А коньячок под копченые мидии, а?

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116
Правда, shpigl выкрутился убедительно. Действительно, где ж ему в Тае нормального бухла взять?!

тут в принципе бухла много разного, обычно пьем Санг Сон (местная бормота типа рома) или виски. это когда пьянко.

а так для души, покупая вино, натолкнулся как-то на неплохой кальвадос, прямиком из Франции. И, надо сказать, он мне больше коньяка пришелся по душе. Хотя на мой взгляд с едой он особо не покатит. Вполне самостоятельный напиток. Зато он вполне покатил под незабвенного Ремарка ))))

кстати, из водки нашел тут Русский стандарт. лежит щас в морозилке.. ждет блинов с икрой

в чем делали брагу в совеццкой армии?

в грелках ?? )))))))

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну что, вот и снова пятница... Что, сегодня четверг? Ну пусть четверг, но всё же он заодно и пятница. И коньячог присутствует. А вот мидии - фтопку, никогда я не любил это говно, траванулся в тот раз по полной программе. Ну да что вспоминать... Нам, кабанам, привычнее пожарить эскалоп да нарубить овощей. Нормальная русская еда. А эти все заморские гадости - в задницу.

А Вы чем скрашиваете свой до_сук?

С уважением, Евгений.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Мы вчера вотку ели, с селёдкой

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А я тока из IL Patio. Банально - пицца плюс пиво :)

[Удален]
Львович:
А вот тебе вопрос на засыпку: в чем делали брагу в совеццкой армии?

Лохи в огнетушителях. Мы в каптерке в обычных флягах, а потом сделали копии старшинских ключей от подвала - туда вообще раз в сто лет кто-то заходил.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пииго, чесночные гренки и свиные рульки, в Интер-Пабе, на большом экране смотрели футбол (или хоккей?) и кричали "Шайбу!!11" :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Webit:
Банально - пицца плюс пиво

А я всю неделю ничего себе не позволял, кроме кружечки-другой пива перед сном. Ну и дерьмо же этот Tuborg в сравнении с Очаковским, скажу я Вам... Жаль, что Очаково Ячменный Колос и Очаково Специальное не выпускают по 0.5. Имхо - никакого сравнения с этим говноимпортным, сделанным на российских говнозаводах из ихнего говносырья, нету.

Правда, сегодня я на пиво и смотреть уже не могу, задолбало, любое.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jackyk, слюшь, как так, скажи, а? - в водке не разбираешься ни хрена, а в пиве понимаешь?

Я те не прощу, что мою любимую Империю не любишь!

Пиво - любое - хрень на постном масле, а вот Империя...

(*уходит, обливаясь слюной*...)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
в водке не разбираешься ни хрена, а в пиве понимаешь?

Дык я типа и в пиве так же не понимаю, по твоим меркам. Ибо люблю вполне дешевое пиво Очаково, и предпочитаю его всем другим пафосным пивАм (родную Крушовицу и родной (!!!) Золотой Фазан и т.д., разумеется, не считаем, я исключительно про то, что делают здесь). Так что, Илья, я ничем в этом топике не должен был тебя разочарочать/обрадовать/удивить: я как был лохлохом, так им и остался.

Впрочем, не совсем. Я всё же соглашусь, что в Империи в большей степени присутствует вкус зёрен. Хорошо, конечно, если он натуральный, не знаю. В Смирнове его меньше, хотя тоже есть. Просто мне на него насрать, простите мне мой французский.

А вот касательно пива - там да, вкус Очаковского (именно двух вышеперечисленных сортов, и никаких других, а там их штук 20, остальные - говно) мне видится много более привлекательным, чем вкус многих других пив, изготавляемых тут по лицензии.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
308
Jackyk:
Jefa, Жека, слушай, поясни дураку, что это за бехеровка. 100 раз слышал, 100 раз видел по какой-то нездоровой цене... Но вроде как не пил, или пил, но не помню. Это водка, что ли, или что это вообще за хрень?

пардон, что влезаю - 40-градусная травяная настойка.

В принципе, ИМХО, ничотак, но цена за польский (или словацкий бренд?) дороговата, да и дет чаще под настроение...

P.S. А настроение что-то сёдня не очень... Кушали по случаю пятнесо Mezcal Divino Reposado (ага, в котором Хуанито, она же личинка моли агавы плавает)... Опять таки под настроение :) Оно седня такое было... Пятничное, но молью поеденное :) Тем более, что завтрашние (пардон - сёдняшние уже) шашлыки омрачаются перепадом температуры с +32 до +16 :( И ветром в 7 м/с...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий