- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут в принципе бухла много разного, обычно пьем Санг Сон (местная бормота типа рома) или виски. это когда пьянко.
а так для души, покупая вино, натолкнулся как-то на неплохой кальвадос, прямиком из Франции. И, надо сказать, он мне больше коньяка пришелся по душе. Хотя на мой взгляд с едой он особо не покатит. Вполне самостоятельный напиток. Зато он вполне покатил под незабвенного Ремарка ))))
кстати, из водки нашел тут Русский стандарт. лежит щас в морозилке.. ждет блинов с икрой
в грелках ?? )))))))
Ну что, вот и снова пятница... Что, сегодня четверг? Ну пусть четверг, но всё же он заодно и пятница. И коньячог присутствует. А вот мидии - фтопку, никогда я не любил это говно, траванулся в тот раз по полной программе. Ну да что вспоминать... Нам, кабанам, привычнее пожарить эскалоп да нарубить овощей. Нормальная русская еда. А эти все заморские гадости - в задницу.
А Вы чем скрашиваете свой до_сук?
Мы вчера вотку ели, с селёдкой
А я тока из IL Patio. Банально - пицца плюс пиво :)
А вот тебе вопрос на засыпку: в чем делали брагу в совеццкой армии?
Лохи в огнетушителях. Мы в каптерке в обычных флягах, а потом сделали копии старшинских ключей от подвала - туда вообще раз в сто лет кто-то заходил.
Пииго, чесночные гренки и свиные рульки, в Интер-Пабе, на большом экране смотрели футбол (или хоккей?) и кричали "Шайбу!!11" :)
Банально - пицца плюс пиво
А я всю неделю ничего себе не позволял, кроме кружечки-другой пива перед сном. Ну и дерьмо же этот Tuborg в сравнении с Очаковским, скажу я Вам... Жаль, что Очаково Ячменный Колос и Очаково Специальное не выпускают по 0.5. Имхо - никакого сравнения с этим говноимпортным, сделанным на российских говнозаводах из ихнего говносырья, нету.
Правда, сегодня я на пиво и смотреть уже не могу, задолбало, любое.
Jackyk, слюшь, как так, скажи, а? - в водке не разбираешься ни хрена, а в пиве понимаешь?
Я те не прощу, что мою любимую Империю не любишь!
Пиво - любое - хрень на постном масле, а вот Империя...
(*уходит, обливаясь слюной*...)
в водке не разбираешься ни хрена, а в пиве понимаешь?
Дык я типа и в пиве так же не понимаю, по твоим меркам. Ибо люблю вполне дешевое пиво Очаково, и предпочитаю его всем другим пафосным пивАм (родную Крушовицу и родной (!!!) Золотой Фазан и т.д., разумеется, не считаем, я исключительно про то, что делают здесь). Так что, Илья, я ничем в этом топике не должен был тебя разочарочать/обрадовать/удивить: я как был лохлохом, так им и остался.
Впрочем, не совсем. Я всё же соглашусь, что в Империи в большей степени присутствует вкус зёрен. Хорошо, конечно, если он натуральный, не знаю. В Смирнове его меньше, хотя тоже есть. Просто мне на него насрать, простите мне мой французский.
А вот касательно пива - там да, вкус Очаковского (именно двух вышеперечисленных сортов, и никаких других, а там их штук 20, остальные - говно) мне видится много более привлекательным, чем вкус многих других пив, изготавляемых тут по лицензии.
Jefa, Жека, слушай, поясни дураку, что это за бехеровка. 100 раз слышал, 100 раз видел по какой-то нездоровой цене... Но вроде как не пил, или пил, но не помню. Это водка, что ли, или что это вообще за хрень?
пардон, что влезаю - 40-градусная травяная настойка.
В принципе, ИМХО, ничотак, но цена за польский (или словацкий бренд?) дороговата, да и дет чаще под настроение...
P.S. А настроение что-то сёдня не очень... Кушали по случаю пятнесо Mezcal Divino Reposado (ага, в котором Хуанито, она же личинка моли агавы плавает)... Опять таки под настроение :) Оно седня такое было... Пятничное, но молью поеденное :) Тем более, что завтрашние (пардон - сёдняшние уже) шашлыки омрачаются перепадом температуры с +32 до +16 :( И ветром в 7 м/с...