- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У вас эта акция какой период времени еще будет проводиться?
Кстати, несколько отзывов слышал от ваших уже имеющихся партнеров, что скрипт требует большой доработки для работы с партнеркой, а по тестам (это правда, старая информация) - результат теста выдается рандомный(не склонен верить, но все же спрошу), вместо сложной логики вывода результата.
И еще - купившие скрипт, новые версии скрипта получает бесплатно?
Т.к. код системы полностью открытый, каждый владелец системы может дорабатывать её по своему усмотрению. Система Тест за СМС представляет собой готовый продукт с множеством функций, с возможностью расширения фунционала.
По поводу срока продления акции информация закрыта.
По поводу рандомных результатов теста - наша система никогда (даже в версии 1) не выдавала рандомные результаты, это перечит не только принципам предоставления качественных услуг кликентам, но и самой концепции построения нашей системы.
Все результаты тестов корректно расчитывываются.
Обновления бесплатны.
А что же это за новости у вас на сайте?
и как ваши слова:
Если вы за свои слова не отвечаете как же можно вести с вами дела?
Разумеется что ниже оговоренных цифр ценник на скрипты не опустится, и после периода акции стоимость снова вернётся в нормальное состояние.
Речь шла про обычную стоимость скриптов
Благодарю вас за эту информацию - сегодня-завтра возьму скрипт -как раз подойдут деньги с одной из партнерок.
P.S.
странно - прохожу по вашей промо-ссылке - указана цена за платинум версию 70 долларов , перехожу на платеж - уже 110.
Как это понять?
P.P.S.
шайтан-шайтан - теперь все нормально в разделе покупок показывает.
Вопрос, как оплатить часть wmr, часть wmz?
Числа с 5 июля у меня перестали приходить СМС - посмотрел в админку биллинга там сообщения об ошибках - начал заново тестировать - скрипт выдает Prefix or number incorect! В поддержке сказали, что дело в хостинге - начал все перезаливать на другой хостинг - тоже самое - далее установил на третий хостинг скрипты вообще с нуля - ошибка таже. Поддержка биллинга говорит что с их стороны все в порядке - смотрите скрипты. Это у меня только такие проблемы или у кого-нибудь подобные есть. Прошу отписаться - если только у меня вопрос закрыт - буду разбираться.
Будет ли выпуск третьей версии, о которой саппорт писал еще полтора месяца назад?
Или теперь вся активность будет сводиться к изменению цен туда-обратно?
Или теперь вся активность будет сводиться к изменению цен туда-обратно?
Планируется.
Разумеется что ниже оговоренных цифр ценник на скрипты не опустится, и после периода акции стоимость снова вернётся в нормальное состояние.
Речь шла про обычную стоимость скриптов
Ага..вот только того, что акции не бдут проходить каждые 2 недели - никто не говорит.А сапорт лишь разводит руками - дескать временно это все.Меж тем гугл уже находит более 60 сайтов с вашими тестами....и некоторые - даже пытаются отдавать результат за 10 рублей - я проверял - действительно 10 рублевый номер.При этом всем об Элитарности скрипта для нормальных админов уже нет и речи - что голдов, что платинум тестов уже просто до кучи, поэтому толку с них немного.Остается только писать свои тесты - но предлагаемый "конструктор тестов" - ни что иное, как возможность править вопросы в текстовом файле и ответы в пхп файлах ....который кстати НИЧЕМ не защищен - я без проблем скачал пару тестов конкурентов ради интереса (правда без логики, но и видя вопрос и варианты ответов правильные можно многое накатать).
Итог в общем не радостный.Хотя пользоваться продуктом буду - стараюсь слепить из него нечто нормальное и отбить денюжку.из того, что хотелось бы видеть в будущих версиях и обновлениях - это конструктор тестов нормальный, можно ограничится небольшой прогой для набивания вопросов, в комплекте ибо расставлять верные варианты - занятие крайне нудное...и 3 теста за вечер заявленные на сайте - это наверное тесты по 10 вопросов, на которых и конверта особо и ждать не следует...ну и еще хотелось бы , чтобы вопросы как то прятались что ли...изначально, а не после доработок ....
Планируется ли у вас работа с smscoin.com ? Меня очень интересует латинская и центральная Америка, а smscoin.com это позволяет.
Спасибо!
Уважаемый fedorchik. Настойчиво прошу ответить на вопрос, прямо касаемый ТЕХПОДДЕРЖКИ вашего софта, изаданный в Аську Вашего саппорта достаточно давно. А также- вопрос продублирован в форму обратной связи на сайте продаж софта. Заранее благодарен.
stalcer добавил 21.07.2009 в 00:28
Вопрос решен- проблема исчезла. СПАСИБО.
Кому-нибудь удалось интегрировать скрипт в какую-нибудь CMS и при этом сохранить полноценную работоспособность партнерки?
И CMS, и подгружаемые файлы тестов находятся на одном сайте. Неужели нельзя нормально интегрировать, что бы и партнерка работала?
Не знаю насчет партнерки - у меня скрипт без нее, а вот все остальное интегрируется в joomla. C помощью wrapper. Соответственно, убираем в стандартном шаблоне скрипта шапку и футер.