Скрипты онлайн тестов за СМС + партнёрка: готовое решение

GD
На сайте с 02.06.2009
7

Добрый день!

Хотел бы ответить всем тем, кто считает, что цена продукта слишком высокая/ слишком низкая. Когда хотел организовать сервис с тестами за СМС еще не существовало готовых решений, как, например, Тесты за СМС.

Работал с фрилансерами, и, поверьте, это то еще удовольствие. Все косяки с кодом решались неделями, т.к. человек уже получил и предоплату и гонорар и его уже не особо интересовала судьба сервиса.

Жаль, что продукт не появился раньше. Даже не зная заранее (только по отзывам на форуме), КАКОЕ качество тех. поддержки предлагается "в нагрузку" с продуктом - не задумываясь купил бы и за 220$. Но мне повезло: как раз попал под акцию и купил со скидкой. Т.ч. всем сомневающимся хочу еще раз сказать: это решение стоит тех небольших затрат которые вы на него выделите. И наедине с вашими проблемами вас не оставят.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Т.ч. всем сомневающимся хочу еще раз сказать: это решение стоит тех небольших затрат которые вы на него выделите. И наедине с вашими проблемами вас не оставят.

Спасибо за отзыв. Напоминаю, что все вопросы по работе скрипта отправляйте в тикет-систему на сайте - дабы не путаться

Напоминаю, что волшебная скидка представляется только внимательным вебмастерам.(узнай по ссылке актуальную скидку)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
A
На сайте с 28.04.2008
8

А как можно зарабатывать на тестах? Для новичка в интернет бизнесе это доступно?

F
На сайте с 22.12.2007
157
А как можно зарабатывать на тестах? Для новичка в интернет бизнесе это доступно?

Могу помочь индивидуально, пишите в личку - договоримся. Все когда-то с чего-то начинали, быть может тесты - это ваш конек и начало будущих успехов. В установке сложностей нет

VN
На сайте с 17.10.2008
6

Сразу сори за идиотский вопрос!

Но какие требования нужны для полноценной работы скрипта.

Сервер,Дёдик, ВДС, обычный хост?

F
На сайте с 22.12.2007
157
Сразу сори за идиотский вопрос!
Но какие требования нужны для полноценной работы скрипта.
Сервер,Дёдик, ВДС, обычный хост?

Абсолютно любой, особых требований нет.

L3
На сайте с 27.11.2008
121

Здравствуйте! Знаю испанский и португальский языки. Хочу работать на Латинскую Америку с помощью Вашего скрипта. Это возможно? Сам переделывать скрипт не смогу, нет знаний. Какие варианты?

Спасибо!

GS
На сайте с 10.12.2006
86

...удалено, уже решил проблему.

F
На сайте с 22.12.2007
157
Здравствуйте! Знаю испанский и португальский языки. Хочу работать на Латинскую Америку с помощью Вашего скрипта. Это возможно? Сам переделывать скрипт не смогу, нет знаний. Какие варианты?
Спасибо!

А в чем проблема? Код открыт, можете привлечь фрилансеров. Мы частными доработками узкой тематики не занимаемся, это уже отдельный проект вместе с тем мы предлагаем готовый костяк для быстрого старта

L3
На сайте с 27.11.2008
121
fedorchik:
А в чем проблема? Код открыт, можете привлечь фрилансеров. Мы частными доработками узкой тематики не занимаемся, это уже отдельный проект вместе с тем мы предлагаем готовый костяк для быстрого старта

Перевести я смогу, а как быть с оплатой по sms, ведь у вас охвачена Европа, насколько я понял. Возможно ли задействовать сотовых операторов Латинской Америки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий