- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ведь "под пельмешки хорошо накатить рюмочку водки" - это один смысл. А "водка улучшает вкус пельменей" - совершенно иной.
Ога, т.е. ты согласен, что вкус(или "органолептическое восприятие") здесь совершенно ни при чем? :D :D :D
Ога, т.е. ты согласен......?
Не согласен. Прошу понимать это не как несогласие, а как отсутствие согласия (и несогласия тоже). Если коротко - я хрен его знаю, о чем Вы, месье, говорите. А если ещё короче - то меня забанят.
А я вот в пятницкий четверг счас проснулся, голова кружится и ничего не помню. Помню, что поддерживал солидарность трудящихся. :)
ЗЫ. Штрафов нет. Вчера никого, случаем, не обидил?
pauk, на мой вопрос ты не ответил. Жду и срочно. Вот же гадость какая, бегом в историю собственных сообщений.
А я вот в пятницкий четверг счас проснулся, голова кружится и ничего не помню. Помню, что поддерживал солидарность трудящихся. :)
ЗЫ. Штрафов нет. Вчера никого, случаем, не обидил?
Хехехехе... Счас уже наверное пятницкая пятнеса :) Даже в Москве, не то что в Находке ;)
Pall добавил 01.05.2009 в 01:40
Ога, т.е. ты согласен, что вкус(или "органолептическое восприятие") здесь совершенно ни при чем? :D :D :D
В общем вкратце навожу на мысль: "Месье не эстет, месье не знает толк в извращениях" (с)
😂
spermint, Андрюха, жестокий ты.
pauk, ничего не было, всё было нормально. Свои посты пересмотри на всякий случай, вроде всё путём.
Сам иногда тоже парюсь, не наболтал ли лишнего (что в онлайне, что в реале).
Андрюха, жестокий ты.
Я жестокий... А ничего, что Паук меня в пьяном виде назвал ахтунгом? Я еще очень и очень доброжелательный, потому что не продал всё, что имею и не отрядил в Находку карательную экспедицию. :D
"Месье не эстет, месье не знает толк в извращениях"
Месье толк знает, месье просто боится - вдруг он что-то особо извращенное упустил.
я хрен его знаю, о чем Вы, месье, говорите.
pauk, на мой вопрос ты не ответил.
Это какой?
pauk, ничего не было, всё было нормально. Свои посты пересмотри на всякий случай, вроде всё путём.
Могли и удалить. :)
Счас уже наверное пятницкая пятнеса Даже в Москве, не то что в Находке
Кpocавчег, не забудь про MSK+7. :D
А ничего, что Паук меня в пьяном виде назвал ахтунгом?
А, понял. Этого не читал. Возможно, я и зря его успокоил. Да, впрочем, и мне он разную буйню, помнится, говорил, бывало... да я не злопамятный. Вчера посрались, сегодня забыли, как-то так.