А коньячок под копченые мидии, а?

[Удален]
Jackyk:
Ведь "под пельмешки хорошо накатить рюмочку водки" - это один смысл. А "водка улучшает вкус пельменей" - совершенно иной.

Ога, т.е. ты согласен, что вкус(или "органолептическое восприятие") здесь совершенно ни при чем? :D :D :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Ога, т.е. ты согласен......?

Не согласен. Прошу понимать это не как несогласие, а как отсутствие согласия (и несогласия тоже). Если коротко - я хрен его знаю, о чем Вы, месье, говорите. А если ещё короче - то меня забанят.

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А я вот в пятницкий четверг счас проснулся, голова кружится и ничего не помню. Помню, что поддерживал солидарность трудящихся. :)

ЗЫ. Штрафов нет. Вчера никого, случаем, не обидил?

Hi!
[Удален]

pauk, на мой вопрос ты не ответил. Жду и срочно. Вот же гадость какая, бегом в историю собственных сообщений.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
pauk:
А я вот в пятницкий четверг счас проснулся, голова кружится и ничего не помню. Помню, что поддерживал солидарность трудящихся. :)

ЗЫ. Штрафов нет. Вчера никого, случаем, не обидил?

Хехехехе... Счас уже наверное пятницкая пятнеса :) Даже в Москве, не то что в Находке ;)

Pall добавил 01.05.2009 в 01:40

nutsa:
Ога, т.е. ты согласен, что вкус(или "органолептическое восприятие") здесь совершенно ни при чем? :D :D :D

В общем вкратце навожу на мысль: "Месье не эстет, месье не знает толк в извращениях" (с)

😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

spermint, Андрюха, жестокий ты.

pauk, ничего не было, всё было нормально. Свои посты пересмотри на всякий случай, вроде всё путём.

Сам иногда тоже парюсь, не наболтал ли лишнего (что в онлайне, что в реале).

[Удален]
Jackyk:
Андрюха, жестокий ты.

Я жестокий... А ничего, что Паук меня в пьяном виде назвал ахтунгом? Я еще очень и очень доброжелательный, потому что не продал всё, что имею и не отрядил в Находку карательную экспедицию. :D

[Удален]
Pall:
"Месье не эстет, месье не знает толк в извращениях"

Месье толк знает, месье просто боится - вдруг он что-то особо извращенное упустил.

Jackyk:
я хрен его знаю, о чем Вы, месье, говорите.
Да вы не беспокойтесь, я вас не хотел задеть.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
pauk, на мой вопрос ты не ответил.

Это какой?

Jackyk:
pauk, ничего не было, всё было нормально. Свои посты пересмотри на всякий случай, вроде всё путём.

Могли и удалить. :)

Pall:
Счас уже наверное пятницкая пятнеса Даже в Москве, не то что в Находке

Кpocавчег, не забудь про MSK+7. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
А ничего, что Паук меня в пьяном виде назвал ахтунгом?

А, понял. Этого не читал. Возможно, я и зря его успокоил. Да, впрочем, и мне он разную буйню, помнится, говорил, бывало... да я не злопамятный. Вчера посрались, сегодня забыли, как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий