Виртуальная web студия.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Grabber:
А какой домен?

Инициатор этой идеи bvp500 в связи с большой загруженностью временно (приблизительно до апреля) отошел от проекта, но он ЗА. Чтобы идея не погасла пока этим буду заниматься я, а со временем появятся единомышленники, которые помогут.

Сразу хочу ответить на главный вопрос: на руководство в этом проекте я не претендую. Буду поддерживать идею и собирать вокруг нее единомышленников.

О домене чуть позже. Там есть кусочек работы.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Угу, мечты-мечты...

Только при вступлении в сию "гильдию" нужден будет членский взнос нехилый, который будет тратиться на PR. Чтоб обычные люди, которые заказывают всякого рода оптимизацию, знали, что без лицензии - это некачественно и ненадежно.

А как только зайдет разговор про взносы, то сразу все "легко обучаемые" из той очереди за лицензией испарятся. А остальным оно и задаром не надо :)

Разве что придумать "альтернативню службу" - чтоб без денег отрабатывали "на уборке плаца" по полгодика ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
tester999:
А новичков принимать только через пачку тестов как на brainbench...
Ответил на вопросы - получай сертификат!

;)

На данном этапе нет руководителя, который устанавливает правила. Сейчас главное разработать концепцию развития и все станет на свои места.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

visveta

В принципе, идея неплохая, могу предложить себя в качестве java, php и sql программера...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
V
На сайте с 25.02.2003
176

Думал, думал, что мне напоминает эта идея...

Вспомнил 2 знакомых персонажа: один Оксана(запамятовал, какая) а второй - Масалович...

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
vjazanie:
Угу, мечты-мечты...
...
Разве что придумать "альтернативню службу" - чтоб без денег отрабатывали "на уборке плаца" по полгодика ;)

Про альтернативную службу хорошо подмечено. На стадии создания работы много. При огромном желании :) каждый может взять кусочек работы по душе.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

кстати насчет лицензий - меня клиенты регулярно спрашивают, есть ли она у меня :) Особенно строители :d

Взять и создать негласный орган по лицензированию. Сделать умеренную плату за право сдачи тестов, попытки тоже оплачивать - чем чаще, тем больше :)

Вот только дается мне это на базе этого форума делать надо... ;)

Товарищ Грей - как Вам идейка? ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
vjazanie:
Угу, мечты-мечты...
Только при вступлении в сию "гильдию" нужден будет членский взнос нехилый, который будет тратиться на PR. Чтоб обычные люди, которые заказывают всякого рода оптимизацию, знали, что без лицензии - это некачественно и ненадежно.
А как только зайдет разговор про взносы, то сразу все "легко обучаемые" из той очереди за лицензией испарятся. А остальным оно и задаром не надо :)

Зачем членский взнос нехилый? Самый лучший PR - значек на сайтах оптимизаторов и на продвигаемых сайтах, типа рядом с логотипом компании, которая продвигает.

Без него можно совсем обойтись. Можно на сайте гильдии рекламу продавать или сделать какой-нибудь платный сервис.

Creeping Shadow:
кстати насчет лицензий - меня клиенты регулярно спрашивают, есть ли она у меня :) Особенно строители :d

Взять и создать негласный орган по лицензированию. Сделать умеренную плату за право сдачи тестов, попытки тоже оплачивать - чем чаще, тем больше :)

Вот только дается мне это на базе этого форума делать надо... ;)

Товарищ Грей - как Вам идейка? ;)

Можно и тесты сделать, но цель лицензии не грамотность проверить, а чистоплотность подтвердить. Проверять лучше по выполненным работам, по отсутствию жалоб. Можно еще что-то придумать.

Члены лиги, подписавшись под членством, в своей работе обязаны следовать принятым правилам.

Немаловажный вопрос - беспристрастность лиги. Домен не должен принадлежать частному лицу (единственное возможное исключение - searchengines). Права всех членов должны быть одинаковыми.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Да много чего можно :)

Только вот кто народ-то соберет? Это самая проблема - организовать...

Я бы не взялся ни в коем разе. Поучаствовать - пожалуйста 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176
Grabber:
Зачем членский взнос нехилый? Самый лучший PR - значек на сайтах оптимизаторов и на продвигаемых сайтах, типа рядом с логотипом компании, которая продвигает.

Без него можно совсем обойтись. Можно на сайте гильдии рекламу продавать или сделать какой-нибудь платный сервис.

:)

ну вот уже и началось, как вопрос касается денег, то уж лучше мы сами, своими руками

таким макаром можно будет оптимизировать сайты оптимизаторов, а не тех, кто почти не в курсе, что такое интернет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий