- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Статистику регистраций посмотрите. Несмотря на кризис - растет количество регистраций на 2К в день в среднем.
Сейчас да, но сохранится ли такой рост если случится сабж?
Если кому-то нужен просто домен под блог - будет ли он бегать с какими-то бумажками к нотариусу и на почту, ждать потом неделю, только чтобы зарегистрировать домен?
На вебмастерах и домейнерах конкретно это нововведение вряд-ли отразится.
Для организаций также проблем не будет - многие и так оформляют настоящий договор.
А вот для простых частных клиентов зона RU будет менее доступна просто потому что, повторюсь, народу лень будет бегать с бумажками по почтам и нотариусам, обычный блогер скажет "да пошли они со своей бюрократией" и возьмёт net или com.
Сейчас да, но сохранится ли такой рост если случится сабж?
Если кому-то нужен просто домен под блог - будет ли он бегать с какими-то бумажками к нотариусу и на почту, ждать потом неделю, только чтобы зарегистрировать домен?
На вебмастерах и домейнерах конкретно это нововведение вряд-ли отразится.
Для организаций также проблем не будет - многие и так оформляют настоящий договор.
А вот для простых частных клиентов зона RU будет менее доступна просто потому что, повторюсь, народу лень будет бегать с бумажками по почтам и нотариусам, обычный блогер скажет "да пошли они со своей бюрократией" и возьмёт net или com.
Мммм...А нечто вроде подтвержденной электронной подписи, не спасет отца русской демократии?
Мммм...А нечто вроде подтвержденной электронной подписи, не спасет отца русской демократии?
При использовании электронной цифровой подписи всё равно необходимо подписать бумажное соглашение о том, что ЭЦП является полным аналогом подписи настоящей. В банке по крайней мере я такую бумажку подписывал.
Если смогут сделать какой-то универсальный механизм оформления и использования ЭЦП, это конечно будет идеальным решением.
В регтайме сейчас подобная система действует, там посредником выступает Вебмани.
При использовании электронной цифровой подписи всё равно необходимо подписать бумажное соглашение о том, что ЭЦП является полным аналогом подписи настоящей. В банке по крайней мере я такую бумажку подписывал.
Если смогут сделать какой-то универсальный механизм оформления и использования ЭЦП, это конечно будет идеальным решением.
В регтайме сейчас подобная система действует, там посредником выступает Вебмани.
Ну вот, куда-то один раз явиться лично, а потом в любой момент себя удостоверять.
Ну я помню какой гемор был открывать аккаунты для клиентов - договор, копия паспорта, обязательно в офис приглашать...
Начерта грабли обратно под ноги подставлять - непонятно.
Ну вот, куда-то один раз явиться лично, а потом в любой момент себя удостоверять.
Если сделают удобный механизм работающий со всеми регистраторами то это вообще будет отлично т.к. позволит ещё и передавать домены без бумажной волокиты.
Вопрос только в том станут ли они вообще этим заниматься, т.к. дело это очень непростое во многих аспектах.
Пока нам просто сообщили что будут проверять паспорта.
Я ни разу реально не слышал чтобы у кого-то было большее доверие к сайту из-за того, что он расположен в определённой доменной зоне.
Я думаю, что здесь наилучшим примером будут сайты российских банков. Особенно тех, которые предоставляют сервис онлайн-банкинга на своих доменах. Они-то точно предпочтут RU в том числе и по этой причине.
Не вижу явных причин такого падения на ближайшие лет 5. Даже пресловутая зона РФ такого влияния оказать не в силах, т.к. это скорее RU не даст РФ встать на ноги и полноценно развиться. Потому как RU - устоявшийся бренд последних 10-15 лет.
Чем больше бюрократии - тем меньший процент новых говносайтов будет появляться в RU.
Вырастут в цене Володины транслиты в зоне COM :).
Это Вы Володин сон рассказали? :)
говносайтов
радует одно - вас в политике не будет никогда :D
радует одно - вас в политике не будет никогда :D
Не факт. Я бы голосовала - За.
Не факт. Я бы голосовала - За.
теперь понятно, почему в России такой беспредел происходит.🔥