- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Jefa, Рекламу воспринял. Но пробовать придется уже завтра, ибо иначе нарушится "чистота эксперимента" (с) wolf.
Особливо понравился оборот "закусывается по желанию".
(с) wolf
этому хитрому товарещу я б не верил :D
Jefa, верю, не верю - сие познается только эмпирически :)
Jackyk, Ликер лунная пристань, кофейный :)
Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.
%))
мидии - к коньяку
Кстати, подтверждаю, хотя выяснилось это однажды случайно. Я в отпуске повредила руку и вместо пляжа отправилась в травму. Ребята, сочувствуя мне до невозможности, наныряли мне за это целый полиэтиленовый мешок свежих мидий (вспомнив, что я накануне в состоянии довольно приличного опьянения грозилась их зажарить). Жарили в электрогриле, ели с коньяком, реально - кайф. :)
Tryerty, просто он говорит одно, а пьет другое.
%))
Осенью специально приезжал в Москву, чтоб узнать чего он такое пьет, а он сразу после семинара слинял, (далее какое-то нехорошее слово).
Jefa, спасиб, применю :)
очень люблю "незапарные" рецептики
Эх, Евгений, Евгений... Не умеешь ты красиво описывать: ну что это такое - взял, мол, три батла позорной водки и три же - коньяку, и сижу, натурально, закусываю брюхоногим моллюском...
Вот только Львович тут умеет красиво описывать, да Джефа, да я, скромный.
Смотри, например.
Ошую от меня стоит бутылка вина, одесную же - тарелочка японского фарфора (купленная тестем моим за баксы в 70-е годы в Березке), а на ней - несколько пластиков чудесного сыра со слезой, в оранжевой корочке.
Сыр слезится, как и положено ему, вино - предательски греется, но... убывает. Согреться более чем до 15-и по Цельсию не успеет, а сыр - не успеет засохнуть (жизни ему в неукрытом состоянии - минут 20, потом настоящие штабс-капитаны чистят морды денщикам за подсушенный сыр).
И - благорастоврение воздусей...
Вино я, правда, не пью.
Не люблю я вин.
Ну может редко-редко - сладкие мускаты или чуть менее сладкие сотерны, но редко: водка мой напиток.
И не Смирновская, хрен-разбери-поймешь=из какого гумна, а Империя... Божья слеза.
Помнишь савеццкое время? Помнишь водку, которая единственная претендовала на звание Божьей слезы? Прально - Золотое Кольцо экспортная.
Вот Империя - лучше. Несравнимо. И самое поразительное - она ничуть не испоритась, в отличие от большинства других даже сейчас, на четвертом году производства.
Покупай Империю, в худших случаях - ее младшего брата: платиновый Русский Стандарт, ну а когда уж совсем печально на душе будет - покупай Еврейский Стандарт: это водка печали... Хороша, кстати, тоже, чертовка, но - на третьем месте...
О чем это я?...
А1... (Отхлебнул, допиваю уже).
Так вот - вина я почти не пью. А сейчас - допиваю. Супругино любимое: китайское сливовое (около 400 рупий бутылка, Happy Panda Plum Wine) - уже неделю полбутылки стоит в холодильнике, явно испортится - вот я ему и не даю пропасть.
А сыр, как ты понял - не мой любимый рокфор (о котором в совеццкое время была даже частушка, оканчивавшаяся на "...он и пахнет как еврей!".
Нет, пожалел я нынче денег на рокфор, позорно зажмотился и купил второй по любимости сыр - Шардинье Жером. (Я не знаю, как это пишется и не знаю как переводится, но люблю).
Он пахнет ногами.
Нет, не так...
Одеваешь кирзачи, намотавши портянки - и идешь на покос. Косишь. Целый день. Под паляшим солнцем самарщины, и оводы жалят тебя, и пот стекает со спины и... И только к вечеру ты снимаешь свою кирзу, по-ромульдычевски медленно разворачиваешь портянку и (дамы, апрдон!) нюхаешь.
Вот таков сыр Шардинье Жером.
Но я его люблю. Особенно когда жаль денег на рокфор.
Я его держу в тройном пакете в холодильнике - и все всё равно морщатся.
Поэтому я съедаю его быстро.
Ну вот, собсно...
Сыр доеден, бутылка почти пуста, да и времени уже...
И да приснится вам всем сыр Шардинье Жером, катящийся за вами и пытающися целиком залезть вам в нос. Буууууу-гага! :)
Запекала баранину и пекла пирожки с яблочным повидлом из антоновки :-)
Баранину запивали чилийским вином, пирожки отложили на завтра, т.к. на ночь вредно :-)