Скрипты онлайн тестов за СМС + партнёрка: готовое решение

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Скрипты это хорошо, но вот выжать с тестов уже очень сложно, партнерки забили все что можно.

Вот бы ваш скрипт годик назад, лепота была бы, а сейчас, хоть бы окупился.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
F
На сайте с 22.12.2007
157
rovalans:
Скрипты это хорошо, но вот выжать с тестов уже очень сложно, партнерки забили все что можно.
Вот бы ваш скрипт годик назад, лепота была бы, а сейчас, хоть бы окупился.

Тесты продолжают прекрасно работать и прекрасно конвертировать трафик.

Вы думаете, почему так много вокруг рекламы тестов? Потому, что прибыль у владельцев очень высокая. Я лично знаю нашего покупателя, который зарабатывает в день $400-$800 на тестах, и пока ещё не использует партнёрскую программу.

Каждую неделю в интернете появляется тысячи новых пользователей, неохваченная аудитория огромна. И если вам примелькались некоторые тесты, это не значит, что упал с них доход.

К тому же, основная концепция в создании платформы была именно в лёгкой возможности создания новых тестов, т.е. не использовать заезженные «даты смерти» и т.п. А новые и интересные тематические для ваших сайтов тесты, которые можно интегрировать в любую часть страницы и получать приличную прибыль.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
S
На сайте с 19.10.2006
25
rovalans:

вахаха ! Если о прибыли с онлайн тестов не кричат на каждом углу, это не значит что её нет ;)

только краем глаза можно наблюдать как дорого скупаются нормальные домены под тесты, ни кто никогда не скажет, что он зарабатывает кило зелени в день, ибо плодить конкурентов... 😆

ps: хотя как и с любым станком нужно уметь обращаться, тут тоже нужно хотя бы иметь желание и рвение чтобы рубить прилично, а так, 500-1500 по-моему не вставая с кресла можно на одном заюзаном тестике

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
fedorchik:
зарабатывает в день $400-$800 на тестах, и пока ещё не использует партнёрскую программу.

Чего вы так нервничаете, я просто пишу как есть, не первый день в этой теме.

Просто смешно смотреть как вы любите писать красивые суммы, которые зарабатывают другие.

Soldat:
тут тоже нужно хотя бы иметь желание и рвение чтобы рубить прилично, а так, 500-1500 по-моему не вставая с кресла можно на одном заюзаном тестике

Это вообще убило … так что вы тут делаете тогда, вам место Панаме коктейли пить за пару сотен, а вы тут пытаетесь продавать скрипт, которые может любой заказать на веблансере, за долларов 10.

Soldat:
вахаха ! Если о прибыли с онлайн тестов не кричат на каждом углу, это не значит что её нет ;)

Так вы самые первые и пишите😆

P.s

PS Будьте немного проще и может кому-нибудь пригодиться ваше творения на ГС под сапу:).

F
На сайте с 22.12.2007
157
rovalans:
Чего вы так нервничаете, я просто пишу как есть, не первый день в этой теме.

Просто смешно смотреть как вы любите писать красивые суммы, которые зарабатывают другие.

Это вообще убило … так что вы тут делаете тогда, вам место Панаме коктейли пить за пару сотен, а вы тут пытаетесь продавать скрипт, которые может любой заказать на веблансере, за долларов 10.

Так вы самые первые и пишите😆

P.s
PS Будьте немного проще и может кому-нибудь пригодиться ваше творения на ГС под сапу:).

Работая на чужие партнёрки, это не значит быть в теме. Мы предлагаем вебмастерам как раз создать собственную систему, а не тешить себя надеждами чужих снисхождений в уменьшении шейва и прочего кидалова. Работать нужно, тогда будет соотв. доход

S
На сайте с 19.10.2006
25

так я как раз и работаю с тестами, и работал с тех времён когда ещё даты смерти не было :)

Конверт с тех пор действительно упал, но теперь просто приходится иногда думать головой, доход только возрос, по поводу заказа скриптов на фриланрсе, конечно можно, за 10 баксов там напишут шикарное рабочее решение, и обновлять будут бесплатно, и сапорт обеспечат :D знаем, проходили, первый тест кстати там и заказал когда не мог найти готового решения, потом лил весь траф на партнёрки где было много тестов, но потом начали жестоко кидать, купил первую версию тестов и зациклился на ней окончательно. А то что забито уже всё - ну кто-то и года 2 назад не мог поднять ничего на них, а ктото сейчас поднимает раза в 3 больше. тесты рулят однозначно, я сам на одном тесте iq поднимал $1500 в месяц, ничего не делал кроме как купил ссылок в сапе, потом в феврале продал сайт т.к. нужны были срочно 4кило, продал при том за несколько часов кстати тоже на сирче. Ко всему нужно относиться с душой, к любой работе. а если распылять себя и на адалт, и на тесты - это как "И жрец, и жнец, и на дуде игрец" ничего хорошего из этого не выйдет, ну это моё имхо :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Вах, только хотел поэкспериментировать в новом деле, скриптец прикупил по промке, а агрегатор регу приостановил до 11 мая. Ну что за невезуха. :)

F
На сайте с 22.12.2007
157
danmaster:
Вах, только хотел поэкспериментировать в новом деле, скриптец прикупил по промке, а агрегатор регу приостановил до 11 мая. Ну что за невезуха. :)

На днях выходит обновление в котором будет представлен выбор между а1а и sms-доступ

Мы делаем работу с нами удобнее! Уже завтра вы сможете поэкспериментировать с смс-доступом.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
fedorchik:
На днях выходит обновление в котором будет представлен выбор между а1а и sms-доступ
Мы делаем работу с нами удобнее! Уже завтра вы сможете поэкспериментировать с смс-доступом.

Вот это деловой подход. Ждемс. 🚬

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Soldat:
тесты рулят однозначно, я сам на одном тесте iq поднимал $1500 в месяц, ничего не делал кроме как купил ссылок в сапе, потом в феврале продал сайт т.к. нужны были срочно 4кило,

Уважаемые школнег, разве в школе каникулы начались?

Такого бреда давно не слышал😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий