А коньячок под копченые мидии, а?

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Jefa, Рекламу воспринял. Но пробовать придется уже завтра, ибо иначе нарушится "чистота эксперимента" (с) wolf.

Особливо понравился оборот "закусывается по желанию".

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tryerty:
(с) wolf

этому хитрому товарещу я б не верил :D

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

Jefa, верю, не верю - сие познается только эмпирически :)

[Удален]

Jackyk, Ликер лунная пристань, кофейный :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.

%))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
мидии - к коньяку

Кстати, подтверждаю, хотя выяснилось это однажды случайно. Я в отпуске повредила руку и вместо пляжа отправилась в травму. Ребята, сочувствуя мне до невозможности, наныряли мне за это целый полиэтиленовый мешок свежих мидий (вспомнив, что я накануне в состоянии довольно приличного опьянения грозилась их зажарить). Жарили в электрогриле, ели с коньяком, реально - кайф. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68
Jefa:
Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.
%))

Осенью специально приезжал в Москву, чтоб узнать чего он такое пьет, а он сразу после семинара слинял, (далее какое-то нехорошее слово).

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

Jefa, спасиб, применю :)

очень люблю "незапарные" рецептики

Главное жить, а не существовать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Эх, Евгений, Евгений... Не умеешь ты красиво описывать: ну что это такое - взял, мол, три батла позорной водки и три же - коньяку, и сижу, натурально, закусываю брюхоногим моллюском...

Вот только Львович тут умеет красиво описывать, да Джефа, да я, скромный.

Смотри, например.

Ошую от меня стоит бутылка вина, одесную же - тарелочка японского фарфора (купленная тестем моим за баксы в 70-е годы в Березке), а на ней - несколько пластиков чудесного сыра со слезой, в оранжевой корочке.

Сыр слезится, как и положено ему, вино - предательски греется, но... убывает. Согреться более чем до 15-и по Цельсию не успеет, а сыр - не успеет засохнуть (жизни ему в неукрытом состоянии - минут 20, потом настоящие штабс-капитаны чистят морды денщикам за подсушенный сыр).

И - благорастоврение воздусей...

Вино я, правда, не пью.

Не люблю я вин.

Ну может редко-редко - сладкие мускаты или чуть менее сладкие сотерны, но редко: водка мой напиток.

И не Смирновская, хрен-разбери-поймешь=из какого гумна, а Империя... Божья слеза.

Помнишь савеццкое время? Помнишь водку, которая единственная претендовала на звание Божьей слезы? Прально - Золотое Кольцо экспортная.

Вот Империя - лучше. Несравнимо. И самое поразительное - она ничуть не испоритась, в отличие от большинства других даже сейчас, на четвертом году производства.

Покупай Империю, в худших случаях - ее младшего брата: платиновый Русский Стандарт, ну а когда уж совсем печально на душе будет - покупай Еврейский Стандарт: это водка печали... Хороша, кстати, тоже, чертовка, но - на третьем месте...

О чем это я?...

А1... (Отхлебнул, допиваю уже).

Так вот - вина я почти не пью. А сейчас - допиваю. Супругино любимое: китайское сливовое (около 400 рупий бутылка, Happy Panda Plum Wine) - уже неделю полбутылки стоит в холодильнике, явно испортится - вот я ему и не даю пропасть.

А сыр, как ты понял - не мой любимый рокфор (о котором в совеццкое время была даже частушка, оканчивавшаяся на "...он и пахнет как еврей!".

Нет, пожалел я нынче денег на рокфор, позорно зажмотился и купил второй по любимости сыр - Шардинье Жером. (Я не знаю, как это пишется и не знаю как переводится, но люблю).

Он пахнет ногами.

Нет, не так...

Одеваешь кирзачи, намотавши портянки - и идешь на покос. Косишь. Целый день. Под паляшим солнцем самарщины, и оводы жалят тебя, и пот стекает со спины и... И только к вечеру ты снимаешь свою кирзу, по-ромульдычевски медленно разворачиваешь портянку и (дамы, апрдон!) нюхаешь.

Вот таков сыр Шардинье Жером.

Но я его люблю. Особенно когда жаль денег на рокфор.

Я его держу в тройном пакете в холодильнике - и все всё равно морщатся.

Поэтому я съедаю его быстро.

Ну вот, собсно...

Сыр доеден, бутылка почти пуста, да и времени уже...

И да приснится вам всем сыр Шардинье Жером, катящийся за вами и пытающися целиком залезть вам в нос. Буууууу-гага! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68

Запекала баранину и пекла пирожки с яблочным повидлом из антоновки :-)

Баранину запивали чилийским вином, пирожки отложили на завтра, т.к. на ночь вредно :-)

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий