- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Рад представить вашему вниманию новую версию нашего продукта “Тест за СМС v.2.0”
включающую в себя в зависимости от варианта поставки одиннадцать полностью готовых онлайн тестов с подключённым модулем приёма СМС платежей и скрипты партнерской программы, которая позволит вам привлекать вебмастеров для увеличения дохода.
Платформа представленных тестов включает в себя конструктор вопросов, позволяющих за секунды создавать новые вопросы без знаний HTML. Новые онлайн тесты создавать теперь очень просто.
Скрипты партнерской программы включают в себя все необходимые модули для прозрачной работы с партнёрами, подключение новых тестов в партнёрскую систему не займёт и минуты.
Подробное описание системы “Тест за СМС” вы можете прочитать на сайте http://www.testzasms.ru
Там же можно посмотреть примеры тестов и демонстрацию партнёрской программы.
Хватит лить трафик на чужие партнёрки, зарабатывайте 100% прибыли. Хватит использовать заезженные тесты, создавайте свои интересные тесты, используя нашу платфому :)
Первым 10 покупателям представляю значительную скидку. Для версии GOLD $20 для версии PLATINUM - $60
Код скидки действует только на одну покупку, после чего он становится недействительным. Код на скидку, который я дам первым покупателям вводится в поле “Код клиента” в разделе “купить”
http://www.testzasms.ru/buy.php
За скидкой обращайтесь в личку
как с легальностью таких тестов?
незаконное предпринимательство, мошенничество и т.д.?
из явных ляпов бизнес-модели, невозможность покупателю получить деньги взад, если его не устроит полученный продукт (результат теста). Два заявления в милицию и сервис становится незаконным, а владельца будут искать с собаками.
как с легальностью таких тестов?
незаконное предпринимательство, мошенничество и т.д.?
из явных ляпов бизнес-модели, невозможность покупателю получить деньги взад, если его не устроит полученный продукт (результат теста). Два заявления в милицию и сервис становится незаконным, а владельца будут искать с собаками.
С легальностью всё в порядке.
Такая бизнес-модель у всех он-лайн тестов за СМС, и прекрасно приносят прибыль своим владельцам, главное указывать стоимость СМС.
Вы когда к психотерапевту ходите, и вы не довольны тем, что он сказал, что вы шизофреник, вы в милицию побежите?
ps: Вы ещё на дорвейщиков в суд подайте 😆
fedorchik
Огромное спасибо за обновление!
Все зависит от того, как будете использовать продукт.
В принципе Soldat уже все сказал.
Обновления - бесплатны, обращайтесь:)
Дадите как первому покупателя 50% скидку на Platinum версию,
тогда я первый покупатель :)
тогда я первый покупатель
Уже куплено два скрипта) Скидка в 60 долларов с кодом - устроит? Код сообщу в личку
Вышлите код заинтересовался в покупке
<.удалено.>
Куплю голд за 20$....
я тоже платину хотел за 60 :D
ну что тс за отзыв реальные скидки будут?
Отправлено
fedorchik добавил 26.04.2009 в 16:28
60 долларов я считаю нормальная скидка, вполне
Ладно, мне промокод к гольду, куплю пожалуй