- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jefa, Рекламу воспринял. Но пробовать придется уже завтра, ибо иначе нарушится "чистота эксперимента" (с) wolf.
Особливо понравился оборот "закусывается по желанию".
(с) wolf
этому хитрому товарещу я б не верил :D
Jefa, верю, не верю - сие познается только эмпирически :)
Jackyk, Ликер лунная пристань, кофейный :)
Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.
%))
мидии - к коньяку
Кстати, подтверждаю, хотя выяснилось это однажды случайно. Я в отпуске повредила руку и вместо пляжа отправилась в травму. Ребята, сочувствуя мне до невозможности, наныряли мне за это целый полиэтиленовый мешок свежих мидий (вспомнив, что я накануне в состоянии довольно приличного опьянения грозилась их зажарить). Жарили в электрогриле, ели с коньяком, реально - кайф. :)
Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.
%))
Осенью специально приезжал в Москву, чтоб узнать чего он такое пьет, а он сразу после семинара слинял, (далее какое-то нехорошее слово).
Jefa, спасиб, применю :)
очень люблю "незапарные" рецептики
Эх, Евгений, Евгений... Не умеешь ты красиво описывать: ну что это такое - взял, мол, три батла позорной водки и три же - коньяку, и сижу, натурально, закусываю брюхоногим моллюском...
Вот только Львович тут умеет красиво описывать, да Джефа, да я, скромный.
Смотри, например.
Ошую от меня стоит бутылка вина, одесную же - тарелочка японского фарфора (купленная тестем моим за баксы в 70-е годы в Березке), а на ней - несколько пластиков чудесного сыра со слезой, в оранжевой корочке.
Сыр слезится, как и положено ему, вино - предательски греется, но... убывает. Согреться более чем до 15-и по Цельсию не успеет, а сыр - не успеет засохнуть (жизни ему в неукрытом состоянии - минут 20, потом настоящие штабс-капитаны чистят морды денщикам за подсушенный сыр).
И - благорастоврение воздусей...
Вино я, правда, не пью.
Не люблю я вин.
Ну может редко-редко - сладкие мускаты или чуть менее сладкие сотерны, но редко: водка мой напиток.
И не Смирновская, хрен-разбери-поймешь=из какого гумна, а Империя... Божья слеза.
Помнишь савеццкое время? Помнишь водку, которая единственная претендовала на звание Божьей слезы? Прально - Золотое Кольцо экспортная.
Вот Империя - лучше. Несравнимо. И самое поразительное - она ничуть не испоритась, в отличие от большинства других даже сейчас, на четвертом году производства.
Покупай Империю, в худших случаях - ее младшего брата: платиновый Русский Стандарт, ну а когда уж совсем печально на душе будет - покупай Еврейский Стандарт: это водка печали... Хороша, кстати, тоже, чертовка, но - на третьем месте...
О чем это я?...
А1... (Отхлебнул, допиваю уже).
Так вот - вина я почти не пью. А сейчас - допиваю. Супругино любимое: китайское сливовое (около 400 рупий бутылка, Happy Panda Plum Wine) - уже неделю полбутылки стоит в холодильнике, явно испортится - вот я ему и не даю пропасть.
А сыр, как ты понял - не мой любимый рокфор (о котором в совеццкое время была даже частушка, оканчивавшаяся на "...он и пахнет как еврей!".
Нет, пожалел я нынче денег на рокфор, позорно зажмотился и купил второй по любимости сыр - Шардинье Жером. (Я не знаю, как это пишется и не знаю как переводится, но люблю).
Он пахнет ногами.
Нет, не так...
Одеваешь кирзачи, намотавши портянки - и идешь на покос. Косишь. Целый день. Под паляшим солнцем самарщины, и оводы жалят тебя, и пот стекает со спины и... И только к вечеру ты снимаешь свою кирзу, по-ромульдычевски медленно разворачиваешь портянку и (дамы, апрдон!) нюхаешь.
Вот таков сыр Шардинье Жером.
Но я его люблю. Особенно когда жаль денег на рокфор.
Я его держу в тройном пакете в холодильнике - и все всё равно морщатся.
Поэтому я съедаю его быстро.
Ну вот, собсно...
Сыр доеден, бутылка почти пуста, да и времени уже...
И да приснится вам всем сыр Шардинье Жером, катящийся за вами и пытающися целиком залезть вам в нос. Буууууу-гага! :)
Запекала баранину и пекла пирожки с яблочным повидлом из антоновки :-)
Баранину запивали чилийским вином, пирожки отложили на завтра, т.к. на ночь вредно :-)