Скрипты онлайн тестов за СМС + партнёрка: готовое решение

F
На сайте с 22.12.2007
157
29749

Рад представить вашему вниманию новую версию нашего продукта “Тест за СМС v.2.0”

включающую в себя в зависимости от варианта поставки одиннадцать полностью готовых онлайн тестов с подключённым модулем приёма СМС платежей и скрипты партнерской программы, которая позволит вам привлекать вебмастеров для увеличения дохода.

Платформа представленных тестов включает в себя конструктор вопросов, позволяющих за секунды создавать новые вопросы без знаний HTML. Новые онлайн тесты создавать теперь очень просто.

Скрипты партнерской программы включают в себя все необходимые модули для прозрачной работы с партнёрами, подключение новых тестов в партнёрскую систему не займёт и минуты.

Подробное описание системы “Тест за СМС” вы можете прочитать на сайте http://www.testzasms.ru

Там же можно посмотреть примеры тестов и демонстрацию партнёрской программы.

Хватит лить трафик на чужие партнёрки, зарабатывайте 100% прибыли. Хватит использовать заезженные тесты, создавайте свои интересные тесты, используя нашу платфому :)

Первым 10 покупателям представляю значительную скидку. Для версии GOLD $20 для версии PLATINUM - $60

Код скидки действует только на одну покупку, после чего он становится недействительным. Код на скидку, который я дам первым покупателям вводится в поле “Код клиента” в разделе “купить”

http://www.testzasms.ru/buy.php

За скидкой обращайтесь в личку

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
B
На сайте с 22.07.2007
270

как с легальностью таких тестов?

незаконное предпринимательство, мошенничество и т.д.?

из явных ляпов бизнес-модели, невозможность покупателю получить деньги взад, если его не устроит полученный продукт (результат теста). Два заявления в милицию и сервис становится незаконным, а владельца будут искать с собаками.

S
На сайте с 19.10.2006
25
Baruchka:
незаконное предпринимательство, мошенничество и т.д.?
из явных ляпов бизнес-модели, невозможность покупателю получить деньги взад, если его не устроит полученный продукт (результат теста). Два заявления в милицию и сервис становится незаконным, а владельца будут искать с собаками.

С легальностью всё в порядке.

Такая бизнес-модель у всех он-лайн тестов за СМС, и прекрасно приносят прибыль своим владельцам, главное указывать стоимость СМС.

Вы когда к психотерапевту ходите, и вы не довольны тем, что он сказал, что вы шизофреник, вы в милицию побежите?

ps: Вы ещё на дорвейщиков в суд подайте 😆

fedorchik

Огромное спасибо за обновление!

F
На сайте с 22.12.2007
157

Все зависит от того, как будете использовать продукт.

В принципе Soldat уже все сказал.

Обновления - бесплатны, обращайтесь:)

V0
На сайте с 03.09.2005
85

Дадите как первому покупателя 50% скидку на Platinum версию,

тогда я первый покупатель :)

F
На сайте с 22.12.2007
157
Дадите как первому покупателя 50% скидку на Platinum версию,
тогда я первый покупатель

Уже куплено два скрипта) Скидка в 60 долларов с кодом - устроит? Код сообщу в личку

LL
На сайте с 12.03.2009
15

Вышлите код заинтересовался в покупке

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

<.удалено.>

S
На сайте с 25.11.2007
143
MoscowMenu:
Куплю голд за 20$....

я тоже платину хотел за 60 :D

ну что тс за отзыв реальные скидки будут?

F
На сайте с 22.12.2007
157
Вышлите код заинтересовался в покупке

Отправлено

fedorchik добавил 26.04.2009 в 16:28

ну что тс за отзыв реальные скидки будут?

60 долларов я считаю нормальная скидка, вполне

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Ладно, мне промокод к гольду, куплю пожалуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий