за вынужденный Офтоп.

P.S. Я спать. Будут вопросы- Прошу в МОЮ лычку. Завтра отвечу.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
stalcer:

Чесно, Ваши маразматические замечания с попыткой сделать всезнающее лицо- меня и смешат, и достают. Если Вы такой "Всезнайка", может объясните, почему я, "С ТС в команде", и сделал это (обратите внимание на мой ВМИД, по которому в Вебмани указанна именно моя партнерка, примечание к платежу, сумму и его дату)

Ваша мотивация? Зачем вам это?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Посмотрим, что этот поворот нам принесёт.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
S
На сайте с 19.10.2006
25

eLS

Вы в своём уме вообще?

В этой ветке с пеной у рта доказываете, что тема уже никакая, когда вам люди доказывают, обратное.

Далее бежите в соседнюю ветку и создаёте пост о заработке на онлайн тестах

/ru/forum/351841

:D :D

Ещё раз повторю, что в каждой нише процентов 70% - неудачники которые лаят в небо, а 30% - нормально зарабатывают, и не нужно тут устраивать истерики, что вам ни кто не показывает свою статистику, нужно быть идиотом, что бы потенциальному конкуренту рассказать статьи своих доходов, вы этого не понимаете? :)

ps:

ты вапще с какого раёна?

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
eLS:
Ваша мотивация?

Мотивация чего именно? Выложения скрина? Чтоб вы не фантазировали о моем участии в "команде приспешников ТС".

eLS:
Зачем вам это?

Вообще наивный вопрос. Я с помощью данного скрипта ЗАРАБАТЫВАЮ, создав свое подключение к билингу. И дополнительно зарабатываю на партнерке, также благодаря скрипту.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Господа! В команде тут никого нету, прошу тему эту более не обсуждать.

Замечу, что люди, которые по-настоящему купили скрипт для работы УЖЕ работают, а вопросы задают в тикет-систему

Чем и предлагаю заняться, отвечаем обычно в течение суток

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
F
На сайте с 22.12.2007
157

Уважаемые пользователи системы “Тест за СМС v.2.0” вышло очередное обновление включающее в себя подробнейшую инструкцию по подготовке и интеграции ваших тестов в сторонние сайты.

Теперь, если у вас или у ваших партнёров есть собственный сайт, нет необходимости завлекать на свои тесты баннерами или контекстной рекламой.

Разместите тест непосредственно на странице нужного сайта и получайте 100% трафика.

Бесплатное обновление вы можете скачать в своём кабинете, используя регистрационный код.

С более подробной информацией и примером интеграции в DLE вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе новостей.

U
На сайте с 12.05.2006
23

Спасибо за обновление, давно ждал чего-то подобного =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий