- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Купили у ТС скрипт? Стали беднее, кто-то стал богаче! Угадайте кто?
Не угадали. Оба получили выгоду. ТС продал, я на сэкономленных %, что раньше отдавал другой партнерке- уже половину покупки отбыл. Не спорю, учтя кой-какие доработки- еще месяц полтора работать для нуля. Учтя, что прикрутил свою партнерскую программу- отобью значительно раньше полную сумму. А там, даже если тесты "просядут"- можно и на бесплатно перевести ☝
P.S. Сори, что вновь ответил по Офтопу, но вопрос касался лично меня.
Умолкаю.
Не угадали. Оба получили выгоду. ТС продал, я на сэкономленных %, что раньше отдавал другой партнерке- уже половину покупки отбыл. Не спорю, учтя кой-какие доработки- еще месяц полтора работать для нуля. Учтя, что прикрутил свою партнерскую программу- отобью значительно раньше полную сумму.
Зачем обманывать, я тупо не пойму! С ТС вы в команде и еще пару персонажей. Если и играть дальше...
Ну если все так клево, то зачем продавать тему?
p.s. Из мертвых тем выжимать жидкость - фууууу.....
Ну если все так клево, то зачем продавать тему?
Я ответил человеку, который спрашивал СКОЛЬКО можно заработать. Ответил, что зависит от него. Можно и ноль, можно и миллион.
p.s. Из мертвых тем выжимать жидкость - фууууу.....
Нет, Я считаю, что "фууууу"- это геи, зоо, алкоголь подросткам и т.д.
Зачем обманывать, я тупо не пойму! С ТС вы в команде и еще пару персонажей. Если и играть дальше...
Чесно, Ваши маразматические замечания с попыткой сделать всезнающее лицо- меня и смешат, и достают. Если Вы такой "Всезнайка", может объясните, почему я, "С ТС в команде", и сделал это (обратите внимание на мой ВМИД, по которому в Вебмани указанна именно моя партнерка, примечание к платежу, сумму и его дату):
Надеюсь, что у Вас хватит ума признать, что ошиблись, чтоб мне не пришлось дать (допустим модератору) доступ к просмотру операций по кошельку, и попросить просмотреть переписку тут и в Аське, чтоб подтвердить свои требования в публичном извинении в случае Ваших дальнейших ложных заявлений. Надеюсь на Ваше благоразумие. Извините за резкий тон, но пустословный треп я не переношу. До свидания.
ТС, извините за вынужденный Офтоп.
P.S. Я спать. Будут вопросы- Прошу в МОЮ лычку. Завтра отвечу.
Чесно, Ваши маразматические замечания с попыткой сделать всезнающее лицо- меня и смешат, и достают. Если Вы такой "Всезнайка", может объясните, почему я, "С ТС в команде", и сделал это (обратите внимание на мой ВМИД, по которому в Вебмани указанна именно моя партнерка, примечание к платежу, сумму и его дату)
Ваша мотивация? Зачем вам это?
Посмотрим, что этот поворот нам принесёт.
eLS
Вы в своём уме вообще?
В этой ветке с пеной у рта доказываете, что тема уже никакая, когда вам люди доказывают, обратное.
Далее бежите в соседнюю ветку и создаёте пост о заработке на онлайн тестах
/ru/forum/351841
:D :D
Ещё раз повторю, что в каждой нише процентов 70% - неудачники которые лаят в небо, а 30% - нормально зарабатывают, и не нужно тут устраивать истерики, что вам ни кто не показывает свою статистику, нужно быть идиотом, что бы потенциальному конкуренту рассказать статьи своих доходов, вы этого не понимаете? :)
ps:
ты вапще с какого раёна?
Ваша мотивация?
Мотивация чего именно? Выложения скрина? Чтоб вы не фантазировали о моем участии в "команде приспешников ТС".
Зачем вам это?
Вообще наивный вопрос. Я с помощью данного скрипта ЗАРАБАТЫВАЮ, создав свое подключение к билингу. И дополнительно зарабатываю на партнерке, также благодаря скрипту.
Господа! В команде тут никого нету, прошу тему эту более не обсуждать.
Замечу, что люди, которые по-настоящему купили скрипт для работы УЖЕ работают, а вопросы задают в тикет-систему
Чем и предлагаю заняться, отвечаем обычно в течение суток
Уважаемые пользователи системы “Тест за СМС v.2.0” вышло очередное обновление включающее в себя подробнейшую инструкцию по подготовке и интеграции ваших тестов в сторонние сайты.
Теперь, если у вас или у ваших партнёров есть собственный сайт, нет необходимости завлекать на свои тесты баннерами или контекстной рекламой.
Разместите тест непосредственно на странице нужного сайта и получайте 100% трафика.
Бесплатное обновление вы можете скачать в своём кабинете, используя регистрационный код.
С более подробной информацией и примером интеграции в DLE вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе новостей.
Спасибо за обновление, давно ждал чего-то подобного =)